ID работы: 4264144

"Райская жизнь"

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Портрет

Настройки текста
Приятный теплый свет постепенно заполнял комнату. Лучик солнца медленно скользил по кровати и освещал лицо мирно спящей девушки. Ее волосы в лучах рассветного солнца были похожи на колосья пшеницы с золотым отливом. Густые ресницы слегка подрагивали, а пухлые губы были приоткрыты. Когда лицо девушки освещало солнце то можно было заметить, что на носу у нее много рыжих с медным оттенком веснушек. Тем временем солнышко поднималось все выше освещая почти всю комнату. Не желая просыпаться Лиза накрылась одеялом с головой, но попытки были тщетны. Все же пришлось вставать. Откинув одеяло, она попыталась встать, но боль разошлась волной по всему телу. Полежав еще минуты две и все-таки переборов жалость к себе Элизабет смогла встать. Она была одета в тонкую почти прозрачную длинную майку, которая доходила ей до колен. Оглядевшись девушка увидела еду на столе и одежду лежавшую на стуле. Подойдя к зеркалу, которое было в полный рост, и сняв с себя майку, она ужаснулась от увиденного. По всему телу были синяки огромных размеров. Губа и бровь разбита, а на щеке царапина сантиметров так пять. На шее и ключицах красовались свежие засосы, а на боках, запястьях и пятой точке были сине-лиловые следы от пальцев. А все ляжки и спина были все в кровавых полосах. И еще множество синяков и порезов по всему телу. Одев майку обратно, Лиза направилась к столу. На подносе стояла кружка с чаем, хлеб с маслом и рисовая каша. Живот напомнил о себе и о том что Лиза давно не ела и девушка принялась уплетать еду. Доев довольно вкусный и сытный завтрак, Лиза подошла к стулу и посмотрела что же ей оставили из одежды. Это оказались черные слегка потрепанные кеды, короткие и рваные джинсовые шорты и полупрозрачная майка. Деваться было некуда и взяв вещи Элиза направилась в душ. Пираты уже во всю работали и когда Элизабет вышла и направилась в душ, то почти все парни обернулись в ее сторону и о чем то перешептываясь проводили оценивающим взглядом. Зайдя в душевую девушка поняла, что она тут не одна и в этом помещение еще как минимум двое. Дойдя до крайней кабинки она разделась и включила воду. Теплые струйки приятно стекали по изрядно избитому и уставшему телу. Было очень больно прикасаться к некоторым частям тела. Вымывшись начисто, Элиза вытерлась полотенцем и одела оставленные ей вещи. Выйдя с душевой девушка отправилась на поиски Дика. Спустя пару минут поисков Лиза все же нашла его, он сидел и чистил оружие. -Привет. -прохрипела я. -О, Лиз с тобой все в порядке! -воскликнул парень. -Я то думал, что он убил тебя или продал в рабство. -его голос звучал грустно. -Нет со мной почти все в порядке, только все тело болит. -голос перестал хрипеть и звучал более мягко. Я присела рядом, а Дик аккуратно обнял меня. Следующие три часа мы просто сидели и разговаривали. Но вскоре нашу идиллию прервал голос объявлявший по радио о том что сбор состоится на главной площади через пять минут. Неохотно встав мы направились в сторону главной площади. На так называемой сцене уже стоял главарь пиратов и было подвешено за руки трое пленников. Когда все собрались, головорез начал вещать. Это был опять нудный монолог о том, что эти люди пытались сбежать при этом убив нескольких пиратов. Спустя пять минут монолога Ваас достал пистолет из кобуры и поочередно всадил каждому пленному по пули в лоб. -Всё, расходится концерт окончен. -С ухмылкой произнес пират. И все начали расходиться по своим делам, а я отправилась к себе что бы расслабиться и порисовать. Придя в комнату я начала искать все необходимое, как вдруг раздался стук в дверь. -Открыто. -крикнула я не отрываясь от поисков. В комнату вошел Ваас. Я обернулась и застыла, как статуя. -Чего тебе? -сухо произнесла я. -Ну зачем так грубо дорогая, Hermana? -С усмешкой спросил головорез. -Я всего лишь решил навестить тебя. -произнёс он проходя мимо меня и садясь на стул. -Нечего меня навещать, из-за тебя у меня везде синяки и порезы. -со злостью выплюнула я. -Хм... А нахуя было меня злить? Ты блять сама напросилась и еще что-то выебываешься. -сказал Монтенегро делая удивленную гримасу. -А ведь действительно, это же я его спровоцировала. -эхом раздалось в голове. -А нарисуйка мне портрет. -воодушевленно заговорил Ваас. -Чей? -слегка опешила я от такого заявления. -Дяди Джека блять. Мой конечно, чей еще то или ты кого то еще здесь видишь? -фыркнул пират. -А с чего бы вдруг я должна рисовать твой портрет? -спросила я не скрывая отвращения. -Потому что я так хочу, значит какого-то пидораса-Дика, нарисовала, а меня блять нет. -с возмущением произнес он. Поняв, что деваться некуда, я приготовила все что нужно и принялась за портрет. Спустя часа полтора картина была готова. -Всё. -устало сказала я. -Ну наконец то, чуть не сдох тут. Ну ка покеж что получилось -сказал головорез и подошел ко мне. -Ну похоже, пожалуй заберу себе. -ухмыляясь сказал Монтенегро. -Сначала надо дождаться пока высохнут краски. -быстро выпалила я и тут же хлопнула по рукам тянущимся к полотну. -Ай бля больно же, хорошо ухожу. -недовольно произнес пират и вышел. Убрав все на место я решила, что лучше лечь спать, так как время было около семи вечера, да и усталость давала о себе знать и глаза медленно закрывались. Сняв одежду, я легла на кровать и провалилась в сон.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.