ID работы: 4265479

Потомок солнца

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
asya-stura338 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Мы шли по тропинке вокруг озера. Мимо нас то и дело пробегали сатиры и подростки в оранжевых футболках. Справа от нас простирался великолепный вид на озеро, а слева можно было увидеть домики жителей лагеря. Пока мы шли по берегу озера, я заметила низкое,  длинное здание из серого камня с ракушками. Окна дома выходили прямиком на озеро, и внутри можно было увидеть шесть кроватей и маленький фонтанчик. Внутри девочка четырнадцати лет полировала щит из неизвестного мне металла, который слабо светился бронзовым светом. Заметив, что я смотрю на нее, она уставилась на меня в ответ. Смутившись, я отвернулась, как раз чтобы увидеть, как Бекки в очередной раз оглядывается на Джеда - парень, поговорив с Хироном, быстрым шагом направлялся к нам . Бекки покраснела и потащила меня в сторону обеденного павильона, где ребята уже сидели кучками за столами, накрытыми белой скатертью с фиолетовой бахромой. В центре горел огромный костер, возле которого сидела маленькая девочка, протянув к нему руки. Только теперь я поняла, как много людей в лагере. Ребята подходили поодиночке и группами. Бекки, быстро попрощавшись со мной, влилась в компанию светловолосых девчат, которые весело смеялись и кучкой уселись за стол, за которым сидели ребята, очень похожие на них. Я не заметила, как сзади ко мне подошёл Джед, и увидела, как за его спиной кучка парней и девчонок поглядывали на меня, словно оценивая, какой я соперник. Заметив, что я смотрю на них, они рассмеялись и продолжили есть. Джед хмуро посмотрел на меня: - Тебе нужно сесть за главный стол. - Он кивнул в сторону стола в центре. Во главе сидел Мистер Д., по правую руку от него сидел Хирон. Присмотревшись, я поняла, что сейчас он был в своей лошадиной ипостаси и стоял в мини-стойле со столом. Подойдя к столу, я села на свободное место. Моя тарелка сразу же наполнилась горячими хот-догами. Я заметила, что ребята встают и идут куда-то вместе с тарелками. Когда я встала со своего места, все ребята внезапно выдохнули, одновременно глядя в какую-то точку над моей головой .Охнув, я увидела над собой голограмму в виде золотой арфы. Ко мне подошла Ребекка в сопровождении гарцующего Хирона. -Добро пожаловать в лагерь, дочь Аполлона, бога врачевания, музыки и покровителя лучников! - торжественно проговорил Хирон. При этом взгляд его бегал из стороны в сторону, будто бы он пытался скрыть что-то. Дионис посмотрел на меня, лениво опустив журнал про вина, ухмыльнулся и опять уткнулся в свой журнал. Толпа моих новых братьев и сестер окружила меня, наперебой рассказывая какие-то странные истории и обнимая со всех сторон, но, когда подошла Ребекка, все почтительно освободили ей дорогу. Улыбнувшись, она обняла меня. - Добро пожаловать, сестренка! - Рассмеявшись, она потащила меня в сторону домиков в сопровождении оравы кричащих ребят. Уже уходя, я заметила, как Джед о чем-то яростно спорил с Хироном. Кентавр выглядел очень обеспокоенным. Положив руку на плечо парня, он о чем-то тихо ему сказал, после чего оба, развернувшись, пошли в сторону Большого дома. "Не нравится мне все это", - успела мелькнуть мысль, прежде чем обеденный павильон окончательно исчез из вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.