ID работы: 4264658

I hate you, Andy Biersack!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

На одной волне

Настройки текста
POV Andy С приезда Оливии прошло всего-то три дня ,а она уже хорошенько подпортила мне нервы. В первый день устроила скандал и напилась в баре до поросячьего визга, вчера даже не соизволила спуститься на завтрак, обед и ужин, а сегодня, с утречка пораньше, врубила песню Джастина Тимберлейка, чем заставила меня немного понервничать. Хочет позлить меня. Она еще совсем маленькая, несносная девочка, у которой даже жизненного опыта нет. POV Автор — Энди, может ты попробуешь поговорить с ней? — после долгого, разъедающего душу парня, молчания, задала вопрос девушка. Парень, поднявшись с кресла , подошёл к девушке, которая обычно излучает тепло и свет, но сегодня она снова грустит, тем самым, заставляет грустить её возлюбленного. Энди сел перед Джу на колени и уткнулся в них лицом, слегка пошмыгивая носом. Девушку этот жест не мог не умилить и она приподняла голову Энди и обняла его. Обняла со всей своей женской нежностью и любовью, которую она испытывает к этому парню. — Конечно поговорю, но сомневаюсь, что она меня будет слушать, - негромко, почти шёпотом, перебирая прядь волос Джулиет , сказал Энди и ненастойчиво поцеловав девушку, отправился на разговор, словно на смертную казнь.

***

Оливия прыгала по комнате, держа в руке расчёску, представляя, будто это микрофон, напевала песню, поселившуюся в её безумной головке. Энди тяжёлыми и громкими шагами поднимался по лестнице, думая, что он будет говорить бестолковой девице. Он, войдя в хорошо освещаемую комнату , несколько мгновений наблюдал за тем ,как Лив быстро носилась по комнате, прикрывая большие глаза от удовольствия и не замечала никого вокруг, в том числе Энди. Её темноватые волосы средней длины были растрёпаны и казались слегка рыжеватыми , когда на них падали солнечные лучи. Губы, растянутые в довольной улыбке, напевали строки из знакомой для Энди песни, а мелодичный голос наполнял это маленькое помещение прелестными звуками. От этой картины Энди лишь улыбнулся и , опустив глаза в пол, прокашлялся, давая знать о своём присутствии. Лив посмотрела на Энди, лицо которого было скорчено в непонятной гримасе, и тоже сделав достаточно глупое лицо, залилась от смеха. Парень, смотря ,как она смеётся и порой постукивает по полу ножкой, тоже не смог сдержать смеха. Их надрывистый, громких смех , кажется, наполнил весь дом. Немного отдышавшись, Лив рухнула на кровать, продолжая глупо улыбаться. — А чего мы смеялись то?— задал весьма глупый вопрос Энди. Лив посмотрела на него, в пожала плечами, улыбнувшись Бирсаку. — Ты в музыкальную школу ходила что ли? Довольно таки хорошо поёшь, —подозрительно сведя бровки, сказал парень. — Да нет, просто грех не спеть такую песню. — Оливия вновь пожала плечами и встала кровати. — Сегодня какая-то тусовка, среди всех своих, там ,кстати, будет Эми. — как бы невзначай, ни на что не намекая, сказал Энди, всё еще сидя на кровати Оливии. — Та самая Эми из Evanescence...?— дрожащим голосом спросила девушка, садясь на кровать рядом с Бирсаком и смотря на него такими глазами, что даже кот из "Шрека" позавидовал бы ей. — Ну да, можешь пойти со мной. Кстати, через два часа выезжаем, — сказал Энди , вставая с кровати, — можешь не благодарить доброго дядюшку Энди, — подмигнул Бирсак, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.