ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 POV Дениса

Настройки текста
Как же хорошо наконец-то оказаться в своей комнате! Я плюхнулся на кровать. Может, Максу позвонить? Так как мой спаситель уже найден, то ему больше незачем об этом беспокоиться. Я нажал кнопку вызов и принялся ждать. - Ало? – Послышался хриплый заспанный голос. - Привет…Прости, что разбудил. - Тебя что, уже выписали? - Ага! – Я радостно улыбнулся. - Ну поздравляю. - А ещё я это…короче уже не нужно договариваться о встрече. Всё в порядке, я уже знаю, кому обязан жизнью. - Правда? Ну это хорошо… - Да…Макс… - Я помедлил. – А может встретимся как-нибудь? – Мысль о встрече пришла внезапно. Повисло молчание. Я напрягся. - Давай. На этих выходных, идёт? - Да, отлично. - Ну тогда созвонимся. - Договорились. Пока! – И чего я такой счастливый? - Пока. Я кинул трубку на кровать. Ну вот, скоро мы увидимся…И почему я, собственно, так радуюсь? Внезапно мой телефон опять завибрировал. На дисплее высветился незнакомый номер. - Да? - Привет, Дэн…- Какой-то знакомый голос…Это же… - Доминик? – Неуверенно спросил я. - Да, рад, что узнал. - Ну конечно, сегодня же виделись… - Будто разговор двух старых знакомых. - Я тут подумал…Может встретимся на этих выходных? Всё же я хочу узнать получше того, кому я спас жизнь. – Хитринка в голосе. На этих выходных? А как же встреча с Максом? Ну ничего, есть же суббота и воскресенье. - Идёт. - Тогда я позвоню тебе в пятницу и обо всём договоримся, да? - Ладно. Хмм…Ничего себе, сколько сразу встреч. Надеюсь, я успею со всеми увидеться. Я подошёл к окну и уставился на улицу. Узнать бы ещё причину этой непонятной радости и лёгкого волнения, когда думаю о предстоящей встрече с Максом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.