ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Игра началась.

Настройки текста
Когда я открыла глаза то увидела, что нахожусь в темной и довольно грязной комнате. Я тут же попыталась встать, но ноги меня не слушались и я рухнула обратно на пол и тут до меня дошло, что мои ноги и руки крепко связаны веревкой. Как вдруг раздались шаги, которые становились все громче и громче. И вот открывается та дверь до которой я недавно пыталась добраться. В комнату вошел Главарь пиратов, он медленно подошел ко мне и развязал мне ноги и тут я подумала, что меня отпускают, но не тут то было пират схватил меня под руку и потащил в неизвестном направление. Когда мы добрались до места то я сразу поняла, что это был двор лагеря, пират довел меня до бамбуковой клетки и бросил меня туда с приказом ждать «представления». Вдруг я услышала знакомый голос- это был Оливер. Его вел какой-то мужчина с тату в виде оленя на груди еще там было написано его имя, как оказалось его звали Бак, это тот человек о ком говорил Головорез. Они встали перед клеткой где уже стояли заранее приготовленные реквизиты для «представления». Бак взял мачете со стола и подошел к Оливеру, который сидел на стуле и смотрел на меня молящими глазами. Мужчина встал рядом с Олли и что-то сказал ему на ухо. Я увидела слезы на глазах у парня, Бак не стал долго ждать и начал резать пальцы Оливеру, начал он с безымянного пальца правой руки, Олли от ужасной боли громко закричал и я стала рваться к нему, но я сидела в клетке, а Бак с ехидным криком: -Теперь мы с тобой никогда не поженимся -начал размахивать пальцем перед лицом моего друга. Когда Бак продолжил я начала осматривать клетку и тут увидела осколки, я схватила осколок и начала резать веревку на руках. В тот момент когда Бак стал резать третий палец, я перерезала веревку и выбила дверь клетки. Я набросилась на Бака, а Оливер со всех ног рванул в сторону ворот, но тут раздалась автоматная очередь, это был Ваас. Олли замертво упал на землю и начал хрипеть. В этот момент я осознала, что наделала. Я оттолкнула мужчину и кинулась к Олли, он лежал и из рта бежала темно алая кровь. Ноги не выдержали и мое тело рухнуло на землю, я положила его голову к себе на колени и начала умолять его не умирать, но было поздно. Он лишь тихо прохрипел что любит меня и перестал дышать. Моё тело забилось в истерике. -Олли прошу тебя вернись- кричала я захлебываясь слезами. Тут меня кто-то схватил и потащил в сторону. -Нет Олли, я люблю тебя, не оставляй меня- закричала я из последних сил. Меня бросили обратно в клетку, перед мной встал пират и начал что-то говорить, но я ничего не слышала, потому что у меня все не укладывалось в голове, что его больше нет. И тут раздался пронзительный крик главаря: -Ты что ли оглохла!? тупая сука! Скормить его тело крокодилам- крикнул Ваас на зло мне во все горло. -Я убью тебя жалкая тварь- проорала я до хрипа в голосе. -Можешь попробовать прямо сейчас- он со злостью фыркнул мне в ответ. Ваас подошел к одному из охранников и приказал готовить «яму». Прошло около получаса и главарь опять появился на дворе лагеря. Я испепеляющие смотрела на него пытаясь понять, что будет дальше. Тут к Ваасу подбежал один из его людей и что-то сказал ему на ухо, в этот момент я поняла, что сейчас будет очередное «представление». Ваас махнул рукой в мою сторону и к клетке мгновенно подбежало двое пиратов, они открыли клетку и потащили меня в дальний угол двора. Я увидела, что меня тащат в сторону какой-то ямы. Они бросили меня в эту яму и я услышала противное хлюпанье, оказалось, что она была наполнена грязью. Главарь подошел к яме и сказал: -Готовься тебя ждут адские мучения. Спустя пять минут в яме уже стояли Ваас и Элизабет. Потихоньку к яме стали подтягиваться другие пираты с выпивкой и закуской. В ожидание зрелища пираты громко включили музыку и начали выкрикивать слова возмущения. Увидев недовольство своих подчиненных Ваас решил начать первым, он попытался зайти к Лиз со спины, но девушка начала движение вместе с ним. Они ходили по кругу истребляя друг друга глазами и не выдержав девушка первая набросилась на главаря, но тот успел увернуться и повалить девушку в грязь. Сидя на Лиз Ваас попытался заломить руки за спину, но она умудрилась вывернуться и ударить его ногой по лицу, началась жестокая схватка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.