ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27 POV Дениса

Настройки текста
С портрета на меня будто мой брат смотрел. Те же зелёные глаза, чёрные волосы, и непослушная чёлка падает на левый глаз. Только улыбка и взгляд у него были какие-то...особенные. В них было что-то сумасшедше тёплое. Доминик поймал мой взгляд и заметно помрачнел. - Это кто? - Ошарашенно спросил я. - Энди. - Просто сказал гот. - Окей, но тебе он кто? - Я смотрел на Доминика во все глаза. А у него в свою очередь уже улетучилось всё хорошее настроение, исчезло счастье в глазах. - Мой возлюбленный. Мы были вместе ещё во Флориде. - И...почему вы сейчас не вместе? - Он погиб. Его сбила машина. Доминик встал и подошёл к окну. Походка у него была тяжёлая, создавалось ощущение, что каждый шаг давался ему с трудом. - Я...тебе очень сочувствую. - Только и смог проговорить я. - Я уехал в Беларусь, чтобы попытаться забыть. Не его, но ту боль. Но ничего не получалось. А потом я встретил тебя. Спас, из-под колёс автомобиля. И ты так на него похож! - Доминик повернулся ко мне. - Судьба даёт мне второй шанс. И я рад, что получил его. Я люблю тебя, Ден. Я сидел опешивший, не понимающий, что же делать дальше. Но тут одна внезапная мысль закралась мне в голову. -Постой...Но ведь ты просто заменил мной его! Мы похожи, он погиб, а я чуть не погиб из-за машины. Я не знаю, судьба это или нет, но меня ты не любишь. Ты любишь его. - Внезапно какая-то апатия накрыла меня с головой. Один просто играет с моими чувствами, другой пытается вернуть своего возлюбленного с помощью меня...Что же это такое? - Не говори глупостей, я люблю именно тебя! - Доминик подбежал ко мне и схватил меня за плечи. - Только не говори мне, что чувствуешь что-то к тому придурку, с братом которого встречается Джейк! Да он плевать на тебя хотел. Ты что, ещё этого не понял? - Понял. Но отношения с тобой тоже будут неправильными. Я не хочу быть тенью твоего Энди. Не хочу. Я резко встал, у меня закружилась голова. Что за чёрт.. Я направился в коридор, что одеться. Доминик сначала пытался остановить, хватал за руки, кричал что-то про любовь. В голове было пусто. Глупо как-то получилось. Потом гот просто замолчал и так же молча стоял и смотрел, как я надеваю куртку и мучаюсь с молнией. Потом открыл мне дверь и сказал: - Возвращайся. - И легко коснулся губами моих губ. Я выдохнул и вышел, не оборачиваясь спустился по ступенькам. Хотелось пройтись пешком, не ехать в унылом транспорте, проветрить голову. Дождь усилился, через полчаса превратившись в снег, падавший крупными хлопьями. Кожаная куртка не давала промокнуть только верхней части тела. Но капюшон постоянно сползал, так что уже на половине пути я его снял. Кеды тоже промокли насквозь, так как я шёл не разбирая дороги, шлёпая по лужам. Когда впереди наконец показался мой дом, я заметил одинокую фигурку, стоявшую неподалёку от моего подъезда. Подходя ближе,я наконец узнал этого человека. У моего подъезда стоял насквозь промокший и продрогший Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.