ID работы: 4263825

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
little__cree бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Из ряда вон.

Настройки текста

***

      Прекрасный город Атланта. Сколько прекрасных построек, а сколько здесь живёт жизнерадостных людей и невероятно милых животных. Такие города не теряют актуальности. Сюда приезжают люди со всего мира, ведь Атланта прекрасный город для отдыха и весёлого времяпровождения. Что бы вы понимали всю красоту этого волшебного места, просто представьте себе высотные дома с зеркальными окнами, невероятные закаты, огромное количество добрых и отзывчивых людей. А символом города является птица Феникс — восставшая из пепла, как и сам город.       Этот город всегда манил Дерека. Мужчина сам нередко задавался вопросом, почему его тянуло в этот город, но особенного значения этому вопросу не предавал. Может, ему казалось, что его семья тоже сможет восстать из пепла, но это ведь, невозможно. Лишь пустые мечты детства. Ничего серьёзного, но эти мечты иногда всё же оседали в его голове и ему приходилось их обдумывать. Они въелись в мозг, не давали покоя, так происходило часто. В такие моменты Хейл боролся сам с собой. Это было равносильно настоящим, физическим ударам, только его били, где-то глубоко внутри, в душе. Никто на свете не может ранить человека так сильно, как он сам. Его воспоминания всплывали и не выходили из головы. Дереку снился один и тот же кошмар. Хуже обычного кошмара бывает только повторяющийся кошмар. Ему виделись силуэты родных, они молили о помощи. Мужчина видит себя, как маленького, не на что не способного мальчишку, который смотрит как горит его семья, как горит родной дом. Слёзы катятся по его щекам и потом вокруг пустота. Сразу за пустотой слышится дикий, истошный, мучительный, детский, полный обиды и отчаянья крик. Такой беззащитный, беспомощный, робкий маленький мальчик, а пережил совсем не детские события. Видимо, судьба решила сыграть с ним в злую шутку. А как известно, если вы играете против судьбы, она не оставит вам шанса выиграть. Вы заранее обречены на провал.       После каждого такого сна, Дерек просыпался в холодном поту и, скорей всего крича. Потому что Стайлз тоже просыпался мгновенно, пытаясь успокоить еле дышавшего мужчину. Примерно через минуту в комнату всегда входил Айзек с тремя кружками ромашкового чая, садился на кровать и просил Хейла в очередной раз рассказать свой сон. После, он рассказывал свои недавние кошмары и в конце рассказывал Стилински. И это действительно помогало мужчине, иногда методики его лучшего друга действительно работают. Хейл ни на что бы не променял этих двоих. Они терпели его выходки, его не всегда нормальное и разумное поведение, все его причуды и всё ещё были рядом в нужный момент. Люди говорят, человеку нужны друзья. Но это не совсем так. Человеку нужны верные, отзывчивые, похожие на него, любящие, ценящие и терпящие его, люди. Этого хватает для того, чтоб человек мог быть счастливым. Мужчине достаточно увидеть одну улыбку на лице Стилински, как его настроение резко взлетает в верх. Или посмотреть, как нелепо двигается в ритме танца Лейхи. Настолько не значительные мелочи для других и настолько важные вещи именно для него.       Именно друзья, это те люди, которым можно довериться, которых будешь оберегать любой ценой, даже ценой, жизнями других людей. Друзья, это не просто описание чувств, это нечто невообразимое и невероятное, когда ты чувствуешь поддержку с их стороны, когда ты знаешь, что они в любой момент помогут, приедут, прилетят, приплывут, если это будет нужно. Дружба, это когда он пьяный приходит к другу, а тот не даёт ему больше пить и укладывает на диван, чтобы утром его не так сильно тошнило. Постоянная, бескрайняя забота с их стороны, это ведь такая незначительная, но не менее прекрасная вещь. Дружба может быть разной, даже на расстоянии, даже в двух соседних домах, дружба в семье, дружба с любимым человеком, дружба с животными, всё это дружба и она прекрасна.

