ID работы: 4263825

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
little__cree бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста

***

Равенна, Италия.       В новом номере, отеле, в самом городе было тихо. Или Стайлзу только так казалось… Была кромешная непроглядная тьма. Через неё не проникало ни капли света. Всё вокруг было поглощено чернотой. Которая протягивала руки к мальчишке, сквозь сон. Он просыпался с криками. Уже который раз за ночь. Паника, истошный крик, снова темнота. Его обхватывают сильные руки и прижимают к себе. Сердцебиение успокаивается, дыхание восстанавливается, сознание возвращается. Всё вокруг приходит в норму.

***

11:00 Равенна, Италия.       Когда парень открыл глаза, всё вокруг поплыло. Ни намёка на чёткое изображение. Тогда он приподнялся на локтях и со стоном от сильной головной боли завалился обратно в кровать. Зрение наконец сфокусировалось, но чувствовались опухшие, скорее всего красные глаза. Поднимая глаза, Стайлз видел Дерека, который менял лёд, лежащий на его голове. Вид заботившегося мужчины, не мог не вызвать улыбки. — Лучше? — как всегда ровным и спокойным голосом изрекает Хейл. Меняя лёд и аккуратно убирая руки парня, схватившегося за голову. — Не совсем. — на выдохе это звучит слишком жалостливо. — Не волнуйся, с ним всё будет в порядке. Уж я-то знаю, о ком говорю. И ты с ним не мало знаком. Айзек выбирался и из больших проблем. — Да, но это вовсе не значит, что и на этот раз всё будет так же. Ведь тебе тоже сначала везло, но потом они всё же нашли твоё слабое место. Так же может произойти и с ним. — Нет. Я на двести процентов уверен, что с ним всё в порядке. — сказав это тоном, не давая ни шанса на возражение, Хейл поднялся и ушёл, закрыв за собой дверь.       Следующие несколько часов прошли очень мучительно и просто отвратно. Ближе к вечеру приходит врач и осматривает Стилински, после чего утверждает, что тот болен. На нервной почве. Перенервничал, видите ли. Парень начал орать на него и чуть не кинулся на врача с кулаками, и наверняка, после уроков Хейла и Лейхи, с лёгкостью свернул ему шею. Но всё же Дерек успокоил его и уложил обратно в кровать, выпроводив врача. Последующие часы мужчина вкалывал Стайлзу успокоительные и давал таблетки от тошноты. Иначе бы парень разукрасил пол, всей найденной в его желудке едой. Этот день ещё надолго остался в памяти Стайлза, как день, изменивший его собственный мир с ног на голову.

***

      На следующий день парню становится лучше, и они с Дереком решают пойти прогуляться. Но откуда же бедный Стайлз мог знать, что Хейл потащит его расслабляться в бар. Игры в бильярд парень избежал, в результате мужчина играл с каким-то Алленом. После нескольких невероятно долгих партий, в самую нудную, по мнению Стилински игру, Дерек вместе с Алленом пошли ещё за выпивкой. Парень пил меньше всех, но от этого его мутило больше всех. Просто всё вокруг происходящее исчезало, Хейла куда-то уводил Аллен. Невероятный красавец, не то что Стайлз. Красивые кудри, аккуратная причёска, опрятный вид, идеальное тело, узкие, но от этого не менее сексуальные губы. Превосходящая все ожидания походка, да этот парень был во всём лучше Стилински. Но сам он не мог вымолвить ни слова, потому как его мутило и взгляд метался из стороны в сторону, но будто при замедленной съёмке. Чувства и ощущения походили на то, что у парня батарейки садятся. Жуткая головная боль, после чего странная, отвратная ухмылка до ушей. Вызванная наблюдением за Алленом и Дереком. Странно, но почему-то Стилински подумал, что они бы могли стать отличной парой. Будто чувствовал себя лишь наблюдателем, а не частью происходящего вокруг. Прямо возле него. Он не заметил, как к нему начал подкатывать какой-то парень. Потом девушка, которую он оттолкнул. У него не хватало сил даже на слова. Не было сил буквально ни на что. Просто сидел и ухмылялся, смотря на пьяных в стельку Дерека и Аллена. Невероятно, но Хейл улыбался просто ослепительной и счастливой улыбкой. Давно он мужчину таким не видел. А после, с лица парня пропало всякое выражение эмоций. Как же сложно соображать, когда у тебя в крови столько алкоголя. В какой-то момент у Стайлза хватает сил, он будто трезвеет на несколько секунд и плетётся к выходу. Потом несётся куда-то в парк. Просто невероятно, как же странно он себя ведёт. Будто к нему пришёл прилив сил. Неожиданно. Быстро.

