ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 POV Макса

Настройки текста
- Сколько эти? - 800000. - Беру. Мельком осмотрев приглянувшиеся стилы, я небрежно сунул их в предложенную продавцом коробку и, расплатившись, направился к выходу из магазина. Наконец-то нормальная обувь. Никак времени не было заглянуть в этот магазин. От мыслей меня отвлёк телефонный звонок. - Макс, привет...Я тут новую татуировку сделала…не хочешь посмотреть? Оценить… - Раздался в телефонной трубке голос Алины. Очередная татуировка…Как же я ненавижу, когда на тело набивают рисунки…Для меня это выглядит не сексуально, а вульгарно и некрасиво. Но моя девушка просто обожает уродовать своё тело. Какая это уже по счёту? Двенадцатая? Или у неё их больше? А, не важно…У нас уже давно ничего не ладится. Пора уже заканчивать эти бессмысленные отношения. Давно уже к ней ничего не чувствую. - Ага…Ты где сейчас? – Может сегодня же удастся всё закончить. - В Джокере. Поторопись, а то я могу замёрзнуть. Хотя ты же меня потом отогреешь… - Догадываюсь, что она облизнулась. Чёрта с два. Точно сегодня с ней порву. Я ещё на своём недавнем дне рождения понял, как она мне надоела. Вся эта манера поведения…глупый смех. Бесит. И вроде ей как и мне девятнадцать, а ведёт себя….как глупая четырнадцатилетняя девчонка. Не могу уже больше это терпеть. Названный Алиной тату-салон находился недалеко, и через пятнадцать минут я уже был там. Заметив высокую девушку в чёрном готическом пальто с длинными волосами цвета воронового крыла, я быстрым шагом направился к ней. Да, она была готессой. Ну и сам я гот, если уже всё рассказывать. И сатанист. С очень тяжёлым характером. Можно даже сказать неимоверно гадким. Но девушки как-то это терпят. А вот я ни одну девушку больше двух месяцев возле себя потерпеть не могу. Увы. Что-то не получается у меня с ними завести серьёзных длительных отношений. Да, я бабник. Со стажем… - Привет! – Увидев меня, Алина бросилась ко мне на шею. - Здравствуй. – Обнял её одной рукой. - Ну пойдём? – Она нетерпеливо потянула меня за руку в сторону своего дома. – Скорее, она такая красивая! Прелесть просто! Ах да, тату… Как-то нет у меня желания видеть очередное уродство на теле. Когда я уже хотел сказать твёрдое нет, прямо за мной раздался оглушительно громкий смех, и мне в спину кто-то врезался. Резко развернувшись, я увидел невысокого пацана с наглым взглядом и до безобразия счастливой ухмылкой. И чуть не зарычал от накатившей меня злости. Мало того, что этот парень не испытывал никакого раскаяния, что со всей силы врезался мне в спину, так ещё и…это был эмо. Да, самый что ни на есть типичный эмо-парень. Косая чёрная чёлка, штаны в обтяжку, губа проколота, переносица тоже, бровь…Сколько серёжек было в ушах, так сразу и не скажешь…В первый момент мне показалось, что и ушей то у него нет – одни сплошные железки…кольца какие-то…шипы…Брр. Очередное уродство. Я люто ненавидел эмо. Всей душой. С ненавистью воззрившись на пацанёнка, я уже приготовился дать ему хороших пиздюлей, но, вдруг заметил, что глаза его так же наполнились ненавистью и пренебрежением. Гордо вскинув голову и тряхнув своей дурацкой чёлкой, эта ошибка природы быстрым шагом двинулась прочь от меня, шлёпая чёрно-белыми кедами по лужам. Пфф…уродец. На первый раз я решил пожалеть это ходячее недоразумение и, наконец, вспомнил про Алину. Она недоуменно косилась на меня. - Пошли уже. – Раздражённо произнёс я. Алина, хмыкнув, поспешила за мной, кутаясь в пальто. У себя дома Алина нарочито медленно сняла с себя пальто, оставшись в одной полупрозрачной тунике с впечатляющим декольте…А туника то короткая…и не холодно ей? Именно так. Никаких больше эмоций её откровенный наряд у меня не вызвал. - Ну и где твоё тату? – Зевнул я. Девушка обиженно фыркнула и, чуть приподняв тунику обнажила бедро. На бледной коже я различил контуры какого-то цветка. - И что это? – Равнодушно произнёс я. - Это же лотос! – Возмутилась Алина. – Я же тебе ещё вчера про него легенду рассказывала! Ну ту…там где… - Девушка запнулась, видя, что мне абсолютно всё равно. - А…точно. Кстати… - Я чуть помедлил, раздумывая, как бы ей всё высказать. Она встрепенулась, надеясь услышать что-то хорошее. Ладно, чего я мучаюсь…не так уж давно мы и встречаемся. Около месяца…Даже не понятно, чего она так ко мне привязалась. – Нам нужно расстаться. – Жёстко закончил я. - Макс, я не понимаю…ты серьёзно? – Она широко распахнула глаза. - Ага…- Я кивнул и, открыв дверь, вышел на лестницу. - Макс, погоди! Но почему? - Не выйдет у нас ничего…Извини. – И больше не слушая, что она ещё скажет, начал быстро спускаться вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.