ID работы: 426503

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мелкий дождь моросил над островом, чьи невольные обитатели спешили убрать свои вещи в палатки. Бун сидел неподалеку на влажном песке и грустно наблюдал за всеобщей суматохой. Джон опустился рядом с ним, и некоторое время молчал, щурясь и перебирая пальцами ремень. — Они тебя не видят? — уточнил он, хотя вопрос был лишен смысла: было совершенно очевидно, что парня никто не замечал. Бун покачал головой. Локк заметил, что его взгляд был прикован к Шеннон. — Она все-таки с ним? — мрачно спросил он. — Да, — спокойно ответил Джон, внимательно вглядываюсь в непроницаемое лицо собеседника. Юноша едва заметно хмурился. Потом резко встал. — Идем, — нетерпеливо сказал он. Локк вопросительно поднял брови. — Давай закончим то, что начали. Откроем бункер. Второй мужчина немедленно вскочил на ноги. — Ты это серьезно? — Вполне. Джон не требовал объяснений. Он привык доверяться всему, что происходило в этом затерянном месте. — Может, попробуем подрыть его по краям? Крышка не может быть слитной, здесь наверняка есть дверь, — говорил Карлайл, опускаясь на корточки и проводя ладонью по металлу. — И что потом? — усмехнулся Локк. — Подденем его ломом? — Тебе никогда не нравились мои идеи. Глаза Буна снова горели недобрым огнем. Джон пожал плечами. — Хорошо, давай попробуем. Сбегав в лагерь, он принес несколько охотничьих ножей. Передал один из них молодому человеку, но тот лишь повертел его в руках. Тем временем Локк уже принялся отбрасывать комья земли. Гладкая стена без единой зацепки уходила глубоко в почву. Джон, раздраженный часами бесполезной работы, швырнул в нее нож, но тот отскочил и вонзился ему в руку. Глубоко.  — Черт, — ругнулся он, облизывая рану и чувствуя солоноватый вкус крови. Стоявший сзади Бун усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.