***

      Время близится к полудню. Солнце спрятано за грозовыми, серыми, унылыми тучами. Ни намёка на веселье. На детский смех. Или счастливый пар, гуляющих за руку. Моросящий дождик. Мелкие лужицы. Зрение снова не хочет видеть всё чётко. Поэтому уходит около минуты на то, чтобы Стайлз понял, что он в парке. Или по крайней мере, так гласит серая надпись. Он поднимается, вся его одежда прилипла к телу, каждая ниточка промокла. Но Стилински не чувствует холода. Вообще ничего не чувствует. Даже головной боли от похмелья. Лишь лёгкая улыбка на губах и периодически странный, до ужаса холодящий смех.       Слишком много чувств, которые он должен чувствовать, но нет. Ничего. Пустота. Лишь лёгкое покалывание в сердце, за вчерашний вечер. Парень помнит мало, но предостаточно, чтобы было ужасно больно. Сердце Стилински должно разрываться от боли, причинённой по пьяни. Но нет. Оно будто каменное, выдерживает всё, отталкивает все чувства куда-то в сторону и думает. Обо всём. Как ужасно то, что он не чувствовал ревности вчера, хотя сам по себе знает, что жутко ревнив. Наоборот, он хотел, чтобы они были вместе, ведь им было так хорошо. Он помнит смех, помнит, как Аллен взял Дерека за руку, как он его увёл. Дальше он плывёт в тумане. Куда-то далеко, где его не найдут. И сейчас, прямо в эту секунду, он плетётся в неизвестном направлении. Ему плевать куда идти. Лишь бы идти. Стайлз думает, что лучше ему не возвращаться к Дереку. Пусть он сам убивает, справляется со своими проблемами и обдумывает свои поступки. Парень пустит всю свою жизнь на самотёк. Никогда больше не увидит своего друга, которого Хейл утопил. Никогда не увидит его отца, потому что и его вскоре не станет. Убивать ради одного? Что за бред. Только сейчас Стилински начинает понимать… Понимать все ужасы, которые происходили. По его же вине. Он сам пошёл искать Дерека. Как говорят, первая любовь всегда несчастна. Сколько можно жить, столько можно страдать. Можно в происходящее не верить и от любви умирать. Парень совершил большую ошибку, когда окунулся в омут Дерека. Ведь его черти сначала накрыли его глаза пеленой. А сейчас? Он всё еще не видит. Он слеп. Всего лишь пустые мысли в его мутном сознании. Найдите мне человека, который не становился слепым, когда влюблялся. Такого нет. Все мы подвластны этому. И ничего не изменить. Возможно лишь разбивать себе сердце. Каждый раз. Всегда. Везде. О ножи, о стрелы, о камни, и скалы, лезвия, мечи, иголки. Мир жесток. Он жесток с каждым. Не давая шанс на выигрыш, в этой игре без правил. Только выбор, маленький, большой, резкий, долгий, никчёмный. Парень выбрал неправильный путь, и пошёл за дьяволом. Ступая за ним по пятам. Без оглядки. Только вперёд. В самое пекло. Даже не моргнув.

