ID работы: 426503

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Локк, проснись, — звучал в тишине испуганный нервный шепот. Джон зашевелился, открывая глаза. Долго всматривался в темноту и, наконец, произнес без тени удивления: — Я не знаю, что тебе нужно. — Мне нужно, чтобы ты проснулся, — ответил Бун, цепко держа его за плечо. — Если я проснусь, ты исчезнешь. — С чего ты взял? Ты уже не спишь, но я все еще здесь. — Ты все время приходишь только во сне. — Мне надоело, что ты забываешь обо мне, так что теперь я с тобой и наяву, — темноволосый юноша обаятельно улыбнулся. Ни ран, ни шрамов, ни даже царапин. — Хорошо, — Джон резко поднялся и огляделся. Кажется, он и правда не спал. Проклятый остров снова играл с ним какую-то злую шутку. — Но сперва один вопрос. — Какой? — Ты мертв? По телу молодого человека прошла дрожь, и тот смущенно потупил взгляд. — Не знаю. Наверное, не совсем. Локк схватил его за руку, чувствуя, как под загрубелыми пальцами часто и упорно билась невидимая жилка. — Ты теплый, и твое сердце бьется. По всем параметрам, ты жив. — У тебя оно тоже бьется, и что с того? — отмахнулся Бун и, не обращая внимания на вопросительный взгляд собеседника, продолжил. — Помоги мне, Джон. Я так больше не могу, — он развернулся и в упор посмотрел на старшего мужчину. В его голубых глазах блестели слезы. — Я хочу жить или хотя бы умереть. Пожалуйста. — Но что я должен сделать? — Джон пытался концентрироваться на словах Карлайла, но суть ускользала от него, как песок сквозь пальцы. — Откуда мне знать? — прищурился парень, и в его взгляде промелькнули и скрылись дьявольские огоньки. — Ведь это ты позволил мне погибнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.