ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 POV Дениса

Настройки текста
А я что? Я ничего…В конце концов я не виноват, что нас в школе задержали…Да, именно поэтому я опоздал на сходку! И не нужно тут из меня врага народа строить! Я хороший…относительно…Дьявола например. Итак, когда я наконец припёрся на сходку, все уже были в сборе, а так же недовольные и замёрзшие. Нда, холодный в этом году выдался октябрь. Тату-салон Джокер уже давно стал нашим общим местом, где происходили сходки. Со всеми моими друзьями я познакомился в лагере. Хорошая выдалась смена...Так получилось, что практически все парни в отряде были неформалы. И многие из них эмо, как и я. Вот так вот уже два года общаемся. - Дэн, ну мог бы свалить с уроков этих…Выпускной же класс, ну ё-моё! – Проворчал Серж, дыша на озябшие руки. - А я не мог…я это…Тест писал! – Ляпнул глупость я. На эти самые тесты у меня давно была аллергия. Но не говорить же друзьям, что мне категорически не хотелось вылазить на улицу в такой холод. Моя чёрная кожаная куртка совсем не спасала от холодного ветра. Но если бы не пришёл – парни бы обиделись… Моя компания скептически воззрилась на меня, но почему-то промолчала, куда-то уставившись. Серж даже, чуть прищурившись, подался вперёд. - Эй, ребят, что там? – я недоуменно заозирался. - Да так, ничего… - Засмотрелись что ли на кого-то? – Я увидел только толстого лысого татуировщика, вышедшего покурить из Джокера. Присвистнув, я озадаченно констатировал: - Ндаа, ребята, как низко вы пали… - И сам же громко заржал, поняв, что только что ляпнул. Серж, фыркнув, несильно пихнул меня, но я, вдруг потеряв равновесие, пошатнулся и, по инерции сделав несколько шагов куда-то в сторону, в кого-то врезался, выставив вперёд кулаки. Ой…будто в стену, ну честное слово! Но стена же вроде не может так резко разворачиваться…и…Э? На меня сверху вниз, полными ярости глазами смотрел высокий парень. Длинное кожаное пальто, непонятная грубая обувь на ногах, взъерошенные чёрные волосы и глаза, цвета миндаля. Гот. Гадость какая. Я с отвращением уставился на него. А что это я собственно на него ещё свои испепеляющие взгляды трачу? Подумаешь. Гордо тряхнув головой, показывая всем этим, как я к нему отношусь, я, не обращая внимания на лужи, пошёл прочь от него. Через минуту я услышал гневные оклики друзей. - Ты куда попёрся? - А нас нельзя было подождать? - Вечно ты на неприятности нарываешься… - А мы так надеялись, что ты его не заметишь! - Подождите…так вы что, его видели? – Я, опешив, уставился на парней. - Ну да…не слепые же…А ты как раз спиной к нему стоял. А зная твоё отношение к готам…Точно бы драться полез! - Конечно полез бы! – Я гневно сверкнул глазами. Ненавижу готов. Строят вечно из себя неизвестно что. - Дэн, ты его видел? Он бы тебя по стенке размазал! Так что не нарывайся! Ты ещё пойди вернись! - И пойду. – Я и не думал этого делать, но из вредности же надо показать парням свою решимость. Но я был резко остановлен, когда меня дёрнули за капюшон, таким наглым образом не давая двинуться с места. Я повырывался для приличия, но потом затих, скрестив руки на груди и надувшись. Пфф…Ну и ладно. Я ещё им всем покажу. - Какой же ты иногда ребёнок…А ведь уже семнадцать лет! Я промолчал. Ничего! Настанет моё время! Я ещё им всем покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.