ID работы: 4264658

I hate you, Andy Biersack!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Done for you

Настройки текста
— Просто скажите мне, кто приготовил это? — девушка, сидя за обеденным столом, указала маленьким пальчиком на вафли, лежащие в её тарелке. — Это Джулиет. Она проснулась пораньше, чтобы успеть приготовить тебе завтрак, а потом уехала в студию, — Энди отхлебнул горячего чая из своей кружки. — Это очень вкусно, — сказала Лив с набитым ртом, — передай ей, что она Бог, — девушка хихикнула. — Вот сама и передашь, — парень чуть было ухмыльнулся и продолжил наблюдать за новой подопечной, — из дома выезжаем в шесть. Успеешь собраться? — Энди прищурил глаза и поднял левую бровь, на что девушка лишь утвердительно кивнула.

***

Покачивая ногой в такт и напевая неизвестную даже себе мелодию, Лив сидела на просторном подоконнике в своей комнате, иногда уходя в свои мрачные мысли. « А он не так уж и плох» — подумала про себя Лив и, скорчив умное лицо, вновь кивнула. — Лив, к тебе можно, — из-за двери показалась мордочка Бирсака и Лив, улыбнувшись, подошла к двери и дёрнула его за руку, таким образом приглашая к себе в комнату. —  А это зачем? — она указала пальчиком правой руки на гитару, которую Энди зачем-то принёс. Парень пожал плечами и сел на кровать, устраиваясь поудобнее. Энди закинул правую ногу на левую и дёрнул струны акустической гитары, напев себе что-то под нос. Нота за нотой, аккорд за аккордом, появлялась спокойная мелодия, наполняющая своей красотой и изысканностью всю комнату, а может и весь этаж. Лив была знакома эта мелодия, одна из песен Энди, достаточно хорошая песня, которая так сильно нравилась Лив. — The best things in life come with a price… * — тихие слова сорвались с уст Энди, а девушка лишь продолжила слушать. Она никогда не слышала его игру и пение в живую, ведь на концертах Энди только поёт, но даже этого Оливии никогда не удавалось услышать. А сейчас отточенное мастерство пения и игры удалось лицезреть девушке. Множество раз она говорила себе, что никогда не полюбит эту проклятую группу и её вокалиста, но что-то пошло иначе. Слова песни цепляли, а каждый аккорд был пропитан чем-то неподдельным и таким трепетным. Со струн срывались звуки, пробуждающие желание запеть так, как ты не пел никогда, танцевать отдаваясь музыке. Каждое слово Энди произносил чётко, но так нежно и тихо. Создавалось впечатление некого зазеркалья, сейчас Лив видит не того Энди, полного веселья и энергии, что на концертах, не того, что язвит ей на каждом шагу, а действительно прекрасного музыканта, дарующего вдохновение. Отыграв последний аккорд и спев последнюю фразу, Энди отложил гитару и посмотрел на Лив. — Ты ведь любишь эту песню, почему не пела вместе со мной? — Энди смотрел взглядом полным пустоты, будто Лив не просто не спела песню, а сделала что-то непростительное, — почему, когда я хочу быть ближе к тебе, ты отдаляешься? Ты боишься меня или что? — Почему сразу боюсь и отдаляюсь? — девушка пробежала глазами по бледному лицу музыканта, — я просто не привыкла быть с кем-то довольно близкими. Энди конечно же хотел сблизиться с Оливией. Она вызывала у него чувства немного необычные, неприемлемые, чувства, которых быть не должно. Она нравилась ему больше положенного. Эта отрешенность, боязнь близости, лучи солнца в тёмных волосах, большие серые глаза и эта непорочность вперемешку с агрессией. Может Энди просто хотел её, может это вовсе не те чувства, которые он не хочет испытывать к сестре своей девушки. А может это больше, чем просто желание обладать ей. — Иди ко мне. — Энди расставил широко руки и улыбнулся как-то по-доброму. Лив, находясь в другом конце комнаты, подбежала к нему вприпрыжку и обняла изо всех сил, как ребёнок, хотя она им и являлась. Энди и сам в душе был ребёнком, но ему приходилось внешне выглядеть взрослым, Джу желала этого. Она была старше и не понимала этого дурачества, но нему этого так не хватало. А сейчас это даёт ему Оливия. Детскую радость. Хоть с виду она и выглядит замкнутой и любящей одиночество, оказалось, что она тоже не прочь этого веселья, которое так необходимо Энди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.