ID работы: 4264340

Новенький

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Простите, я отойду на минутку. — сказала Василиса.  — Да, конечно! — хором ответили парень с девушкой.  — Я потом приду. Рыжая побежала по лестнице вверх и заскочила в туалет. Села на подоконник и начала мысленный разговор самой с собой: « Что это было?! Он так странно на меня посмотрел, да и голос у него был подозрительный… Странный парень. Я бы с таким не стала связываться (Прим. А.: ага, конечно). Вдруг он маньяк-насильник и домогается маленьких рыжих девочек… Нет, ну это, конечно, нереально, но всё может быть! » Вдруг в туалет зашёл Фэш:  — Ты сказала, что придёшь, — сделав непробиваемую рожу, сказал парень.  — Слышь, ты — маньяк! Ты что делаешь в женском туалете?!  — С тобой разговариваю.  — Быстро выметайся от сюда!!! Василиса потащила его к выходу. (Прим. А.: Сильная*о*)  — Ну что я тебе сделал? Можно подумать, я за тобой подглядывал!  — Что сказал, извращенец?! Гррррр, где мой нож?!  — Нож?  — Ну или ножницы, кастрируем тебя!!!  — Воу, воу, полегче! Ты уже раздевать меня собралась?! А ещё меня извращенцем называла, такого хорошего, милого мальчика как я, — очень ненавязчиво сказал парень, тут же потянувшись за поцелуем.  — Сгинь с моих глаз долой!  — О, что это вы делаете? — сказала девушка с куцыми хвостиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.