ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Расставить все точки...

Настройки текста
Следующий день . Я спешила к Симону . Встав около 6 утра и наспех выпив кофе, я отправилась в Мюнхен. Доехав достаточно быстро я решила купить нам кофе и круасаны. Ключи от квартиры у меня были, поэтому я решила сделать Симону сюрприз, но как говориться благими намериями... Сюрприз был для меня, причем весьма неприятный. Он лежал на диване и обнимал какую- то девку. Забыв обо всем я сбежала из квартиры, оставив в прихожей и кофе и круасаны. Слезы застилали мои глаза, я быстро добежав до машины надавила педаль газа и помчалась домой, как всегда в поисках защиты. В это время в парке перед квартирой Симона. Спать мне не хотелось и с утра я решил отправиться на пробежку, оставив в квартире двух голубков мирно слюнявивших мой диван. Решив, что этим алкоголикам не повредит с утра крепкий кофе я быстро забежал в кафейню и купил два ароматных напитка. Подбегая к дому я заметил Ауди, похожую на машину Мири, решив , что она приехала ко мне я поспешил в дом. Чертов лифт, как обычно был занят и долго не спускался, не зря же я спортсмен, поднимусь по лестнице. Спустя минуту я уже был у своей квартиры. Странно, дверь не заперта. - Мири, любимая, ты здесь- но в ответ я услышал храп моего младшего брата.Эти два тунеядца спали мирным снов. Возможно , мне показалось. Мало ли у Германии черных Ауди. Но выйдя в коридор я обомлел. На тумбочке с ключами стояли две чашки кофе и круасаны. - Брат, проснись- теребил я за плечо Макса- здесь кто то был? - Отвали, Симон, не видишь- мы спим. Значит, мне не показалось. Здесь была Мириам, но почему она не додждалась меня? После ряда неудачных звонков на ее мобильный, я решил испытать судьбу и позвонил на домашний семейства Гесснер. - Доброе утро- я услышал в трубке бодрый голос Крисси - Привет, Крисси. А могу я поговорит с Мири? - Симон?- Крисси точно не ожидала услышать мой голос- чего тебе надо от моей сестры? - Я хочу с ней поговорить! Позови ее, пожалуйста. - Ее нет дома, она в Мюнхене! - Вот же, черт- выругался я- значит я не ошибся! - Ты что, пьян?- послышался вновь голос Крисси. - Нет, конечно. Скажи Мири пускай перезвонит мне, когда вернется, договорились? - Я подумаю- и Крисси положила трубку. Думай, Симон, думай. Почему она сбежала даже не поговорив. Я ходил по кухне и спрашивал сам у себя. - Брат, будь человеком дай воды- из комнаты послышался голос Макса. - Черт, вот в чем дело. Мири подумала, что Макс- это я и увидев с другой сбежала, думая, что я ей изменил. Идиот, какой же я идиот. Кинув в брата бутылку с водой я крикнул - Не теряй меня, я в Гармиш, к Мири. Дорога до Гармиша казалась мне вечностью. Я очень торопился. Раза четыре я точно нарушил правила , но мне было плевать. Нужно было обьяснить все Мири как можно скорее. Ехать домой я передумала. Свернув в Вальгау я направилась по узким улочкам к Магдалене. На часах был уже полдень, а это значит что вся их семья собереться за обеденным столом. Решив, все таки не пугать Лену неожиданным приездом- я набрала ее номер - Привет, Мири, неужели ты решилась позвонить- как всегда Магдаоена излучала позитив даже по телефрну. - Я хотела тебя спросить, предложение на счет в гости еще в силе. - Конечно, ты еще спрашиваешь! - Ну тогда встречайте заблюдившуюся душу. Буду у тебя через пару минут. Магдалена как всегда обняла меня при встрече. - Мириам, тебя вообще дома кормят? Ты же как будьто неделю нормально не ела. - Ну, я малость приболела. - Бледная, под глазами синяки. Да и сами глаза такие как будьто ты ревела. Я снова обняла ее. - Симон мне изменил- сквозь слезы сказала я - Какой Симон? Так давй в дом, ты же вся замерзла. Попьем вина, потрещим о своем о девичьем! Как же я скучала без тебя, Лена. - А я без тебя, Мири- Магдалена вновь мне улыбнулась своей идеальной улыбкой- Внрена спит, поэтому полчаса на чай у нас ест ь. Я рассказала своей лучшей подруге все, не утаивая ни одной детали. - Ну вы и накуралесили. Не знала, что наши девчонки такие- искренне смеялась Лена- хорошо, теперь к самому главному, что с Шемппом? Ты кстати говорила с ним? - Нет, да и мне это не к чему. - Эх, дети, дети. Ревнивые подростки, сначала он тебя ревновал к каждому фонарному столбу, теперь ты . - Ты же знаешь, у меня с Бе ничего не было. - Еще бы , он же на ногах не стоял, как впрочем и ты. Я ж тнбя тогда почти на себе до номера донесла, а ты еще и приставала- " Симон, Симон- да поцелуй же меня, забыла уже. Зато я помню . Мы весело засмеялись. В этот момент о себе напомнила маленькая хозяйка дома. Магдалена убежала к своей дрчурке, а мне пришлось сидеть одной. Спустя 5 минут ко мне спустились мать и маленькая принцесса Хольцер. - Какая сладкая девочка, а у меня для тебя подарок- обратилась я к Верене- только схожу до машины. Встав с дивана я почувствовала головокружение и спустя мгновение упала в обморок. Последнее что я помню это обеспоенный голос Магдалены. - Мири, что с тобой? - голубые глаза пристально смотрели на меня - Наверное последствия болезни- заметила я. - Ага или чего то другого. Жди меня здесь, я сейчас. Через пару минут Лена вернулась с маленькой коробочкой. - Что это? - Мири, ты взрослая женщина! Угадай, что там? - Ты в сговоре с Лаурой? - Что? При чем тут Дальмаер. - Она мне неделю назад твердила, что я беременная. - Значит надо развеять сомнения, или наоборот- убедиться в нашей с Лаурой правоте.Бери, жду тебя через 5 минут- Магдалена вытолкнула меня к ближайшему туалету. - Вы обе ошибаетесь- крикнула я. - Ага , я тебе уже сейчас могу отдать пару пакетов вещей. На что спорим? - Я не могу сейчас быть беременной. - Узнаем через пять минут, иди. Хватит издеваться над двумя девушками семьи Хольцер. Я твердой походкой и с железной уверенностью отправилась в таулет. То что я в порядке, и все это больная фантазия Лены и Дауры, я по видимо му хотела убедить с себя, но вышло все наоборот. - Нет, нет, нет. Это просто ннвозможно. Как так- я почувствовала, что снова плачу. - Ну что? - обеспокоенно из за дверей спросила Магдалена- я и Лаура правы? Открыв дверь я вновь дала волю чувствам. - Ну и зачем же так убиваться, ребенок это прекрастно. Тем более от любимого человека. Отец ведь , Симон? - Да- только и смогла вымолвить я. - Ну и все значит будет отлично- снова утешала меня Магдалена. - Не знаю- ко мне подошла малышка Верена и своими маленькими ладошками прикоснулась к моим ногам. От такого жеста я разревелась еще сильнее - Ты будешь самой лучшей мамой. Я уверенна в этом !- сказала мне подруга. - а я всегда тебя поддержу. Мы проболтали еще несколько часов . Но я не знала, какая буря , после такой тихой гавани ждала меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.