ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Конец истории?

Настройки текста
Всю следующую неделю мы посвятили нашим планам на ближайшее будущее , я пообщалась с Кайсой, но про беременность ничего не сказала, зато предупредила, что скоро ее ждет сюрприз. Зная неугомоную Кайсу она наверняка обзвонила всех наших общих знакомых с расспросами. На следующий день я поздравила Уле и Дарью. Пригласив их на свою свадьбу, они сказали, что постараются приехать. Мы с Симоном решили собрать пресс- конференцию. Точнее решила собрать ее я. И вот спустя три года после моего злополучного падения я стояла в ожидании журналистов и мысленно пролистывала прошедшиеа- май 2013 падение и тяжелые времена, зато всегда меня поддерживали семья и друзья. Далее близкая дружба с Феликсом, мы поддержали друг друга в нелегкой борьбе с травмами. Ноябрь 2013 - череда неудач на кубке мира и как результат , пропуск заветной мечты каждого спортсмена- Олимпиада в Сочи проходит без моего участия. Досрочное завершение сезона и в качестве отвлекающего маневра фотосессия. Проблемы со здоровьем отошли, но результатов не было. Поэтому участие на этапах Кубка мира стало для меня целью сезона 14-15 годов, но вновь ничего позитивного. Сезон 15-16 более удачный, пусть я не выступила в Осло, зато нашла нечто большее, точнее вернула любовь всей своей жизни. Да, первая любовь оказалась крепче всего. Теперь я уверенна в себе и своем решении. - Ты готова?- спросил меня Симон - Да.- твердо ответила я- пошли. Войдя в конференц зал меня окружили журналисты.Разговор начал менеджер нашей сборной. Передав мне слово пожалуй впервые за долгие месяцы я поняла, что все это было не зря. Видимо все испытание подготовили меня к сегодняшнему счастью. Выдохнув я начала говорить. - Добрый день! Сегодня я собрала вас , что бы обьявить, я делаю перерыв в своей карьере.- все журналисты напряглись, фотовспышки освящали мое лицо. - Я прерываю свою карьеру по очень приятной причине. В конце года я стану мамой и через пару месяцев выхожу замуж. Посыпались многочисленные вопросы - Кто ваш избранник? - Ваш будущий муж и отец ребенка Нойройтер - Говорят вы снова встречаетесь с Симоном Шемппом? - Я отвечу на ваши вопросы, нет, отец моего ребенка не Феликс, мы с ним расстались . Моего избранника вы знаете, не знаю откуда вы узнали , но я действительно выхожу замуж... - За меня- громогласно заявил вышедший Симон, он легко поцеловал меня в лоб. Нас ослепляли десятки фотовспышек и вопросов стало еще больше. Постепенно отвечая на многочисленные вопросы любопытных журналистов я стала раздражаться. Уж слишком много они всковырнули старых ран, но Симон уверенно держал меня за руку. И я постепенно успокоилась. - Давайте последний вопрос- сказал Симон. - А кого вы ждете? Мальчика или девочку?- спросил известный спортивный журналист Андреас Колль. - Пока не знаем. Но я хотел бы дочку- ответил Симон - Удачи вам, ребята- пожелал на Андреас. Май был в самом разгаре и многие биатлонисты еще отдыхали, но 15 мая, казалось все девчонки из сборной ( Лаура, Ванесса , Марен и обе Франциски) несговариваясь смотрели прямой эфир из пресс центра . Мягко говоря, все девчонки были в шоке. Первая отошла от интерью Лаура - Охренеть- выпали она сама себе- ну, Мири, ты и удивила. - Как же я рада за Мирьку- подумала Франциска Хильдебранд. - Отличная новость, надо срочно поздравить ребят- подумала Марен - Эх, жаль у меня нет парня, ушла бы насовсем из биатлона- думала Ванесса. - Допрыгались- подумала Франци младшая- как же я рада за Мири и Симона- улыбнулась своим мыслям Пройсс. В начале сентября в Гармиш Партенкирхене весь свет биатлонного мира собрался на свадьбу двух молодых и любящих друг друга биатлонистов. Они прошли многое . Первую взаимную любовь, ссоры, делились друг с другом первыми радостями побед, помогали друг другу после неудач. И даже несмотря на расставание смогли сохранить в своих сердцах нежное и хрупкое чувство подарившее им надежду на светлое будущее. И это будущее их ребенок, маленький светловолосый ангелок с яркими изумрудами зеленых глаз. Их совместное зеленоглазое счастье! P.S. На Олимпийских играх семейная пара Гесснер- Шемпп принесли в копилку немецкой сборной 9 медалей- серебро в смешанной эстафете, серебро Симона в спринте и золото в пасьюте, золото в спринте и золото в пасьюте у Мири, золото Симона в индивидуальной гонке и золото Мири в масс старте. Плюс ребята внесли огромный вклад на своих заключительных этапах в эстафетных гонках, где и Симон и Мириам в финишном створе умело разобрались с соперниками в борьбе за золотые медали. Все свои победы они посвятили маленькой дочке- Катарине Гесснер Шемпп, которая находилась в Германии и внимательно следила по телевтизору за выступлениями своих родителей. У каждого своя судьба, но судьба Мириам, Симона и малышки Катерины связаны друг с другом навека и победы Гесснер- Шемппа вписали золотыми буквами в историю спорта. Хотя есть вероятность , что маленькая зеленоглазая озорница, бегавшая в свои два с небольшим года невероятно быстро сможет стать еще более великой биатлонисткой чем ее родители. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.