***

      Насколько нужно быть бездушным, чтобы убивать людей? На этот вопрос точного ответа нету. Даже самый добрый человек может убить. Такова наша природа. Каждый может взять в руки нож и ударить в сердце, как себя, так и другого. Может, вас будет мучить совесть, может быть вам будет всё равно, может это останется в вашей памяти, как самый худший поступок, но так или иначе, если вы убили однажды, убьёте и дважды, и трижды, и так до бесконечности, лишь по нарастающей. Невозможно возвратить мёртвых, но возможно отомстить за их смерть. Месть. А что такое месть? Кто-нибудь задаётся этим вопросом? Нет. А почему? Потому что месть кажется прекрасной, пока вы не осуществляете задуманное. Отомстить за пролитую кровь возможно только кровью убийцы. Но как только вы отомстили убийце, на вашей душе уже есть одна смерть, а никакого облегчения вы не испытываете. Лишь тяжесть груза чужой души над вами. Так насколько нужно быть бездушным, чтобы убивать людей? У каждого, свои причины убивать. И большая часть, убивает из-за любви.

***

10:00 Атланта, штат Джорджия.       Отдохнуть от всех своих проблем. Кажется, это мечта каждого человека. Насколько много проблем бывает наваливается на одного человека. И чтобы выкарабкаться из них, нужно приложить не мало усилий и времени. Как же не хотелось им вставать утром, и идти навстречу работе. Как же хотелось остаться в постели на весь оставшийся день и просто улыбаться. Вроде, настолько простое желание, но такое далёкое от реальности прямо сейчас. Парни всё же собрались с духом и встали с кровати, оделись, позавтракали и приступили к следующей их цели. На этот раз это был Алан Дитон.       Лейхи как всегда искал как можно больше информации о нём, пока Дерек учил Стайлза бесшумно передвигаться. Сам-то он передвигался тише мыши. Стилински пытался делать всё как у говорил Хейл, но не всегда у него всё получалось. Хоть Айзек и обучил парня азам, но этого было незначительно мелкие знания в этой области. Мужчина разговаривал шёпотом, этот шёпот был словно музыкой, он был еле слышен, но так узнаваем. Парень готов был слушать его вечно. Хейл шептал с другого конца комнаты, но его шёпот был слышан только Стайлзу. Он шептал приказы, чтобы в сложной ситуации он смог следовать его указаниям. Беспрекословно, чётко, быстро, точно. Но сколько бы Стилински не пытался, он постоянно совершал ошибки, а малейшая ошибка могла всё испортить. Всё должно быть идеально. Настолько, чтобы им потом не пришлось делать новые поддельные документы, менять имена и улетать на другой конец земли и жить в джунглях, лишь бы их не нашли.       Когда Лейхи нашёл всю нужную им информацию, он посмотрел на парней, которые пытались безупречно подготовится и решил, что пусть они ещё вместе потренируются, а он пока найдёт информацию на Рафаэля МакКолла. Пока в соседней комнате проходила подготовка новичка профессионалом своего дела, Лейхи преспокойно, не спеша искал информацию, попивая горячий чай. — Дерек, а как у тебя появились эти татуировки? — Стайлз, я не понял. Ты хочешь не тренироваться? — Да нет же. Мне просто интересно. — Ну ладно, садись, расскажу.       Сделав несколько плавных шагов в сторону дивана и затем, сев на диван мужчина начал свой рассказ. — Я сделал три татуировки в один год. Когда мы с Крисом познакомились, у него уже была одна татуировка. Это был орёл на спине. Он много рассказывал о том, как он сам её придумывал и рас рисовал эскизы. Он описывал каждый свой эскиз и за несколько недель он наконец нарисовал тот, который у него теперь красуется на спине. Это жёлто-красный орёл с изумрудными глазами. В первый год нашего знакомства, он постоянно уговаривал меня сделать себе татуировку на спине. В конце концов, он каким-то образом заставил меня согласиться. Я согласился на знак, чтобы на моей спине был знак, что-либо обозначающий. Крис показывал мне множество вариантов, но ни один из них мне не нравился. В какой-то день мы поехали на пепелище моего старого дома. Там в его развалинах, на одной из стен был изображён трискелион. Тогда я решил, что хочу набить именно его. Мы поехали в тату салон, но набил мне именно Крис. За этой татуировкой последовали волк на плече и пистолет на берде. Эскизы, для которых, рисовал я сам. Каждая татуировка означало начало чего-то нового, чего-то важного именно для меня в тот момент. Они служат напоминанием. — Я хочу татуировку. — Зачем тебе портить своё прекрасное тело? — Я хочу, чтобы ты нарисовал и набил мне татуировку, как напоминание, что я связал свою жизнь с тобой, вязал себя с этой работой. Что я теперь тоже часть всего этого безумия. — Хорошо. Что ты хочешь? — Придумай сам, я хочу доверится твоему выбору. Только не показывай мне свой эскиз, я должен буду его увидеть только на себе. Место выберешь сам. — Немного странно, но ладно, раз ты просишь. — Спасибо. — произнёс в ответ Стайлз и поцеловал мужчину в губы.

