ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9 POV Дениса

Настройки текста
Ух, ну я и выспался! После перевязки мне вкололи обезболивающее, и я смог уснуть без проблем. Вылезая из-под одеяла я ожидал увидеть врача, но никак не какого-то парня с огромным букетом цветов. Сфокусировав взгляд, после его, полного удивления и какой-то обречённости возгласа, я, разумеется, его узнал. Что он то тут делает?! А букет красииивый…Он мне его что ли притянул? Чего это он? Постойте…так может это он меня и спас? Этот вопрос я и не преминул задать. И получил, разумеется, отрицательный ответ. Что и следовало ожидать. Но почему-то сейчас этот гот уже не казался мне таким уж отталкивающим. И всё же, что он тут делает?... - Ну вот и весь «криминал». – Завершил свой рассказ Макс, склонив голову. - Ясно… - Я удовлетворённо кивнул. Нет, тут определенно что-то не так…Сижу и лыблюсь, как последний дурак…А он, между прочим, гот! И вообще, надо бы мне узнать побольше о том парне, который меня спас…По идее он тоже гот. Развелось тут их вокруг меня…Брр! - А ты не мог бы…через друга устроить мне встречу с тем парнем? – Я неуверенно покосился на Макса. - Что, заинтересовал? – Он, ухмыльнувшись, кивнул на цветы. Я возмущённо дёрнулся на постели. - Мне просто интересно! Он же всё-таки мне жизнь спас! - Ты ведь не отвяжешься, да? – Гот снова обречённо вздохнул. Я даже отвечать не стал. И так всё было ясно по моему решительному взгляду и скрещенным на груди рукам. Вот не отпущу его просто так! В смысле, пока он мне встречу не устроит! - Ну хорошо…Тогда я сейчас позвоню другу…- Увидев, как Макс направляется к двери, я тут же обеспокоенно крикнул: - Эй, а ты…точно не уйдёшь? - Да куда я денусь? – Он вновь, улыбнувшись, покачал головой и, достав из кармана мобильный, вышел за дверь. Хмм…ну вроде бы даже неплохой парень. Хоть и гот. Несмотря на все наши препирательства раньше. Может, я таки разгадаю вскоре тайну моего спасителя, который побоялся со мной встретиться, но почему-то прислал мне букет цветов?.. Через пару минут Макс вернулся и сообщил, что пока ничего неизвестно, но его друг пообещал обо всём договориться. - Но как я узнаю? – Я поднял на него недоумевающий взгляд. - Во-первых тебе нужно подождать до выписки. – Макс нахмурился. – А потом я тебе позвоню. Договорились? - Ага… - Я кивнул. Эх, ещё неизвестно сколько ждать! Надо бы всё уточнить у врача… Мы обменялись телефонами. - Ну тогда я пойду…выздоравливай. – Макс, улыбнувшись уголками губ, вышел из палаты. Ну что ж…Всё прошло хорошо. Может, мы ещё даже когда-нибудь с ним встретимся…Хотя о чём это я? Чего я так на нём зациклился…Ох уж эти готы. Но…улыбка всё же ну никак не желала сходить с моего лица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.