ID работы: 4265566

Каникулы с друзьями в Gravity Falls.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Едим в Gravity Falls.

Настройки текста
Примечания:

И вот мы уже в поезде.

Я как всегда бесилась с пацанами, а Лиза с Настей говорили о Windy31 и Undertale. — Ребята подойдите ко мне сейчас мы распределим кто где будет спать. — сказала Е.А. (Евгения Алексеевна) — Можно один вопрос Е.А.? — спросила я. — Ну, спрашивай. — сказала Е.А. — Девочек 3, а купе рассчитано на 4 человек. Кто из мальчиков будет спать с нами в купе? — спросила я. — Я!!!!!!!! — сказали все 5 мальчиков хором. — Ну ладно давай ты Макс. — сказала Е.А. — Да, я победитель по жизни. — сказал Макс. — Ну блииииииин. — ЗАОРАЛИ пацаны. — Круто, нам будет не скучно с ним. — сказали Я и Лиза. — Ладно нам ехать 5 дней устраивайтесь поудобней. — сказала Е.А.

***Прошёл 1 час***

Мы устроились. Лиза и Я устроились на верхних койках, а Макс с Настей на нижних. Лиза как всегда читала книгу. Настя рисовала. Я с Максом пошли к пацанам. — Ну как, весело с девочками? — спросил Дима. — Скоро узнаю. — ответил Макс. — Завидуете? — спросил Макс. — Чему тут завидовать? Девочки когда будут переодеваться, выгонят тебя и закроют дверь. — обломал Макса Плеш. — Ну иии? Кто сказал что я уйду? — спросил Макс. — Я сказала, ишь чего захотел, маленький ещё!!! — возмутилась Я. Оказалось нас услышала Лиза и заорала: — Если ты не будешь выходить когда мы будем переодеваться, то я убью тебя ножом!!!!! — Лиза зашла в купе к пацанам, показала нож и ушла обратно. — У Лизы режим Риккардо включён!!!!! — заорала из нашего купе Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.