ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 POV Макса

Настройки текста
Не знал, что кто-то может быть таким любопытным. А это звенящее своими железяками существо закидывало меня вопросами на протяжении всего моего рассказа. Но, как не странно, неприязнь к этому пареньку у меня окончательно прошла. Устрою я ему эту встречу и, надеюсь, после этого он от меня отвяжется. Ник пообещал, что постарается уломать своего знакомого встретиться с Денисом. И всё же мне совершенно непонятно – почему же таинственный спаситель, передавший этот букет цветов и беспокоящийся о здоровье парня, тем не менее боится с ним увидеться? Чертовщина какая-то. В голову тот час же полезли мысли о тайном поклоннике. Геев мне ещё тут только не хватало! Хотя, собственно, при чём тут я? Мне осталось лишь оповестить Дэна о встрече, и я свободен! Так что хватит уже об этом думать. Засунув руки в карманы, я двинулся домой. Следующие несколько дней прошли спокойно. Никто не звонил, но я почему-то ждал звонка. Может быть из-за того, что это означало мою возможность вновь позвонить Денису? Несмотря на то, что мы были знакомы всего ничего, и он принадлежал к упрямо ненавидимой мной субкультуре, я волновался за паренька. Стоп…Но ведь я могу ему позвонить просто так, без видимого повода, интересуясь его здоровьем и датой выписки…Мне просто интересно! Я стоял у окна и понимал, что я РЕАЛЬНО идиот. Мы друг друга и не знаем особо. И я второй час уже терзаюсь сомнениями, звонить или не звонить Дэну. Наконец, поняв, что я так просто все эти мысли из головы не выкину, поколебавшись, я набрал номер. - Да? – Взволнованный голос парня почему-то заставил меня вздрогнуть. - Дэн, привет, я… - Ты что-то узнал? - Нет пока… - Мне стало досадно от того, что парень ждал не моего звонка, а новостей о своём «поклонничке». Хотя неудивительно. – Просто хочу узнать, как ты себя чувствуешь. И потом, для этого ведь надо знать дату твоей выписки. - Ах да… - Мне вновь почудилось разочарование. – Мне уже намного лучше! О выписке не знаю, врач ещё сомневается. Но бок уже почти не болит! – Я понял, что парень широко улыбается. Отчего-то тоже захотелось улыбнуться. Хорошо, что он пошёл на поправку… - Хмм…я…рад это слышать. - А я рад слышать тебя. – Я аж поперхнулся. Чего?! – В смысле…здорово, что ты позвонил. - Да…в общем, если я что-нибудь узнаю, я тебе сразу же наберу! Выздоравливай, Дэн... - Ладно, спасибо…Пока, Макс. Гудки. Да что тут вообще происходит?! Кинув мобильный на кровать, я встряхнулся. Хмм…Ладно, не такой уж он и плохой. Весь вечер я провёл за книгой. Но мысли текли как-то совершенно в другом направлении, всё время возвращаясь к сегодняшнему телефонному разговору. Пожалуй, я был бы рад увидеть его ещё раз. Может первое впечатление и обманчиво. Кто знает, кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.