ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Побочный эффект.

Настройки текста
Глава 5. Побочный эффект. Pov Мириам Как только начинает казаться, что жизнь входит в норму, обязательно должно случиться, что то неприятное. Я поняла , Симон остался в моем сердце, зато мой роман с биатлоном на этом чемпионате завершился так и не начавшись. Долбаный Хениг, мне было б не так обидно если бы в гонке бежала Марен, но Ванесса- ничуть не уменьшая всех ее достоинств не готова к спринту, отстреляв в ноль она даже в топ 10 не всегда попадает. Черт, дурацкий год, дурацкая жизнь, психанув я, собрала вещи и попрощавшись с Франци уехала в свой дом, по пути заехав в магазин и купила бутылку вина, ну и пускай на меня смотрели и думали- как же так, спортсменка и покупает вино, мне было плевать. Хотелось одного, спрятаться и убежать далеко от всех проблем, хотя бы на вечер, а дальше я снова натяну свою любимую маску- оптимистки и вечного моторчика, но сегодня мне нужен психологический разгруз. В тишине и одиночестве. Хотя на душе скребли кошки из- за Симона, но я думаю он меня поймет, да и Франци наверняка ему все рассказала. С такими вот мыслями я сидела и смотрела на огонь в камине, тишина вокруг меня, вино и почти полная темнота, никаких мыслей в голове и отключенный телефон, мою идиллию нарушил настойчивый стук в дверь, странно, гостей я точно не ждала и не звала! - Эй , соседка, встречай гостей- веселый норвежский голос принадлежал Терезе Йохауг. Без промедления я открыла дверь и пропустила ее в дом. - Так, так вот как одинокие блондинистые биатлонистки из Германии спиваются- как всегда с долей юмора заметила Тереза. - Так, так теперь я знаю кто чаще всего становиться собутыльниками немецких биатлонисток- норвежские лыжницы- парировала я. После этого мы обнялись. - Ну как ты, бесенок? - серьезно задала вопрос Тереза. - Убита выстрелом в голову и сердце- ответила я. - Будем лечиться! Знаешь я не поняла Тарея, но кажется у тебя есть тайный поклонник. - Вовсе он не тайный- засмущалась я- ты его знаешь. - Дай угадаю, он немец! - В точку. - Он любит кататься на лыжах! - Бинго. - Вот только вопрос у него кривые палки в руках или винтовка за спиной?- глядя в мои глаза спросила норвежка. Мне кажется что я покраснела до корней волос - Так, ответ мне очевиден, осуждать не буду, я всегда знала что те слезы в 2012 году были пролиты не зря.Такая любовь не умирает...- констатировала факты Тереза- пошли лечить раненую душу и сердце, а вот что касается головы... Антипохмелин я не взяла- на этой фразе мы обе засмеялись. Утро или точнее день принес много новых впечатлений, с одной стороны мысли в голове упорядочились, но при этом голова как будь-то раскалывалась на 4 части, если бы Тереза не стала лыжницей- она смела могла бы работать психологом, возможно то, что она моя подруга или то, что и она пережила тяжелые периоды в своей жизни сблизили нас еще 7 лет назад. Ей тоже было тяжело быть вечно второй после Марит, но теперь она правила лыжным женским спортом, во всяком случае в сезоне 2015-2016 года. Мы всегда с Терезой быстро находили нужные слова для поддержки. - О привет подруга, как головушка?- спросила у меня лохматая и помятая Тереза. - По мне проехался каток, что мы вчера пили? - Глядя на твою кухню все и много! - Может там ,где- нибудь завалялась вода?- с надеждой в голосе спросила я. - Когда твоя подруга алкашка и зовут ее Тереза, то знай у нее в машине всегда есть запас воды, а пока я ползаю за спасительной бутылочкой, ты- строго посмотрев на меня сказала Тереза- позвони своему красавчику. - Есть шеф- отсалютировала я. Симон естественно трубку не брал, у них была пристрелка перед эстафетой. Мысленно пожелав удачи я отправилась собирать мусор, в ожидании воды от Терезы. - Включай уже телик и пойдем чего нибудь схомячим, или у тебя в холодильнике мышь повесилась?- с улыбкой спросила Йохауг. - Есть идея, давай пиццу приготовим? - Я за , тем более сезон закончен, можно и расслабиться. - Кому как у меня еще этап в Хантах в России. - Ну ничего после пиццы пробежимся 10 ти киллометровку, как в старые добрые времена. - Если выживем после стряпни то обязательно- мы вновь обе засмеялись, как легко мне было с Терезой у меня всегда было ощущение что мы понимаем друг друга с одного взгляда. Телевизор, пицца, хорошая компания, эстафетная гонка, где мы обе болели за своих- но выиграли норвежцы, немцы стали третьи и мой Симон получит сегодня еще одну награду - что ж еще мне нужно было для счастья, пожалуй идеальный день, в этой неидеальной жизни. - «Завтра я возвращаюсь в отель»- написала я Симону- « С бронзой» Ответ пришел через минуту- «Главное что ты в порядке! Целую, твой Симон». - Любовь... и ты вся расцвела!- Тереза как всегда все заметила. Кинув в нее подушкой я спросила - Ну что ленивая задница, идем на фитнес? - Вначале ко мне за лыжами, кстати, а ты на чем будешь гонять? За рулем твоего немца не считается- съязвила Тереза. - Коза, ты раскусила мой коварный замысел. - Поехали ко мне уж для тебя , бесенок, я старые деревяшки с чердака достану. - Йохауг ты сама доброта и щедрость. - А ты еще и возмущаешься, тогда я дам тебе их без палок- продолжила свою шутку Тереза. Так смеясь мы покинули наше убежище, вдоволь накатавшись по снежным трассам Шушена, я уставшая , но невероятно счастливая вернулась в свой дом! «Я дома, скучаю без тебя, удачного вечера- отправила я смс Симону» -« Береги себя, люблю, скучаю и жду на масс старт, до завтра ,любимая»- ответил мне Симон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.