ID работы: 4264658

I hate you, Andy Biersack!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нравиться злить людей, сестричка.

Настройки текста
The Beatles — Hey Jude POV Оливия Стою в зале ожидания и вглядываюсь в лица людей, желая найти свою сестрицу. Все попытки тщетны. Ну я же сказала, что самолёт прилетит 6:20. Чем она слушала? Сестричка у меня, конечно, хоть куда. Красивая, знаменитая…можно долго перечислять. Но есть еще кое-что. Некоторые девочки, возрастом от тринадцати до семнадцати лет, мечтают убить мою ненаглядную сестрицу. А всё почему? А всё из-за того, что она уже на протяжении пяти лет является девушкой человека с кучей сумасшедших поклонниц. Она девушка Энди Бирсака. Боже, кто бы знал, как меня раздражает этот высокомерный петух. Слишком много он о себе возомнил. Считает себя спасителем, героем. Это же глупо. Вы не находите? Но должна признать, голосок у него отменный. Не повезло сестричке, хотя все думают иначе. Думают, что не повезло именно Бирсаку. Сестричка — просто подарок. Хотя я её ненавижу. Уехала из дома в семнадцать лет и оставила меня одну с родителями. Наконец-то я избавилась от их опеки, но достаточно дорогой ценой. Родители теперь думают, что я ненормальная. Ну, в смысле сумасшедшая, психически больная. И теперь, меня отправили с сестре, чтобы она нашла для меня хорошего психотерапевта. Теперь я буду жить с ней в одном доме на протяжении всех моих сеансов. Но не это самое ужасное. Я буду жить в одном доме и с Бирсаком. Боже, дай мне сил. И вот я снова пробегаю по толпе пристальным взглядом и нахожу до боли знакомое лицо. А нет, два лица. Сестра с Бирсаком направляется в мою сторону. Джу выглядит потрясающе, и это факт. Светло-русые волосы заплетены в тугую косу, немного косметики лишь придаёт сестре шарм, а одежда, как обычно, безупречна. Ну, а Энди, тоже ничего так. Черные джинсы, белая майка. Типично. С улыбкой на лице, Джу подходит ко мне и окидывает тёплым взглядом. И вот, она уже обнимает меня. —Дорогая, ты стала такой большой! —не отлипая от меня говорила сестра, на что я лишь закатила глаза. Я прислонилась чуть ближе к сестре и приблизилась к её уху, тихо прошептав: —А что твой жених то стоит, как не родной? — Джульетт залилась громким смехом. Её смех, словно звон колокольчиков. Энди стоял в стороне от нас и окидывал презрительным взглядом. Не бойся, Бирсак, это взаимно. Меня тоже воротит от одного твоего вида. Он подошёл к нам ближе и ухмыльнулся, посмотрев на меня. —Что не так? —спросила я парня, вскинув бровь. Он удивился моему вопросу, видимо привык, что с ним, как с президентом все обращаются. Со мной такие фокусы не пройдут. —Да нет, всё в полном порядке. Симпатичная подвеска. — он указал взглядом на мою подвеску. Символика моей любимой группы. Да, слышала Бирсак тоже её любит. —Ну и долго мы будет здесь стоять? —обратилась я к сестре, стоящей позади меня, — Может домой поедем? — последняя фраза была адресована Энди. Он лишь презрительно хмыкнул и взял из моих рук чемодан. Мы сели в машину, я уже хотела достать наушники, чтобы послушать музыку, но в автомобиле заиграла песня группы The Beatles. Боже, я обожаю эту группу. Должна признать, у владельца машины довольно-таки хороший музыкальный вкус. Машина остановилась. Мы приехали в дом размером с некоторые станы Европы. Он такой огромный. Это нечто! Я вылезла из автомобиля и зашагала в направлении дома. Открыв дверь этого особняка, я раскрыла рот в изумлении. Всё так... шикарно. Здесь не просто, всё красиво убрано и расставлено. Здесь очень уютно, всё по-домашнему. Из некого оцепенения меня вывел чуть хрипловатый голос, от которого пробежали мурашки. Нет, его голос просто грубый и от этого мне стало немного не по себе. —Второй этаж, третья комната по правой стороне. — я обернулась. Сзади стоял Бирсак и держал в руке мою дорожную сумку. —Спасибо.— я попыталась улыбнуться, ведь в его доме живу. Скажем так, проснулась совесть. Я забрала свою сумку и потопала на второй этаж. В свою комнату. Я зашла и оглядела свои хоромы. Довольно таки неплохо. Разложив все вещи и переодевшись, я спустилась вниз. Сестра и Энди сидели за столом и что-то обсуждали. На лице каждого была улыбка. Они, всё-таки, подходят друг-другу. —Всем пока, я гулять. — крикнула я, проскочив мимо этой парочки. —Лив, уже поздно. Ты никуда не пойдёшь. — строгим тоном заговорила сестра. —Джу, мне не тринадцать лет. Ничего со мной не будет. — я лишь хмыкнула и вновь попыталась скрыться из виду. —Да, тебе не тринадцать, но ты еще не совершеннолетняя. И здесь я несу за тебя ответственность. В свою комнату, живо! — последнюю фразу Джу прикрикнула. Кричать на меня? Серьёзно? —Нет. — я лишь ухмылялась её поведению. Мне нравиться злить людей, сестричка. Привыкай. —Ты в этом доме всего пару часов! Прекрати устанавливать свои правила! Живо наверх! — кричала Джу, чуть ли не заливаясь слезами. Хм, цель достигнута. —Хорошо. — я лишь пожала плечами и пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.