***

      Спустя день они уже отправились на задание, на этот раз они проникли прямиком Дитону в дом. Мужчина жил один. Как только свет в его окнах потух, Лейхи отключил сигнализацию, а Дерек аккуратно вскрыл замок входной двери. Айзек остался на стрёме. Хейл и Стилински прошли дальше. На этот раз их план был прост. Им нужно было лишь заставить Дитона проглотить одну таблетку, а затем, выдать всё за самоубийство. Как же легко всё звучит на словах. Бесшумно крадясь по чужому дому, Стайлз чувствует себя неуверенно, его не покидает ощущение неуверенности в своих действиях. Когда они поднимались по лестнице, зазвенела сигнализация. Парня охватила паника, но сильная рука рывком потянула его наверх. Дерек точно знал, что делать. Стайлз просто следовал указаниям. Он предложит просто прострелить голову Дитону и дело с концом, но мужчина отказался, потому что их задача, убить, не оставив ни единого намёка на заказанное убийство. Когда они вошли мужчина будто ждал их, запустил прямиком в них два ножа. Стилински не успел отреагировать и увернуться, поэтому ему как назло нож попал в плечо. Быстро его оттуда вытащив и пытался остановить обильное количество кровотечения второй рукой. Хейл увернувшись от ножа, даже не обратив ни малейшего внимания на парня, кинулся на мужчину. Когда Дитон упал, просто от поставленной ему подножки, Дерек быстро сунул ему в рот таблетку, держа его и не давая пошевелится. Через несколько секунд мужчина сдаётся и проглатывает. Дерек словно ошпаренный сорвался с места и схватил за другую руку Стилински, а затем вместе с ним выпрыгнул через окно, перелез через забор, и видя прямо перед домом огни полицейских машин, множество людей, бегом бросился к запасной машине и сев в неё, спустя несколько секунд они били как минимум в километре от дома Дитона. — Что теперь? — всё ещё скрепя зубами от боли, произносит Стайлз. — Теперь мы едем в номер, перевяжем твою руку. Ждём три часа и улетаем от сюда. — А как же Айзек? — Его рация в не зоны доступа. Либо он объявится в течении трёх часов, либо мы летим без него. — Как это без него? — Это правило Стайлз, мы не можем его нарушить. Если его поймали, нам там светиться точно не стоит. — Кто только придумывает эти правила… — Мы с Айзеком их и составляли.       Накинув на Стилински свою куртку, они прошли в свой номер. Быстро достав аптечку, мужчина продезинфицировал место ножевого ранения и перевязал руку парня. Летели секунды за минутами, минуты за часами. Парни собирали вещи, затем быстро обрызгали номер растворителем, чтобы не остались ни на чём их отпечатки пальцев. Когда оставалось меньше получаса до истечения трёх часов, Дерек написал Лейхи сообщение, что они уже уезжают и будут в аэропорту менее, чем через сорок минут. У Стайлза всё никак не укладывалось в голове, почему сработала сигнализация? Как они могут оставить здесь Айзека, одного? Почему Лейхи нет уже более двух часов? Неужели его поймала полиция? А если и так, то как они смогли его поймать? Забрали ли у него оружие? Он сядет за решётку? А если сядет, то они с Хейлом даже не попытаются его освободить? А если попытаются, их поймают? Но парень без лишних вопросов просто делал всё, что говорил ему Хейл. Стилински решил, что лучше ему довериться. Стайлза мучила совесть, когда самолёт взлетал, он просто закрыл глаза и уснул. 5:10 Равенна, Италия.       Этот небольшой городок стал убежищем, для парней. Он был довольно небольшим, но здесь они не просто так. Именно в этом городке проживает их последняя цель, Рафаэль МакКолл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.