ID работы: 4265566

Каникулы с друзьями в Gravity Falls.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день в поезде.

Настройки текста

***8 часов утра.***

***В нашем купе***

— Проснись и пой купе!!! — заорал Макс. — Заткнись и спи!!! — заорала я ему в ответ и кинула в него свою подушку. — Разве можно так долго спать? — спросил Макс. — Как видишь да! — со злостью ответила я ему. — Ладно я к пацанам в купе. — заявил Макс. — ВАЛИ ИДИ, БУДИ ИХ, А НЕ НАС!!!!!!!! — закричали Я, Лиза и Настя. — Ну и пойду! — обиженно заявил Макс, открыл дверь купе и вышел. — Тебя не учили закрывать двери?! — громко спросила Лиза и сама закрыла дверь.

***В купе мальчиков***

— Пацаны, здорова. Чё вы, спите? — спросил Макс пацанов. — Нет, заходи. — спокойно ответил Эмин. — Ну как, тебя не выгнали вчера девчонки когда переодевались? — спросил Плеш. — Эмм… Ну это… Как его… — хотел соврать Макс. — Конечно же нет, он сидел и смотрел на нас. ЭТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ИМ, ДА МАКС? ВРУН! Мы его несколько раз выгоняли и не только когда переодевались. Он иногда ужасно бесил нас. — ворвалась я в купе пацанов и возмутилась. — Я не собирался врать. — с волнением в голосе ответил Макс. — А если честно? — спросил Дима. — Я скажу честно когда из купе выйдет Арина. — сказал Макс. — Окей. — сказала Я и вышла. — Короче девочки дверь закрыли не полностью и я видел там их в нижнем… шёпотом начал говорить Макс, но не успел он закончить свой рассказ как Я, Лиза и Настя ворвались в купе с жёсткими и тяжёлыми подушками и начали бить Макса.

***Прошло 5 мин.***

— Всё Макс ты будешь спать ссс… Димой. — нервно сказала Я. — Почему он должен спать именно со мной?! — возмущённо спросил Дима. — ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!!!!!!! — хором крикнули я с девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.