ID работы: 426489

Беда не приходит одна (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
157
автор
Heroic Dream бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Да-да, новая глава. Вам не кажется и это никакой не глюк Х) Приятного прочтения! Но всё же Байльдшмидт оказался не совсем так туп, как полагал француз, а потому решил найти какой-нибудь весьма ухищренный способ,чтобы помешать планам этого "героя-любовника". Себя отдавать на растерзание Ване он не спешил - краном он еще не раз получить по голове успеет, но вот младший братец... Насколько пруссу было известно, тот сейчас откровенно скучал в связи с отсутствием одного раздражающего нервную систему итальянского фактора. А значит, ему сейчас тоже грустно-скучно. Уголки губ Гилберта отчаянно поползли вверх, пока он смотрел на мирно спящего Франциска. Склонить Францию к тому что просто необходимо провести встречу с самим Брагинским нужно на нейтральной территории, он абсолютно ненавязчиво подтолкнул его к тому, что Германия - место подходящее для этого по всем параметрам. Найти любимое заведение братца тоже не составило большого труда. Единственная загвоздка была в том, что нужно было подгадать еще и время - нельзя же ходить туда каждый божий день и выжидать. Тут уж Гилу пришлось подключить своих знакомых из особняка брата. План заключался в следующем: всё спиртное, вместе с более-менее приличной едой покидало дом вместе со слугами, ушедшими якобы на выходные. Без съестного, в одиночестве и в тяжелых мыслях, регулярно посещавших голову Людвига,каждый способен волком завыть и пойти искать себе приключений. Тут даже Австрия, пожалуй, был бы солидарен с мыслями прусса. Ну а пригласить Брагинского с Алом не составило вообще никакого труда. По странному стечению обстоятельств они были свободны (хотя, честно говоря, сложно представить, что Альфред вообще когда-нибудь бывает занят). Так что когда Людвиг зашел в бар, он весьма удивился своей будущей компании - ведь обязательно же пригласят за столик, хотя бы из вежливости. Из той же самой вежливости он согласится. И только потом, когда за столик подсядет удивленный появлением немца Франциск, подумает что что-то здесь неладное творится. Больно хитро француз и старший брат поглядывают друг на друга. - Ну что, давайте выпьем за встречу? - предложил Бонфуа, прерывая череду мыслей каждого за столиком. Инициативу подхватили все вместе, так как таких "приятных" собутыльников каждый из них мог только мечтать найти. Ваня, не стыдясь нисколько, пригубил водки пару рюмок, ничуть не захмелев, Ал обошелся джином, но его почти сразу пробрало, судя по заигравшей искре в ярко-голубых глазах. Гилберт вместе с Людвигом по старинке выпили темного пива, косясь друг на друга. А нисколько не смущенный подобным обществом Франц пригубил бордо N-ого года выпуска. Ничего не предвещало беды, казалось, но французу ведь спокойно не сидится. - Ваня, скажи, а ты давно с кем-нибудь встречался? - тут прусс подавился пивом и поспешил спрятаться за братом, который, в случае чего первым падет жертвой холодненького такого, железненького крана. Слишком частое прикосновение с ним уже, похоже вызвало защитную реакцию. Правда Брагинский вовсе не заподозрил ничего сверх страшного в словах Франциска, зная о его склонностях. - Давненько это было. Вы ведь меня боитесь, - протянул он как-то обиженно, будто как это можно не разглядеть такого душку в нём? - А людей как-то неловко приглашать вступить в такого рода отношения. Да и опасно. Амнезию можно вызвать с помощью крана, но что делать, если вдруг не получится? - растянув губы в одной из своих улыбочек, от которых веет морозом, русский выпил еще рюмку водки и сделал резкое движение руками, стараясь размять затёкшие мышцы. Движение было настолько резкое, что за соседним столиком люди невольно пригнулись, опасаясь как бы им не досталось. - Вот как... - медовым голосом проговорил Франциск, подсаживаясь ближе. - А что? Хотел свою кандидатуру предложить? - расплылся в еще более страшной улыбке Ваня. - Я? Да нет, что ты. Я просто так спросил. - нисколько не растерявшись, француз решил уже поскорее переходить к сути, пока Байльдшмидт не хлопнулся в обморок и не испортил всю картину. - А вот если бы ты выбирал между Альфредом и Людвигом, то с кем бы ты начал встречаться? Всё трое сразу напряглись. Еще бы, Америка и Германия - две самые технологически развитые страны,не считая Японии, идущие бок о бок и Россия - бывший Союз. Тут уж невесело стало и Алу, который до того момента сидел и перекидывался взглядами с девушками, сидящими в углу. Сейчас же он приосанился и несколько озлобленно смотрел в сторону Крауца. Тот, по большому счету, отвечал ему тем же. - Ну, знаешь, они были бы равны в шансах. - Ваня попытался таким образом выйти из неловкой ситуации, мысленно соображая, что подобных отношений возникнуть вообще не может. Только вот искра между Крауцем и Джонсом всё-таки пробежала. - Попались! - подумал каждый из новоиспеченных свах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.