ID работы: 4264340

Новенький

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI - разговоры по душам.

Настройки текста
И вот ребята наконец дошли до дома. Без перепалок, конечно, не обошлось. Подходя к подъезду, Фэш уже был побит, а у Захарры растрепаны волосы.  — Ну что? Пойдем к кому-нибудь, или по домам? — спросила Василиса.  — Хочу к тебеееееее! — воскликнула Захи.  — Я не против. — подтвердил парень.  — Ну и чудненько! — сказала рыжая.  — Ты на каком этаже?  — На 2-м.  — Низенько, а мы на 14-м.  — Крууут!  — Да… Конечно… Особенно на балконе.  — Такс, вот моя квартира. — проговорила Василиса.  — Твоя? — удивленно спросил Фэшиар.  — Моя. Я живу одна. Нет, не подумайте ничего, с моими родителями все хорошо, просто я попросила на 16-тилетие себе квартиру, и мне ее подарили. — пролепетала Вася.  — Хера у тебя подарки…  — Фэш, ты афигел так выражаться?! — возмутилась сестренка.  — Сказала Захарра.  — Так. Все. Тихо. Хватит ругаться! Пойдем лучше чайку выпьем. — вмешалас Василиса.  — Вот это другое дело, -обрадовался парень.  — Слушай, а где тут у тебя туалет? — смущенно спросила подруга.  — Вон, за углом! — ответила другая.  — Я ща.  — Ну что, сударь, проходите на кухню. — обратилась Огнева к Драгоцию.  — Спасибо вам, сударыня. — подыграл Фэш.  — Каой чай соизволите испить?  — Черного, да крепкоко, ароматного! Ребята рассмеялись.  — А ты можешь быть нормальным, -подметила девушка, — Слушай, а вы как периехали? С кем живете?  — Ну, живем мы с мамой. — начал парень.  — Переехали из Петера. — подходя, подхватила Захарра.  — А почему вы переехали?  — Ну как-то не сложилось. — ответил Фэш, — Ни с кем не дружили.  — Ходили все время отдельно от других.  — А эта школа нам по духу, вроде как, подходит.  — Шото мы заговорились. Вот чай и… где же они?.. А, вот, и печеньки! Ребята сели пить чаек со вкусняшками, параллельно говоря о чем-то. И вот когда они вдоволь напились и наелись, пришло время расставаться.  — Ого, уже 21:00! Нам пора идти! — удивилась Захарра.  — Ой! И правда! А еще уроки делать… — расстроенно сказала Василиса.  — Ну, мы пошли, тогда. — проговорилл парень, глядя на рыжую.  — Ладно, до завтра! — попрощалась девушка.  — До завтра! Огнева закрыла дверь. Наступила тишина. « Сегодня, определенно, был хороший день! », — подумала Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.