ID работы: 4264461

Хороший актер

Джен
G
Заморожен
40
Panda Stark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка. Наркотики. Ужин. Часть 1.

Настройки текста
Суббота 2.20. (то чувство, когда пересмотрел скам)       На следующий день Стайлз долго обдумывал увиденное в лесу. Можно было бы начать шантажировать этим Тео, но он это как-то не оригинально, да и скучно. Поэтому Стайлз решил не вмешиваться, пока не вмешиваться. Сейчас он просто будет зрителем, который может повернуть всю эту ситуацию в свою пользу.       Как-то Стайлз спросил Ногицунэ о докторах, надеясь узнать что-нибудь об этих монстрах людях. К сожалению, Лис мало о них знал, да еще и это заточение, благодаря Ношико, сыграло немалую роль. Пришлось покопаться в интернете, но и это ничего не дало. Совершенно. Ничего. Словно они невидимые и нереальные. Забив на все это, Стилински решил отправиться на вечеринку. Да-да, на вечеринку. Не из-за того, что он их любитель. Просто Ногицунэ нужно питаться. А питается он только болью и хаосом. А где этого найти и остаться незамеченным? Правильно, на нелегальных вечеринках. Где куча пьяных, или же под наркотой не соображающих подростков, у которых в добавок бушуют гормоны. Стайлз сел в свой джип.

***

      Ехав в джипе в сторону, где висит небольшая табличка «Вы покидаете Бикон-Хиллс» Стилински продолжал думать над тем, что увидел в лесу. С этими мыслями он и не заметил, как приехал. Остановившись и выйдя из машины, он огляделся вокруг. На первый взгляд, ничего сверхъестественного - обычный заброшенный завод, правда, немного жутковатый, но не более. На первый взгляд и не поймешь, что здесь закрытая вечеринка. И что доступ сюда открыт только своим и друзьям. Если честно, Стайлз и сам не понял, как он стал своим.       Но как-то это случилось, и Стайлз и без зазрения совести ходил в такие места, чтоб только голодный Ногицунэ держал себя в руках. Ну, и самому порой повеселиться. Но это происходило довольно редко, так как в такие моменты Стайлз полностью давал свое тело Ногицунэ. И плохо помнил, что он делал, хотя не раз осознавал, что его руки в чем-то густом и красном. Конечно, в начале он чуть не падал в обморок от истерии. А потом как-то перестал - перестал волноваться, перестал переживать, перестал чувствовать. Он не спрашивал об этом. Ему было все равно. Главное, чтобы никто не узнал. И снова переход во власть недодемона-недобожества. Стайлза уже нет в его собственном теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.