***

      Насколько можно быть ублюдком, чтобы быть в отношениях, любить свою вторую половинку и прийти с ним в бар, а потом напиться и переспать с еле знакомым парнем? Именно этот вопрос прокручивает в голове Дерек, просыпаясь утром рядом с Алленом. Видимо, Хейл у него дома. Потому что комната не похожа на номер. Он тихонько встаёт, чтобы не разбудить парня, лежащего рядом и ненароком засматриваясь на него. Аллен и вправду красив. Тёмные, кудрявые волосы, которые немного растрепались. Спина, покрытая родинками, нарисованными будто кистью, на белоснежной, гладкой коже. А потом, поворачивая голову, видит записку на прикроватной тумбочке.

Думаю, завтра ты отрезвеешь и даже не удосужишься разбудить меня. Чтобы улизнуть из квартиры, забрав свои вещи. Так что… Меня зовут Аллен. Мой номер я записал тебе в телефон. Если будет желание продолжить общение со мной, просто позвони.

Трезвый и всё помнящий, Аллен.

      Дерек лишь ухмыльнулся и собрав свои вещи, ушёл из квартиры. Быстро сориентировавшись, он понял, что не так уж и далеко от отеля. По пути он придумывал, как будет извиняться перед Стайлзом. Что же он может сказать в своё оправдание? То, что он был пьян, или может то, что Стилински сам его не увёл назад. Ведь, скорей всего он видел, сколько Дерек выпил и насколько он был в немыслящем состоянии. Сам Хейл вообще помнил только то, что происходило в постели, и чуток бильярд. А также сидящего рядом Стайлза. Всё. Остальное ушло из его памяти и как самая настоящая сучка, помахала ручкой на прощание. Плюс похмелье… Которое просто разъедает мозги. Только что он думал о том, как он будет падать на колени перед Стилински, но тут в его мысли врывается Аллен. С горячими поцелуями, чуть шероховатыми губами, которые шептали проклятия. Невероятно податливым телом. Чуть хриплым, но от этого не менее невероятным голосом. Даже всю свою жизнь Дерек бы не вспомнил в таких ярких и невероятных подробностях, как эту ночь. Ведь Аллен просто невероятен.       Придя в номер, Хейл скинул с плеч пиджак и лаковые туфли. Оставшись лишь в белоснежной мятой рубашке и таких же мятых штанах. Мужчине потребовалось довольно много времени, чтобы понять, что Стилински в доме нет. Даже намёка на его появление. Потому что постели аккуратно заправлены, как они их и оставили, на столе нету крошек еды. Пол чистый, ни единого следа. Видимо, Дерек сделал ему слишком больно, правда ненароком. Просто напился. По-своему же идиотскому желанию. Какой же он придурок. — Эй, Дерек, проснись дружище! — мужчина легонько дёргает Хейла за плечо, приводя того в чувства. — Айзек?! — Дерек явно не ожидал больше увидеть друга. Он рывком поднялся с дивана и заключил того в свои крепкие объятия. Будто пытаясь сломать все кости, в теле Лейхи. Хейл невероятно рад чувствовать друга рядом. Знать, что он живой и невредимый. Айзек был кем-то вроде младшего брата, за которого он пойдёт на всё, чего бы ему это не стоило. — Я тоже рад тебя снова видеть. А где Стайлз? — Лейхи отстранился, оглядывая номер на нахождение Стилински здесь, и не найдя доказательства этому, спросил об этом у самого Дерека. А он не готов ответить. Ведь он понятия не имеет, где сейчас парень. И как-то странно, но его это и не сильно то волнует. Пропал, сам виноват. Ушёл, пусть уходит. Дереку плевать. Слишком много раз он его выручал. Даже пытался не впутать в его работу мальчишку, но парень как заноза в заднице, приклеился и даже припёрся к его другу и нашёл его. Нельзя совмещать работу и любовь. Никогда. Не при каких обстоятельствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.