ID работы: 426406

Гот VS Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 397 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13 POV Макса

Настройки текста
Когда мне позвонил Денис я был…удивлён? Заинтересован? Обрадован? Тут и не поймёшь толком…Но встретиться с парнем я был точно не против. И чего это я такой терпимый к эмо в последнее время? Ну да ладно…Поживём, увидим. Ближе к выходным я решил позвонить Дэну и уточнить информацию о встрече. В итоге бы договорились встретиться в субботу днём недалёко от того самого Джокера, где мы увиделись с ним в первый раз. Хм, тогда я и не предполагал, что всё так измениться. Дэна я заметил сразу. Он стоял, прислонившись к дереву и что-то печатал в телефоне. Я подошёл со спины и заглянул ему через плечо. Парень вздрогнул и, резко обернувшись, встретился с моим внимательным взглядом. И сразу же успокоился, широко улыбнувшись. - Привет! - Привет… На несколько секунд между нами воцарилось молчанье. Мы, как-то напряжённо, разглядывали друг друга. Нет, как же всё изменилось…Сейчас я смотрю на это ходячее недоразумение, и не испытываю ни отвращения, ни презрения, ни пренебрежения…Только интерес. Нарастающий с каждой минутой. - Пошли что ли? – Дэн, закончив разглядывать меня, кивнул на небольшой парк, находящийся через дорогу от нас. Дождавшись зелёного света, я насмешливо посмотрел на эмо: - Справишься, или за ручку провести? Дэн фыркнул, дёрнув головой, отчего чёлка упала ему на глаза. Мне отчего-то жутко захотелось её поправить. Вообще, раздражают меня эти чёлки. - За собой следи. – И, вздёрнув нос, гордо потопал мимо машин. Я, усмехнувшись и покачав головой, нагнал его. В парке было свежо после прошедшего дождя. В начале мы шли молча, но, потом, разговор как-то сам завязался. Дэн то и дело смеялся, я тоже улыбался, что происходило со мной не так часто. Забавный он. Вытащив пачку сигарет, я закурил. Парень, поморщившись, неодобрительно поглядел на меня. - Не куришь? – Я вздёрнул бровь. - Раньше курил…а потом как-то голова всё чаще начала болеть…Короче, теперь я вообще табачный дым не переношу. – Он тяжело вздохнул. Я, пожав плечами, отошёл от парня на максимально большое расстояние и, быстро докурив, вновь присоединился к медленно бредущему по аллее парню. На его лице застыло презабавное выражение лица. Для меня, по крайней мере. Дэн, чуть нахмурившись, сосредоточенно думал о чём-то, разглядывая свои кеды, кидая взгляд попеременно то на один, то на другой. - Ты задачу что ли по физике мысленно решаешь? – Я, ухмыляясь, разглядывал парня. - А? Что? Нет…Просто никак из головы не могу выкинуть того парня, что спас меня. Опять он о нём…Почему это меня так раздражает? - Точно…Ну и как он тебе? - В смысле? Обыкновенный парень…похоже, тоже гот. Я даже в этом уверен. - Да? Интересно… - Да чего тут интересного? - Не знаю... - Имя у него красивое… - Вздохнул парень – Доминик… Что-то знакомое…или это я в сериале слышал? Точно, Алина какой-то сериал жутко любила…ну да ладно. - А ещё он хочет со мной завтра встретиться. – Задумчиво сказал Дэн. - Хм, ну удачи вам. – Чёрт…И почему меня всё это так настораживает? Мы продолжили брести по пустому парку уже молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.