ID работы: 4264340

Новенький

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

I ( Прим. А.: Я сама оригинальностьХД)

Настройки текста
— Господи, неужели я опаздываю в школу?!!! — воскликнула рыжеволосая девушка. — Блин, сегодня понедельник! Первый урок история! Марья Ивановна меня убьёт! Она подбежала к шкафу, где висела белая майка, серый джемпер и чёрные джинсы, и много чего другого.  — Ладно, вроде нормально. — Василиса скинула с себя пижаму и надела «школьную форму», — Я собрала учебники?! Удивительно! Надев пальто и кеды, девушка выскочила из квартиры и понеслась в школу. Нервно достав пропуск, Василиса зашла в школу. В коридоре не было никого, кроме Дианы.  — Привет, Васьк, а что ты так рано? — спросила та.  — Рано?  — Да. Сейчас всего 06:23.  — 06:23?! Походу, у меня спешат часы… И при этом примерно на полтора часа…  — Дурочка! — засмеялась девушка, — О, смотри! Это что, новенький?  — Наверное. — ответила рыжая, — Я его здесь не видела.  — Пойдём познакомимся!  — Ну, Ди! Ну не надо!  — Я сказала пойдём! Брюнетка схватила подругу за руку, и, подойдя к незнакомцу, спросила:  — Привет, как тебя зовут?  — Я Фэш… Фэшиар Диаман Драгоций… — удивленно, но гордо представился он.  — А я Ди. Диана Фрезер! — мило сказала девушка.  — А тебя как звать? — спросил Фэшиар.  — Василиса. — буркнула она.  — Очень приятно, Василиса! — как-то странно сказал новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.