ID работы: 4264658

I hate you, Andy Biersack!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

А она действительно ненормальная

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на кровати, рассматривая стены в моей новоиспечённой комнате. После небольшой истерики моей дорогой сестрички прошло около получаса. И никто даже не придёт вправить мне мозги? Странно. Когда дверь в мою комнату скрипнула, я уже лежала с закрытыми глазами и почти спала. —Лив, ты спишь? — низкий и чуть хрипловатый голос отдался эхом у меня в голове. Вот что ему надо, а? —Нет. — коротко и ясно ответила я, на довольно глупый вопрос Бирсака. Я привстала и приняла сидячее положение, чтобы видеть лицо моего собеседника. Сейчас будет рассказывать, что так нельзя, что я должна уважать Джу. Да плевала я на это. Кровать в правой стороне от меня прогнулась, Бирсак лёг на мою постель. Отлично. Придётся менять покрывало. —Ну что молчишь? Давай, начинай свою воспитательную беседу. — с лёгкой усмешкой сказала я, повернув голову в сторону Энди. —Чувствую, такие беседы для тебя не редкость? — теперь усмехнулся он. Я промолчала. —Так вот. Джульетт сейчас сидит в комнате и думает какая она ужасная сестра. Лив, поговори с ней. — свет неяркой луны освещал мою комнату, а большая часть света как раз подала на постель. Видимо, Энди это заметил и сделал жалостливый взгляд. —Твои фокусы с щенячьими глазками не прокатят. — я подавила нервный смешок. Бирсак встал с кровати и тоже принял сидячее положение. И полностью развернулся ко мне. —Лив, ты же хорошая девушка, по тебе видно. Зачем ты пытаешься казаться такой? — он смотрел на меня своим проницательным взглядом, и, если честно, от этого на теле появились мурашки. Но я подавила всякое желание поговорить по душам с этим человеком. —Нет, Энди. Я психически нездоровая личность. И я не твоя фанатка, чтобы пара слов в мой адрес, сказанных тобой, сотворили чудо с моей дрянной натурой. Этого не будет. — спокойно сказала, я смотря на него. А при свете луны у него достаточно красивые черты лица. Он придвинулся ко мне ближе и попытался взять мою руку в свою. Я сразу же вырвала свою руку. —Я не разрешала ко мне прикасаться! — озлобленно произнесла я. —А мне не нужно спрашивать разрешения. — беззаботно промямлил Бирсак. Вот тут я уже совсем вышла из себя. А может он не будет спрашивать разрешения и просто трахнет меня? Я вскочила с кровати и, попутно взяв в руку телефон, выбежала на улицу. Нет, ну не идиот? Думает, что у него получиться вразумить меня. Всем нашим больничным психологам не получилось, а у него получится. Да, конечно. Я не спеша шла по красивому ночному городу, не оглядываясь по сторонам. Но цветная, светящиеся вывеска какого-то заведения привлекла мой взгляд. POV Andy А Джульетт не зря говорила, что её сестра ненормальная. Сумасшедшая девица! Хотел с ней нормально поговорить, а она просто сбежала. И всё из-за чего? Из-за того, что я попробовал взять её руку в свою. И почему она так испугалась этого безобидного жеста? Когда мы с Джу встречали Лив в аэропорту, то мне показалась, что моя девушка напрасно наговаривала на свою сестру. Темноволосая девушка, невысокого роста, симпатичная. Мы даже слушаем одинаковые группы. Она мне показалась довольно интересной девушкой. Но сейчас...нет. Я вернулся в нашу с Джу комнату. Лунный свет освещал всю комнату, кроме постели, на которой мирно посапывала моя девушка. Даже при таком плохом освещении видны еще опухшие и заплаканные глаза. Нежно провел рукой по её русым волосам, а после накрыл одеялом. Нужно идти искать эту бестию, мало ли куда её может занести. Быстро вышел из дома, предварительно взяв с собой немного денег. Мало ли, что учудит эта девчонка. Вот куда она могла пойти? Я пошёл по улице, которая лучше освещалась фонарями. Ведь она не пойдёт по ночному городу, где ещё и улицы не освещаются? А хотя, кто знает, на что она способна. Моё внимание привлекает какой-то бар. Надо бы зайти туда. Вдруг, решила напиться. Захожу в помещение, в котором так сильно воняет алкоголем и дымом. Не могу найти Лив. Может она не здесь? Надо бы как следует проштудировать весь бар. Прохожу рядом с барной стойкой и слышу знакомый голос. —А ты знаешь, как хотелось тогда поговорить с ним? — голос Лив. И с кем же ей хотелось поговорить? Не со мной ли? —Лив. Идём домой. — подхожу ближе к ней. — Можно взять тебя за руку? — с долей сарказма говорю я. —Делай, что хочешь. — говорит она своим заплетающимся языком. Я подхожу к ней, беру ей под руки и вывожу из этого бара. Прекрасно, Парди мне мало из баров по ночам выносить, теперь малолеток таскаю. —Ооо, Энди, ты включил заботливого папочку? — девушка издаёт пьяный смешок. —Заткнись и иди нормально. — спокойно говорю я. Она быстро отлипает от меня и смотрим своими пьяными глазами. —Рот своим шлюхам затыкать будешь! — озлобленно проговаривает девушка каждое слово. Видимо, с ней нельзя грубо обращаться. —Ну извини. Пошли.— снова подхожу к ней ближе и пытаюсь закинуть её руку ко мне на шею. —Я не разрешала ко мне прикасаться! — снова кричит темноволосая. Она начинает меня бесить. —Ну и сиди тут! — выкрикиваю я и ухожу прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.