ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мысли о любви

Настройки текста
Что такое для человека любовь? У каждого из нас свой ответ на этот вопрос. Для меня любовь заключается в одном человеке , в его счастье, его благополучии и пусть даже все это не рядом со мной. Ах да, забыл представиться- я Симон Шемпп немецкий биатлонист, любимчик женщин , я расскажу вам историю моей любви или точнее сказать историю о моем зеленоглазом счастье. Ну что ж, пожалуй начнем... Расставание с Мири далось мне крайне тяжело. Это была моя первая любовь, сильная и крепкая, незабываемая и взаимная, но наша любовь не прошла испытание временем. Говорят, любовь живет три года, видимо у нашей просто кончился срок давности. Расстались мы друзьями, но глядя в ее глаза, я не видел больше тех искрящихся маленьких чертиков, которые дарили людям окружающим ее неиссякаемые эмоции. Ее карьера пошла в гору после нашего расставания три победы несколько фантастических эстафет на ее этапе, плюс россыпь подиумов. Я конечно тоже не сидел на месте, все свое время тратил на тренировки, стараясь забыть все, что было с нами. Постепенно пришли первые мои успехи, победы, но вместе с ними пришли и первые сомнения в правильности моего жизненного пути, очень сложно было видеть вокруг себя влюбленные парочки- мой лучший друг- Анди обзавелся семьей у него родился сын, а что же у меня? Пустая квартира в Мюнхене и случайный секс раз в 3-4 месяца, это в мои- то 27 лет! Боже, живу как монах! В тот момент, когда я решил, поменять свою судьбу меня ждал еще один удар, можно сказать, что и он был ниже пояса... Злополучный май 2013 года шокировал меня до самого сердца, узнать, что та, которую я любил, повредила себе позвоночник ,было для меня огромной трагедией! Бросив свой отдых на Канарских островах я примчался в Германию, конечно как друг, я был рядом, но работа призывала немедленно приступить к тренировкам, ведь на кону Олимпиада в Сочи и грядущий сезон должен стать одним из главным в моей жизни. Если днем мои мысли были целиком посвящены тренировкам, то ночью я долго не мог уснуть. Все, о чем я думал, это как ты, как твое здоровье, но позвонить не хватало смелости, лишь благодаря своим друзьям и социальным сетям я узнавал о тебе, там же я узнал, что у тебя новый друг... Феликс отличный парень, и видит бог, я радовался искренне за тебя. Только одно меня огорчало, я был от тебя с каждым днем все дальше и дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.