ID работы: 4264167

Hopelessness.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Night.

Настройки текста
Боль.Такая сильная и тянущая, обволакивающая черная слизь.Он ощущал как тонет в ней с головой. И неспособность закрыть, заполнить ту зияющую дыру внутри.Ту гнетущую пустоту, что раздирает на части, сметая все на своем пути. Ту, от которой лезешь на стены долгими ночами.Ту, которая убивает все живое и какую-либо инициативу. Он просто сидел холодным летним вечером в парке.Бессмысленно смотря куда-то в даль.У него было все и в то же время не было ничего. В поиске себя он потерял всех и самого себя в том числе.Не в состоянии куда-либо шагать, бежать, идти, искать общий язык, меняться-он просто упал навзничь и лежал, придавленный к земле орущей тишиной и пустым громыханием проходящей мимо него жизни. Просто лежал и не смел шелохнуться.Не было сил ни на что, держать веки отрытыми, местами казалось непосильной для него задачей. Все тело было будто налито свинцом и медленно шло ко дну, под глубокую толщу воды.Он тонул, а все продолжали вокруг веселится и жить. Друзья, семья, все вокруг.Мир продолжал веселится, пока он умирал.И в борьбе с собой, в очередной попытке не закрывать глаза, единственная мысль, закравшиеся в его голову была о том, что никто не пришел, его некому спасать. Достоин ли он этого спасения? Заслужил ли он его, он же достаточно сделал, да? Все его действия и поступки казались жалкими и ничтожными.И от этой мысли по побледневшей коже, по резко выступающей скуле, которая казалось, настолько была обтянута кожей, что грозилась вот-вот ее разорвать, скатилась слеза и за ней посыпался град таких же.Бесполезное скопление воды, как и он сам. Но ему не было стыдно, он не видел в этом ничего зазорного, хотя бы потому, что ему было плевать, что он нем подумают случайные прохожие. Спустя пару минут он уже рыдал навзрыд, крича и разрывая горло от отчаянья.Но его никто не слышал, мир глух к проблемам других. На подкашивающихся ногах, с невидящими глазами, которые застелила пелена слез он брел.Брел, куда-не ведовал.Просто шел, что бы идти. А затем просто рухнул навзничь.Теперь картина его внутреннего мира и реальности сошлись. Он просто лежал, свернувшись в клубок, поджав колени к себе и обхватив их руками. Засыпая под кажущимся таким блядски красивым небом, на окраине Бронкса, он не знал о чем он думал.Лежа на холодной земле и с возможностью завтра больше не проснуться, он сам того не ведуя, надеялся.Надеялся, что кто-то придет и спасет его, но спасать было некому, да и не за чем и сам он это прекрасно понимал.Но на задворках своего сознания продолжал слепо верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.