ID работы: 4264547

Мое зеленоглазое счастье

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Счастье есть?

Настройки текста
Подьезжая к дому я заметила знакомую машину. Машину Симона, неужели Магдалена не сдержала слово ничего ему не говорить.., нет, она хорошая подруга. Внутри меня бушевала буря эмоций. Как же быть? Выставить предателя за порог,или все ему простить. Простить ради нашего ребенка... Так, надо успокоиться. Я резко выдохнула и интуитивно закрыв руками свой еще невидимый животик смело зашла в свой дом. - Сив, поймите, мне надо поговорить с ней- донесся до моих ушей голос любимого Симона- мне надо ей обьяснить.. Но договорить ему я не дала - Что тебе надо мне обьяснить? Как такое вообще можно обьяснить?- резко подбежав к нему я залепила пощечину Мои родители и сестра в ужасе смотрели на эту сцену. Они ждали дальнейших событий. Не говоря не слова Симон просто мягко поцеловал меня. Сначала я пыталась сопротивляться, но он никак не хотел отпускать меня. - Хм-хм, молодые люди, а теперь потрудитесь обьясниться- услышали мы голос папы- что все это значит? Мы засмущались, Симон все еще крепко обнимал меня. - Позвольте я начну- не выпуская из обьятий начал мой храбрый рыцарь- мы с Мири любим друг друга - Так, где- то я это уже слышала- саркастически заметила мама. - Говори за себя- зло смотрев на Симона пробубнила я- я расстаюсь с тобой. - Может чаю?-предложила Крисси. Мы все улыбнулись, она сумела разрядить обстановку. - Одну секунду- начала я- мне надо поговорить с Симоном наедине. - Ждем вас на чай- сказал папа и обняв маму и Крисси увел их на кухню. Я зло смотрела на Симона - Что? - Я конечно понимаю, как утренняя картина выглядела со стороны, поэтому я сделал селфи!- начал разговор Симон. - Ты совсем? Я тебя ненавижу, Шемпп - А я без тебя не могу жить- неожиданно признался он- вся моя жизнь заключается в тебе! В твоей всегда искренней улыбке, искрящихся зеленых глазах, в твоем чудесном голосе и аромате. Без тебя я как без воздуха. Я сглотнула, вот это признание, по моим щекам незаметно заструились соленые капельки. - Мириам, смотри - он протянул мне свой телефон. На экране я увидела его лицо и на заднем фоне валяющегося Шемппа и некую брюнетку. - Это Макс и его девушка- подтвердил мои догадки любимый- они вчера малость перепили, а я как добрый хозяин постелил им на диване. С утра мне не спалось и решив отправиться на пробежку я чуть- чуть не успел. Вообще- то я собирался к тебе приехать сегодня сам, даже нсли бы не было этого недоразумения. Ты простишь меня, любимая?- в его глазах стояли слезы. Вместо ответа я его несмело поцеловала. - Я тебя больше никогда не отпущу- шептал мне на ушко Симон. - Есть еще кое- что! Я просто не знаю, как тебе сказать, ну я еще сама толком не уверена- сбиваясь с мыслей начала я. - Что случилось?- обеспокоенно спросил он - Короче, я пропущу следующий сезон - Спина?- обеспокоенно спросил Симон. - Ну там, вообщем я беременна- выпалила я. Симон смотрел на меня удивленными глазами. - Ты... уверенна? - Да, тогда в моем доме в Шушене..- но договорить мне Симон не дал. Подхватив меня на руки он кружил меня и счастливо кричал - Мири, я люблю тебя. Боже,я счастлив. На шум прибежали мои родители и сестра - Я же говорила- улыбалась Крисси- этим дуракам никакой чай не поможет. - 'Симон, отпусти меня- попросила я. - Любимая моя, для тебя все , что угодно. - Ну и что решили?- спросила мама Симон присел на одно колено и взяв мою руку начал говорить - Любимая моя , Мири, не окажешь ли ты мне честь и , блин не думал, что будет так сложно- выходи за меня!- выпалил Симон. - Я... - Только попробуй ему отказать- шутил папа - Да, да, да и еще раз тысячу раз да. Мы вновь поцеловались. Крисси уже тащила бутылку шампанского -Такое событие надо отметить! Я уж думала не доживу до такого дня- смеялась моя младшая сестренка- по приметам сначала выйти замуж должна старшая сестра. Вот Марк обрадуется, а то мы так и прожили б всю жизнь в гражданском браке. Пламенную речь Крисси прервал звук открытого шампанского - За Мири и Симона- мама по - теплому улыбнулась о обняла нас- И да, Симон прости меня за все- добавила моя любимая мамочка. - Я никогда и не держал на вас зла. Вот только вы наверное меня убьете- Симон вопросительно посмотрел на меня.Я кивнула - Вообщем, Сив, скоро вы станете бабушкой. - Шустро вы, ребята- сказал папа- но что же поделать, я давно мечтал стать дедом. Я обняла папу, прекрасно его понимая, ведь он всегда хотел еще и сына, но у них с мамой не получилось завести еще одного ребенка. - Надеюсь будет мальчик- гордо сказал Симон - Не мечтай, сначала дочка- я шутливо ткнула Симона в ребро. - Слово женщины закон!- сдался он. Весь вечер мы обсуждали планы на ближайщие месяцы. Симон рпшил остаться на ночь у нас, как никак мы все уже одна семья, да и в этом доме он был довольно часто. - Кстати, Кайса 15 июля выходит замуж- шепнула я Симону когда мы лежали обнывшись в моей комнате. - Кстати Бьерндален обьявил всему миру, что станет папой. У них с Домрачевой будет ребенок.Надеюсь, Кайса не пойдет по вашим стопам?- мы оба засмеялись. - Позвоню завтра девчонкам. Кстати, Лаура будет крестной Симон удивлено вскинул брови - А она- то откуда узнала? - Когда мы ехали домой мне стало плохо, вот Лаура и предположила, а Лена сегодня дала мне тест. Ну Дальмаер шутя сказала, что если она права то будет крестной. - Наш малыш родиться с винтовкой в руках- смеялся Симон - И на ногах будут лыжи- продолжила я. - Зато она будет с чудесной улыбкой . - И с такими же как у тебя прекрасными ушками - прикоснулась губами к его ушам. - С такими же золотыми волосами как у тебя, любовь моя- он нежно погладил меня по голове. - Наша малышка будет с такими же пухлыми губами как у ее папочки- я шмокнула Симона в губы. - И с изумрудными глазами цвета свежей зеленой травы- глядя в мои глаза продолжил он. - Самое главное, что она будет с любимыми родителями- закончила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.