ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Верные друзья

Настройки текста
Глава 4. Верные друзья. На эту фразу я ожидал все что угодно, плач, истерику- но не заразительный смех моей любимой, Мириам хохотала так как будь-то услышала очень веселый анекдот. - Симон, это как в анекдоте про мужа и любовницу- сквозь слезы от смеха проговорила Мири. Я побледнел. Теперь все узнают, хотя собственно этого я и хотел. -Да не бойся ты, Франци не болтушка, тайны хранить умеет. Вот если бы об этой ситуации узнала Марен или Ванесса, то уже сейчас все кто проживает в отеле знали, что Симон Шемпп прячет в своем туалете Мириам Гесснер. Поверь, за такое ни тебя, ни меня бы не похвалили... - со смехом продолжила Мири. - Я хотел бы, что бы все узнали о нас так сказать из первоисточника. - Симон мне нужно время все взвесить, расставить точки, дай мне месяц, обещаю что в начале апреля мы заявим о нас на все услышанье- вновь покраснев Мири стыдливо опустила глаза- если ты конечно этого хочешь? - Глупышка, все три года пока мы были "друзьями" я только и мечтал , что бы все вернулось обратно, и мы были счастливы как 5 лет назад. - Мне пора, да и твой сосед, если не встретиться в темном коридоре с Франци должен вернуться. - О да, если он выживет, то конечно вернется- уже расслабившись от предыдущих событий пробормотал я. - А где моя куртка ?Симон- ты бы ее еще на улицу выкинул. - Я действовал по ситуации. - Симон ,как же я скучала по твоим оправданиям- с этими словами ты вновь меня поцеловала- я побежала, увидимся за ужином. - Мири... Ты обернулась- Что? - Я тебя люблю... - Я тебя тоже Не передать словами что творилось со мной в ту секунду, хотелось порхать, улыбаться во весь рот и петь . Услышать такие слова от той без которой вся жизнь кажется бессмысленной для меня было дороже всех наград. Я был окрылен и не заметил как в комнату влетел Бенедикт -Симон спрячь меня , или в стафе будешь бежать два этапа, она же убьет меня. - Бени просто скажи ей, что любишь! Я думаю, ваши чувства взаимны. Оставив Бенедикта одного, я спешил в столовую на ужин, посмотрев по сторонам не увидел Мири, возможно она еще не спустилась или беседует с Хенигом. Решив пообщаться с ребятами и обсудить предстоящие гонки я сел вместе с Анди, Эриком и Арндом, за общей беседой и шутками время пролетело незаметно, но объекта моих мыслей все не было на горизонте. Возможно ,она решила поужинать позже, что ж позвоню ей во время пробежки. Но не во время пробежки, не после нее Мириам трубку не брала. Меня охватил страх, что же с ней стало, кто -кто а Мири не игнорила меня никогда, даже в моменты нашей бурной молодости, когда мы только начали жить вместе и могли поссориться из за пустяков.Решив, что узнаю все- я направился на 4 этаж в комнату к Мири и Франци Хильдебранд. - Франци, ты не видела Мири? - Она ушла к Хенигу, а после этого забрала свои вещи и сказала что поедет отдыхать на выходные в свой дом- грустным голосом проговорила Франци- ей сейчас невероятно тяжело, ее мечты разбились вместе с ней в мае 2013, поддержи ее Симон я знаю она доверяет тебе. - Франци она не берет трубку, может ты знаешь ее домашний номер? - Записывай. Я влетел в свой номер и злость на Хенига отодвинула все остальные проблемы на второй план, как он мог так поступить с Мири, ее потенциал гораздо выше чем у Хинц и Хамершмидт, но нет же. Его высочество тренер женской команды поставил Хинц в связку и потерял в глазах фанатов 90% уважения. Хотелось прийти и вмазать по наглой морде этого недотренера , я еще разберусь с ним, но сейчас у меня другая проблема. Надо узнать что с Мири, черт, и на домашнем гудки и не намека на то что она хочет общаться со мной. Схватив куртку, я стремглав бросился в соседний отель по пути набирая номер Тарея Бе, он точно мне поможет. - Эй бро, ты чего это нарушаешь режим- в трубке послышался веселый голос норвежца. - Бро у меня большие проблемы- ответил я. - Симон в долг не дам, с вас немцев потом шнапса не допросишься, поэтому иди в обменник- отшутился старший Бе. - У меня проблемы другого характера. - Найди фанатку, они за автограф мать родную продадут, а уж за ночь с таким... - Тарей, мне нужна машина, выйди и нормально поговорим. --О бро, да ты рисковый парень, спускаюсь. Норвежец не заставил себя долго ждать, спустя минуту он с вечной улыбкой выходил из своего отеля. -Сразу говорю машины нет, но могу найти, если расскажешь в чем переполох. - Мири- только и успел выдохнуть я. - Психанула и смылась- догадался Бе- узнаю ее характер, но ехать ночью я тебя не отпущу, а вот няньку для блондиночки найду, да не смотри ты так как будь-то я сутенер и ищу ей парня- другая блондиночка на ночь подойдет? Я смотрел на него так и не поняв, что он имел ввиду. - Але, Тереза, солнышко ты дома? Отлично, слушай ,ты, наверное заскучала одна в своем уютном домике, в гости не хочешь сходить? Куда! А вот тут- то все самое интересное и начинается, бери бутылочку из своих винных запасов, сыра, шоколада и дуй к своей соседке Гесснер! Надо подлечить хандру весеннюю у малышки . Отлично. Я всегда знал ,что ты The best. - Ну что Сима устроит тебя такой вариант???- с озорной улыбкой спросил меня норвежец. - Спасибо Тарь, она как ты знаешь не попала в связку, а значит пролетела мимо своей мечты ЧМ в Осло, уехала, разговаривать не хочет. - Вы что опять вместе? - загадочно улыбнувшись спросил старший Бе. - Я не знаю ,как там будет дальше, но вчера я понял что все еще ее люблю Тарей присвистнул - Попал брат! А еще говорят про снаряд, но может оно и к лучшему. Щас Тереза Йохауг развеселит твою девочку, только следи что б в запой не ушла, Тереза хоть и с виду мелкая, а пьет как здоровый мужик , она однажды самого Свендсена перепила! Мы еще пару минут пообщались и решили пойти по своим номерам. За Мириам я переживал, но знал что с ней все будет отлично, но разве только с одним побочным эффектом в виде похмелья с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.