ID работы: 4264255

four D boy

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

утро;

Настройки текста
Квартира с пылью на полках, рассветным солнцем в окна и беспорядком после попойки. Юнги давно привык не засыпать вообще, потому что минуты наедине с собой, когда совершенно ни о чем не надо думать и хочется руки в стороны, прикрыть глаза и отключиться от потока мыслей между здешними элементами хаоса - как словить нирвану в мусорной куче. И вот бы настроиться на волну белых шумов, но... Кто-то на общем плане копошится для пойти домой, поверх накладывается размеренное сопение и Юнги снова напрягает слух, чтобы раствориться в воздухе, смешаться с этой комнатой и людьми лежащими поодаль него. Чья-то голова ложиться подбородком прямо на мягкое и Юнги смотрит с прищуром на помешавшее с полной готовностью испортить настроение своим ворчливым "отъебись". А потом вспоминает, что Тэхен со своим искрящим взглядом и пустой головой - это не юнги с вечными внутречерепными размышлениями, которые выдернуть из розетки - просто нереально. Он тот, кого можно считать счастливым. Юнги считает его счастливым. - Что? Смотреть внутрь Тэхена это как заглянуть в другую вселенную. Ты ничего не поймешь, но приоткроешь рот как завораживающе, и захочется сразу эту необъятную себе в карман, доставать, когда захочется, и знать, что такая диковинка одна единственная и у тебя. - Давай переспим их всех. - предлагает Тэхен, встряхнув рыжей челкой, снова валится, но теперь вместе с Юнги, заворачивая того в подвернувшеюся под руку толстовку на манер шарфа. И улыбается этой своей странной улыбкой куда-то ему в живот. И, может быть, рядом можно заразиться этим вирусом с дурацкими идеями и теплом под ребрами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.