ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый поворот.

Настройки текста
Глава 2. Новый поворот. События ЧМ в Осло март 2016 год. Я один из фаворитов ЧМ . Надежды фанатов устремлены на меня и на Лауру, но уже первые гонки показали что я не готов к ЧМ, меня поддержала Франциска Пройсс, в последние годы мы стали отличными друзьями, хотя многие приписывают нам бурный роман, я не хочу показаться неблагодарным, но она не в моем вкусе. Да, она веселая, талантливая(отлично рисует), но я чувствую, что это не мое. Хотя как говорят от друзей, до любовников один шаг. Что происходит в женской сборной меня мало интересовало, но узнав за завтраком что. Мири не попала в связку и весь чемпионат она просидит в запасе я расстроился. Решив найти ее на стадионе я отправился туда. - Мири, стой, я хотел с тобой поговорить!- я мчался за ней на лыжах, но Мириам как будь-то не замечала меня! - Мири, да стой же наконец- не выдержав я преградил ей путь на своих лыжах. - Чего тебе? - немного грубо спросила Мири.- тоже будешь как и все жалеть и говорить, что надо еще немного подождать...- чуть не плача говорила она. Потрясающая девушка, всегда улыбается, и прячет все за маской оптимизма, при этом только близкие знают через что ей пришлось пройти. - Нет, Мири, ты же знаешь, что я никогда тебя не жалел зря, только в этом случаи обвинять надо Хенига, и его недальновидность. - Прошлого не вернуть- сказала она глядя на верхушки вековых норвежских сосен. Имела ли Мири в виду нас, или свою ситуацию я так и не понял, но в следующее мгновение произошло настоящее чудо - Симон, поехали со мной в Шушен, я покажу тебе свой дом- немного засмущавшись сказала она. Честно говоря, я такого не ожидал, и безусловно согласился. - Выезжаем после ужина! - Отлично- я сверкнул своей улыбкой и она улыбнулась мне в ответ - Воркуете, голубки?- с явным подтекстом спросила подъехавшая к нам Кайса - Конечно, надо же чем то заняться- ответила ей Мири. И посмотрев на меня, шепнула мне одними губами - До вечера! Как дождаться вечера я не знал, мы же расстались три года назад и чувства вроде как остыли, но оказалось, что это лишь мои иллюзии. Забыть ее я так и не смог, сколько бы я себя не убеждал в обратном. -Эй брат, ты чего хандришь?- с иронией спросил мой сосед Бенедикт Долль- приболел что ли? - Бени, ты как всегда прав, прикроешь перед Кирхнером? Мне надо в город после отбоя? Бенедикт удивился - Ты не забыл что завтра гонка? - Ты за кого меня принимаешь? Просто есть одна, то есть одно дело... - Я тебя понял, но главное не забудь с ней про гонку- посмеялся Бенедикт Я покраснел кажется до кончиков ногтей. В этот момент пришло сообщение от неизвестного номера " Жду у выхода, черная БМВ", повторять дважды не пришлось. Схватив куртку я побежал навстречу своей мечте. Как бы не пафосно звучало , но я понял только сегодня спустя три года кто и что для меня поистине дорого. Чуть не сбив Свенсена на своем пути я увидел машину. - Привет, готов к приключениям?- бодро спросила Мири - С тобой хоть на край земли- шутя ответил я, но Мири при этом смущенно опустила глаза .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.