ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Расставание.

Настройки текста
Я так скучала по своей лучшей подруге и маленькой Верене. Но к несчастью вирус "Симона" подарил мне на пару дней температуру и головную боль. Поход в гости к озорной белокурой крестнице пришлось отложить . С Симоном мы общались каждый день по телефону. А вот Феликс не испугавшись моей болезни неожиданно приехал в гости на второй день моей болезни. С огромным букетом цветов Нойройтер спешил ко мне ранним утром в понедельник, прекрасно зная, что дома никого нет кроме меня. Услышав звонок в дверь я поспешила выбраться из теплого пледа - Черт, кого там принесло? Даже поболеть не дают- ворчала я. Открыв дверь я была удивлена. - Феликс, что ты тут делаешь? - Боже, как я скучал- он бесцеремонно стал пытаться поцеловать меня- Мири, я так хочу тебя. Я пыталась оттолкнуть назойливого парня - Перестань, Феликс. Я не хочу- чуть громче крикнула я и оттолкнула его от себя- Что с тобой? - Это с тобой что? К тебе приехал любимый, а ты ведешь себя как подросток. - Ну во - первых я болею. Если вдруг ты не заметил. А во- вторых- на этой фразе я задумалась, но громко выдохнув продолжила- нам нужно серьезно поговорить. Феликс удивился. - Ну хорошо, говори! - Ты отличный парень...- начала я. - Кто он?- прямо спросил Феликс. - Симон- прямо ответила я. - Опять он? Мириам видимо жизнь тебя ничему не учит. - Феликс уже стал повышать голос. - Это моя жизнь. И если честно Симон всегда занимал в ней важную роль. Ты сам прекрасно знаешь, что он моя первая любовь - Ты хоть когда - нибудь меня любила?- дрожащим голосом спросил Нойройтер. - Наверное нет- честно ответила я. Мы оба молчали и смотрели друг на друга. Феликс действительно отличный мужчина, добрый, нежный , страстный, цедрый, но сердцу не прикажешь. - Ты мне изменила?- тихо спросил он. Я молчала, но из моих глаз покатились слезы. - Можешь не отвечать, я понял. Я же люблю тебя, что он тебе даст? Вечную ревность и недоверие? Плюс зависть к твоим результатам какая была у него до расставания . Вы не проживите вместе и полгода. И ваша лодка вновь разобьется о быт и взаимные претензии- Феликс перешел на крик и мы не услышали как хлопнула входная дверь. - Что здесь происходит- обеспокоенно спросила мама- Феликс, Мири вас наверное слышали все соседи. - Ничего, мам, все в порядке. - Знаю я ваше в порядке, посмотри на себя- ты же вся в слезах, да и ты хорош- строго сказала мама взглянув на Феликса. - Я думаю, фрау Гесснер, что ваша дочь сама вам все объяснит. Мириам молчала. - Прощай, Мири , но помни я твой друг- это неизменно- Феликс быстро обнял меня и поспешил покинуть наш дом. Мама удивленно смотрела то на меня, то на цветы- лежащие возле дивана- дивный букет красных роз лежал и завядал. Впрочем, так же сейчас выглядели мы оба с Феликсом после этого неприятного разговора. - Мама- я поспешила в объятия родного мне человека. - Поплачь, солнышко, станет легче! - как маленькую мама гладила меня по голове- а когда захочешь все расскажешь. Мы просидели так в объятиях друг друга почти полчаса. Мама гладила меня по голове и успокаивала. - Знаешь, возможно все к лучшему. Конечно, Феликс отличный парень, гораздо лучше, чем твой недобиатлонист Шемпп, но значит ты найдешь более лучший вариант. - Почему ты сейчас так сказала про Симона? - Интересно, как я еще могу говорить о человеке, который чуть не разрушил твою жизнь! Сколько слез ты из- за него пролила. Забыла? Хорошо, что его теперь нет в нашей жизни. Я смотрела на свою маму и не понимала, как моя добрая и веселая, любимая мамулечка может так жестоко говорить о человеке. Что бы не поссориться с ней , я решила пойти в свою комнату. - Мама , я пойду к себе, что то все еще себя плохо чувствую, да еще и немного тошнит. - Хорошо, дочка. А может все- таки к врачу сходишь. С температурой не шутят. - Все хорошо. Нужно было срочно позвонить Симону, но он не отвечал. Тогда я решила, что лично скажу ему утром что рассталась с Феликсом. С такими мыслями я очень быстро уснула. Квартира Симона. - Брат, добро пожаловать- я обнял Максимильяна. - Ну давай рассказывай, как ты до жизни такой докатился- стал спрашивать у меня младший брат. - Что? - Ну как же, в гости не зовешь, сам не едешь! Или девушку завел? - Нет я почти один. - То есть кто - то есть? Надеюсь она красивая? Я улыбнулся. - О, с классной фигурой? - В точку, брат. - Немка? Я кивнул. - По- любому спортсменка. - Да. - Биатлонистка? Ну конечно же, на тебя же больше никто не клюет! М- м- м, погоди- это Франциска Пройсс. В прессе давно шепчут что вы мутите. -Ну, а вот тут ты, милый мой, ошибся. Мы с Франци - друзья. А имя моей девушки тебе прекрасно известно. Максимильян напрягся. - Только не говори, что это Гесснер! Я опустил глаза. - Это она! - Брат, ты идиот. - Что поделать- я пожал плечами. - Ладно, как хочешь, ко мне тут сегодня девушка придет. Можешь пару часиков погулять? - Кто - то обнаглел? Я так то на отдыхе. - Ну хорош, давай она с подругой придет. - А может ты с девушкой и подругой сами куда- нибудь пойдете? - зло спросил я. - Ну ладно сиди дома. Познакомлю тебя, с Катрин. Вечер в основном был спокойным, если бы не ураган Катрина. Она была на редкость веселая, плюс они с братом выпили почти литр шнапса. И мне пришлось улаживать сладкую парочку на диван в большой комнате. После трех неудачных попыток дозвониться до Мири, я решил поспать и попытаться встретиться с ней завтра, возможно пришел день, когда мне надо помириться с ее родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.