ID работы: 426489

Беда не приходит одна (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
157
автор
Heroic Dream бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пять дней спустя. - Да ничего же не происходит! Ну как так? Я ведь был уверен, что они, окрыленные и зажженные духом соперничества, тут же начнут применять всё свои флюиды, и что у них там еще есть. Хотя, о чем я говорю? Америка, на уме у которого одни гамбургеры да игры с ужастиками, и Людвиг, который за своей кучей бумаг не видит ничего. Гииииил... - француз потряс Байльшмидта за плечо, отчего тот наконец проснулся, порядком утомленный болтовней одного неугомонного блондина. - Да заткнись ты уже! Не клюнули, так не клюнули! Какого хера ты из этого настоящий скандал поднимаешь, блондинка чертова?! Вон, лучше на монитор смотри, кажется, Ваня сам решил Америку навестить. - Что, серьезно? - глаза француза удивленно расширились. Да, собственно, удивляться действительно было чему. Мало того, что Брагинский сейчас должен был быть у Яо, подписывать очередной контракт, так он и пришел еще с веником, отдаленно напоминающим букет. - Звук-то включи. - А подозрение в очередной хакерской атаке не хочешь? Это белый дом, лягушатник, - альбинос уже порядком устал от этого спора, однако, понимая, что за невыполненной просьбой последуют очередные вопли, он решил хоть на время их предотвратить. - Кику, будь лапочкой, включи ему звук, а? - тихо сидевший у компьютера Хонда тут же приступил к выполнению столь простой для него просьбы. Еще бы, ведь он в результате получит чудесные снимки, Франциск ведь обещал эксклюзив. Тем временем в кабинете у Америки. - О, Ванечка, сколько лет, сколько зим! - довольной улыбке Джонса сейчас позавидовал бы любой. Еще бы, ему ведь наконец удалось выманить Брагинского из его убежища, ну, то есть, дома. - Наверное, сейчас будет благодарить меня за присланные цветы. Вон как букет в руке держит, не отпускает от себя, дорожит, значит, - подумал американец, уже готовясь принимать благодарности от обычно холодного России. - Альфред, спасибо тебе большое за цветы... Они очень красивые, правда. Но пожалуйста, не присылай их мне в таком количестве. У меня уже весь дом превратился в цветник, я уже не знаю, куда мне деваться от Наташи, чьи приступы ревности могут убить в прямом смысле. Пожалуйста, не делай так больше. Мне бы и одного букета хватило, - в голосе Ивана было слышно даже нотки мольбы. - Вот как. А я-то думал, тебе понравится... - Америка неожиданно искренне расстроился. Плотно сомкнутые губы, опущенная вниз голова и сцепленные в замок руки говорили об этом более чем красноречиво. Брагинский, которому не особо удавалась роль утешителя, сейчас молча стоял в состоянии легкого оцепенения. Кто бы мог предположить, что американец способен так огорчиться из-за пустяка? - Америка, ты не расстраивайся, я ведь сказал, что цветы красивые были, - шумно выдохнув, русский присел на край стола, не сводя при этом взгляда с Джонса. Вот только русскому невдомек было, что Джонс не просто так голову опустил, а лишь для того, чтобы скрыть торжествующую улыбку. Людвиг ведь никогда не пойдет на такой действенный метод! - Да ладно, я понял. Но раз уж ты провинился, то я просто сейчас стяну с тебя компенсацию, - усмехнулся блондин и быстро коснулся губами щеки Брагинского. Ну, а затем, заливаясь смехом, он схватил портфель и умчался прочь из кабинета, по-ребячьи радуясь совершенному. А Ваня... А что, Ваня? Он постоял немного у двери, пытаясь сообразить, что же это такое только что было, а затем разочарованно вздохнул, вспомнив, что пропустил встречу с Китаем. На такой вот грустной ноте он и покинул кабинет Ала. Оно и к лучшему. Мало ли, какие там бумаги могли остаться у Америки на столе? - И это всё? Где страстные поцелуи, зажимания у стенки и всё остальное? - разочарованно вздохнул Франциск, отворачиваясь от монитора. - Если ты сейчас не заткнешься, я тебя сам у стеночки зажму. Не уверен, что тебе это понравится, - альбинос довольно крепко схватил блондина за волосы, что явно говорило о серьезности его намерений. - Ладно-ладно, всё равно я пока выигрываю. Может, между ними искра пробежала? - Ага, костер догорел, а мы и не заметили. Поговори мне еще тут, - фыркнул прусс и подумал о том, что брата, собственно, встряхнуть надо, а то совсем ничего не делает. Простите за такую скорость. Я искренне буду стараться писать быстрее, если вы правда хотите это читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.