ID работы: 4264340

Новенький

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Привет! — вдруг услышал Драгоций, — Я Илья!  — Твою мать!  — Что такое? — расстроенно сказал Илья, — Может, встретимся сегодня?  — Слышь, пидор, отстань от меня!  — Фу, как не культурно! Я думал, ты лапочка, а ты просто грубиян!  — Какой кошмар!  — Согласна, кошмаррр! — поддакнул женский голос. — Пойдём!  — Пошли. — ответил Фэш. Когда они зашли за угол, парень поблагодарил незнакомку:  — Спасибо, ты меня спасла.  — Да не за что.— ответила та.  — Тебя хоть как зовут?  — Маришка! А тебя?  — Фэш.  — Очень приятно, Фэш! Как ты думаешь… Может, сходим куда-то? * в то время * Три подруги вышли из столовой. Они беседовали о Мааре, который так приглянулся Ди. Но тут Василиса резко сменила тему разговора.  — О, смотрите местная шлюшка пристаёт к Фэшу.  — А кто это? — удивленно спросила Захарра.  — Это Маришка. — пояснила Диана, — Она пристаёт ко всем симпатичным парням этой школы.  — Ясно. — ответила Захи — Помешаем?  — Можно! — хором ответили подруги. Девушки подошли к Маришке и Фэшу.  — Привет, братик!  — Привет! — радостно ответил парень.  — Что такой радостный?  — Да представляешь, сегодня все как сговорились! Приглашают меня куда-нибудь! Достали!  — Да мы уж поняли! — сказала рыжая.  — Какой сейчас урок?! — спросили Драгоции.  — Крепитесь… ИЗО! * * * Начался урок рисования. В класс зашла тетка, вся из себя. Типа в Chanel, только с рынка. Её губы были накрашены перламутровой помадой (Прим. А.: и этим всё сказано), а глаза синими тенями.  — Алла Евгеньевна! Вы великолепно выглядите! — воскликнула Маришка. Класс захихикал.  — Спасибо, Маришенюличка! — ответила училка, — А весь остальной класс молчать, придурки! Тема урока — натюрморт, рисуем!  — Жопа, а не школа. — сказал Фэш соседке.  — Правильно подмечено, Фэшиар. * * * Вот все уроки закончились. Ребята пошли в гардероб.  — Я может подойду! — сказала Ди и побежала в сторону Маара.  — Беги, беги, пташка моя! — прокричала ей Вася в след.  — Я столько странных эмоций ещё не получал. — проговорил Фэш.  — Да уж… — сказала Захи. — Но мне понравилось!  — Ты странная! — воскликнул парень.  — Ребят, может пойдём вместе домой? — спросила Василиса, выходя из школы.  — Можно, если мы рядом живём. — ответили брат с сестрой.  — Мы живём в том доме теперь, переехали недавно. — показал Драгоций.  — И я в этом.  — Здорово! — взвизгнула Захарра и обняла подругу.  — Слышь ты, пискля, не скрипи. — пробурчал Фэш.  — Что сказал, скотина?! На этой хорошей ноте я закончу эту главу.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.