ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26 POV Дениса

Настройки текста
ДАДА, ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА. Ребята, маленькое предисловие. Я знаю, что проды не было почти два года, я совсем здесь не появлялась. Я очень извиняюсь за это, правда. Это время было для достаточно тяжёлым, в моей жизни произошли большие и серьёзные перемены. Фанфик я забрасывать не собираюсь, просто было совсем не до него. Вы не представляете насколько я ценю то, что вы всё ещё его ждёте, и я безгранично вам благодарна. У меня, если честно, выступили слёзы на глазах, когда я прочла ваши последние отзывы. То, что вы все меня ждёте и поддерживаете значит для меня очень и очень много. Я закончу этот фанфик для вас, обещаю. Пишу на эмоциях, спасибо вам огромное, вы потрясающие читатели. Ваша Devilira. На улице шёл мерзкий холодный дождь. Я уныло листал учебник по химии, но все цепочки элементов причудливо складывались в имя треклятого гота. Я со злостью захлопнул учебник и подошёл к окну. Дождь не усиливался, и не прекращался, похоже, что он не собирался заканчиваться до вечера. И вместе с ним крепчала моя депрессия. Хотелось закутаться в одеяло и обидеться на весь мир. В комнату, постучавшись, вошла Лиза. - Дэн, ты вроде весь день не ел. – Сестра заправила выбившийся локон за ухо. Я промолчал, не зная, что ей ответить. Желудок протестующе заворчал. - О, Дениска-сосика хочет есть! – Лиза хихикнула. – Давай, шагай на кухню, у нас сегодня твоё любимое жаркое с тушёными овощами. Я упрямо сглотнул слюну. Сестра вздохнула и подошла ко мне. - Ну ты чего раздепреснячился? - Я не раз….деп…Да нету такого слова! - Может быть, но оно очень к тебе применимо. Не знаю, что там у тебя, но прекращай загоняться. И да, тебе там что-то настрочил тот самый симпааатяга с нереальными глазищами, который тебя спас. – Лиза кивнула на мой телефон. Я равнодушно глянул на экран. Доминик предлагает встретиться. А почему в принципе и нет? Я ему нравлюсь, вот кто будет меня ценить, и мне не придётся делить его ни с кем. А на чувства к Максу нужно просто забить. - Лиз, спасибо за заботу, но мне нужно кое-куда смотаться. – Я закинул рюкзак на плечо и улыбнулся сестрёнке. - Где ж ты днями то пропадаешь? К экзаменам не пробовал хоть чуть-чуть готовиться, да и поступать тебе скоро… -Глаза у Лизы внезапно хитро сощурились. – Агамс, амурные дела значит, а ну давай колись сейчас же! - Мне пора, Хомяк! – Я быстро чмокнул сестрёнку в щёку и побежал к двери. - Ты кого хомяком то назвал, чёлочник-недомерок! – Услышал я, закрывая дверь . Хомяком Лизу в детстве называла вся семья, из-за пухлых щёчек. Сейчас щёчки исчезли, и даже появились красиво очерченные скулы, но кличка осталась, и сестру подбешивала. Но надо же было перевести разговор в другое русло! Подъезжая к дому Доминика, я почувствовал вибрацию в кармане и достал телефон. Звонил Макс. На секунду я замешкался, но лишь на секунду. Уверенным движением выключил телефон и глубоко вздохнул. Хватит. Доминик встретил меня на остановке. Выглядел он как обычно потрясающе. Длинные чёрные волосы развевались на ветру, чёрная кожаная куртка красиво обтягивала рельеф мышц, узкие джинсы подчёркивали красивые длинные ноги. Большие фиолетовые глаза так и светились счастьем. В руках он держал чёрный зонт. -Привет, давай-ка быстрей под зонтик, пока не промок. – Он ловко притянул меня к себе. Я благодарно улыбнулся. – Я очень рад тебя видеть, хорошо, что приехал. Мы шли до его дома , и я понимал, как же с ним всё-таки хорошо и уютно. И ни о чём не нужно волноваться. В квартире, Доминик оставил меня в коридоре снимать кеды, а сам направился в кухню готовить чай. Мы, уютно расположившись на мягком диванчике в небольшой комнате, пили чай и болтали о всякой всячине. Шутили о дурацкой Белоруской зиме. Я и не заметил, как Доминик отставил почти пустую кружку и придвинулся ближе. Он провёл рукой по моему плечу и заглянул в мои глаза. Я не знал, что сделать и просто улыбнулся в ответ. Видимо, Доминик счёл это неким согласием на дальнейшие действие, и вот уже его губы оказались возле моих. А почему бы и нет? Его губы мягко коснулись моих. Такие пухлые и такие нежные. Макс целуется не так. Совсем. Блин, да при чём тут он? А ну сосредоточься на поцелуе! Когда Доминик наконец оторвался от моих губ, чтобы перевести дыхание, я перевёл взгляд вправо и заметил на тумбочке, стоящей у стены, несколько фотографий. Улыбающиеся лица, очень красивая женщина и рядом смуглый улыбчивый мужчина, очень похожий на Доминика. Его родители. На другой фотографии Джейк в обнимку с Домиником, оба корчат смешные рожи. А на третьей...У меня отвисла челюсть. На третьей фотографии на меня смотрел парень, очень и очень мне какого-то напоминающий. Меня самого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.