ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Бегун неудачник

Настройки текста
Мне снился сон, пред мной стоял Оливер, а вокруг была тьма. -Почему ты до сих пор не сбежала? Ты забыла, что он сделал с тобой или ты забыла, что он убил меня? Он же психопат, беги от него. -его голос звучал эхом в голове. Я резко приняла сидячее положение. На щеках были влажные дорожки от слез. Это был всего лишь кошмар, но вспомнив содержание сна в голову начали закрадываться дурные мысли. И вывод в итоге был один- нужно бежать. В домике было темно, посмотрев на настенные часы я поняла, что время было только около четырех утра. Встав с кровати, я начала одеваться. Одевшись, так что бы меня не съели комары, я вышла на площадь. -Куда же бежать? –мысленно спросила сама себя. -Точно! Вроде в столовой висела карта где были отмечены не захваченные аванпосты. –так же мысленно ответила я себе. Быстро дойдя до столовой и забрав карту, я двинулась к главным воротам, но не дойдя примерно метров двадцать остановилась и поняла, что идти через главный ход не вариант, ведь там сидят постовые. - Как же тогда выбраться отсюда? – мой план побега зашел в тупик. И тут я вспомнила, что позавчера вырвавшиеся пленные смогли проделать дыру в заборе, но они были пойманы и расстреляны. А дыру так и не заделали из-за приезда Вааса. Дойдя до нужного места и преодолев забор через дыру, я достала карту и начала искать ближайший не захваченный аванпост. -Ага до него всего пара километров. На улице начало светать, а я двинулась в путь. Преодолев почти одну треть пути, я услышала шум приближающихся машин. Быстро спрятавшись в кусты, я принялась ждать. Мимо пронеслось три красных пикапа. -Уже обнаружили пропажу- пронеслось в моей голове с неким сарказмом. И тут рядом в кустах послышалось шуршание и непонятное рычание. Я медленно попятилась назад, но споткнулась и приземлилась на мягкую точку. Из кустов показалась голова тигра, на его морде было три больших шрама. Я начала медленно отползать назад, попутно пытаясь встать. Животное же продолжало надвигаться на меня, а после резко бросилось в атаку. Вцепившись мне в левую руку, которую я выставила в попытке защитить себя, тигр начал рвать ее. Схватив рядом лежащий камень я со всей ударила его в голову. Животное тут же отпрянуло. Тут мои нервы сдали и резко поднявшись я со всех ног рванула вперед по дороге. Так быстро я еще никогда не бегала, пробежки за автобусами можно не брать в счет, ведь я почти всегда не успевала. Решив бежать напрямик, я рванула через заросли кустарника, но поздно заметив, что впереди пологая гора я запнувшись об корень дерева, полетела кубарем вниз с горы. Докатилась до низа я довольно таки быстро. Мир все еще вращался перед моими глазами на триста шестьдесят градусов, поэтому я не заметила, как тигр подошел ко мне. -Побег не удался- пронеслось в моей голове. Я медленно поползла назад, но это было бесполезно. Животное в два прыжка преодолело расстояние, а я зажмурилась. Я была готова к своей скоропостижной кончине, как вдруг со спины послышался шум двигателей и я почувствовала острую боль в районе правого глаза. Автоматная очередь прозвучала очень близко. Открыв глаза я увидела перед собой тушу полумертвого тигра, повернув голову назад я была в шоке. Там стоял Ваас собственной персоны в окружении своей свиты в размере пятнадцати человек. Быстро вскочив на ноги я рванула в противоположную от них сторону. Но далеко убежать не удалось, потому что левую ногу прострелило, в прямом смысле этого слово. Пуля прошла по касательной оставив после себя длинную полосу на икре. Распластавшись на земле, я поняла, что бежать нет смысла. Сзади послышались шаги, а после дикая боль в затылке заставила меня провалиться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.