ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста
Ваас как обычно осматривал свою любимую грядку пленников закопанных по горло, как вдруг услышал, что сзади кто-то громко кричит. Когда он обернулся то увидел, что к нему бежит его подчиненный. После того как парень подбежал к нему, Главарь пиратов грозно взглянул на него исподлобья и сдерживая злость от того что его отвлекли от любимого дела спросил спокойным тоном: -Ты что то хотел? Пират удивленно посмотрел на Вааса потому что тот был совершенно спокоен и не орал как обычно. Тут Монтенегро встал с корточек и не выдерживая заорал на весь лагерь: -Ты бля оглох?!ладно я спокоен! Ваас выдохнул и сказал: -Повторяю последний раз ты что то хотел?! Тут пират опомнился и тихо прохрипел: -Там двух туристов привели. Головорез приподнял бровь и спросил: -Кто? Пират достал 2 карточки и зачитал их содержимое: -Первая Элизабет Сноу, второй Оливер Карсвел оба живут в Лос-Анджелесе и обоим по двадцать одному году. Ваас коварно улыбнулся и приказал пирату вернуться на пост, а сам направился к клетке с пленниками. Он медленно шел, насвистывая мелодию, которую недавно услышал в баре. Пират подошел к клетке сел на корточки и растягивая каждое слово прохрипел: -Так кто тут у нас: Элизабет Сноу и Оливер Карсвел вы значит у нас сладкая парочка? Ваас встал с корточек и усмехнувшись подошел к пирату охранявшего пленников. -Парня избить до полусмерти и отдать Баку, а вот девушку пока не трогать- тихо прошипел Ваас смотря в глаза своему подчиненному. Не успел он отойти, как к клетке подбежали два пирата и начали отвязывать Оливера, Ваасу стало интересно что сейчас будет и он сел на стул сложив ногу на ногу. Как только пираты отвязали пленника, так тот сразу бросился к девушке пытаясь отвязать ее, но подчиненные схватили его и потащили из клетки и в этот момент девушка умудрилась освободить руки и накинулась на одного из пиратов пытаясь задушить его, тут Ваас встал со стула выхватил автомат из рук рядом стоящего пирата, подошел сзади к девушке и ударил ее прикладом по затылку, девушка ослабила хватку и медленно упала на землю. Элизабет очнулась, от того что по ее телу прошел ток, когда она открыла глаза то увидела, что сидит на земле, а перед ней и Оливером расхаживает Главарь пиратов держа в руках кожаную плеть. -Наконец-то ты очнулась дорогая Hermana- произнес Ваас с насмешкой в голосе. Он подошел и сел на корточки перед девушкой и сделав удивленное лицо спросил: -Я тебя не радую? Элизабет, Лиз, Лиза можно я буду звать тебя просто Лиза!? - Спросил Головорез немного повышая тон. Элизабет лишь прошипела в ответ: -Пошел на хер -при этом плюя Ваасу в лицо. Главарь смахивая слюну с лица произнес каждое слово членораздельно: -Я пошел на хер!? Я на хер? Ты слышал, что она сказала- спросил Ваас у одного из пиратов. Главарь встал, взял плетку в руку и медленно двинулся в сторону Оливера, он подошел к одному из пиратов, которые стояли рядом и приказал снять одежду с пленника. Пираты взяли ножи и разрезали футболку. Ваас встал перед Оливером и ударил его плетью затем еще раз и еще и так он его бил пока тот не потерял сознание. Головорез приказал позвонить баку чтобы он приехал и забрал пленного, а девушку посадили в клетку.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.