ID работы: 4265605

Как ужиться в любовном пятиугольнике. Пособие для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
723
автор
Размер:
174 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 251 Отзывы 291 В сборник Скачать

Правило 6. Решай все быстрее, пока проблема не превратилась в катастрофу! Часть 1.

Настройки текста
— Люси-Люси, я точно знаю, что ты что-то скрываешь от меня, — внезапно сказала Мира, когда как мне до мира совершенно никакого интереса не было. Я подняла взгляд с коктейля на девушку, которая, хитро улыбаясь, внимательно следила за мной. — Что ты, Мирочка, от тебя ведь совершенно ничего не скроешь, — меня выдает лишь мой вымученный видок, который так и говорит, что хуже уже не бывает. Я даже толком не поняла, что случилось утром, а Чени просто взял и смылся, как ни в чем не бывало. Я опешила на подобный трюк, ничего не поняла, но решила пойти в гильдию, надеясь на что-то, непонятно что. — Но я точно знаю, что у тебя есть секретики от меня, — поддалась та вперед, оказываясь ко мне практически впритык. Не нравится мне, что эта дьяволица решила докопаться до моей личной жизни, которая, в принципе, еще даже не существует. Но что она такое знает и какие еще такие "секретики"? Непонятно... — Ну хорошо, не хочешь говорить — не надо. Ты все равно, рано или поздно, придешь ко мне за советом.       Я постаралась легко рассмеяться на это заявление. Блондинка обиженно надула губки, начиная начищать до блеска посуду, но внимания к моей особе больше не было приковано. Я устало выдохнула, совершенно ничего не понимая. Мир что-то совсем стал сложным, а окружающие — более загадочные, чем обычно. Взгляд сам упал на подвеску на браслете, который мне вчера умудрился как-то подарить Эвклиф. И чего я вообще приняла этот подарок? И ему что-то взбрело в голову мне подарить... Разве для девушки, если вещь дарит парень, браслет не считается наручниками? Как и ожерелье — ошейником..?       Ну и ну, что за мыслишки, Хартфелия? Не о том ты сейчас должна думать, особенно, в твоем положении. Допив любимый коктейль, я выпила укрепляющий чай, что несколькими минутами раннее налила мне Штраус. Поморщилась от специфического вкуса, после чего ощутила странную головную боль. Так явно не должно было случиться, но шинигами его знает, как я умудрилась заболеть и какую заразу подхватила. Ох, почему это не простая любовь, какая бывает во всех тех многочисленных романах, которые я прочитала? — Люси-сан! — Раздался за спиной знакомый голос, обладателя которого я сейчас хотела бы видеть в последнюю очередь. Недолюбливаю его, да, он явно замышляет какую-то подлянку в мою сторону, но так просто претензии не предъявишь — подумает, что я прикалываюсь таким образом или флиртую... Мало ли, что ему в голову придет... Так вот, зачем я взяла этот подарок? — Не правда ли сегодня прекрасная погодка? Не хотите прогуляться? — Не имею желания, — быстро отрезала я, даже несмотря в сторону блондина. Несколько минут от него ничего слышно даже не было, будто он впервые переживает мой отказ. Я же продолжила рассматривать сервиз дьяволицы, стоящий рядом. — Вы уверены? — С напором переспросил драгонслеер, на что я закатила глаза. Можно подумать, что от меня другого ответа можно ожидать. Не интересовали меня его игрушки. И раз уж добился от меня какого-никакого одобрения, то зачем злоупотреблять этим? Я всем нутром почувствовала, как парень приблизился ко мне, что-то внимательно следя за моей реакцией. И то ли он ожидал, когда я ему врежу, то ли... А, нет, стоп, другого от меня ожидать нельзя!       Внезапно в нос ударил приятный сладковатый запах, который и заставил меня передумать. Этот запах походил на что-то очень любимое, но, тем не менее, я понятия не имела, на что именно. Но к этому запаху очень тянуло. Наверняка Мира что-то вкусненькое приготовила, но в силу своей обиды, не даст мне и кусочка, пока я не раскрою хоть один из своих "секретиков", о которых блондинка так упорно мне говорила.       Повернув голову, я встретилась с темно-синими глазами, которые продолжали с любопытством вглядываться в меня. Я замерла на несколько минут, как и сам Стинг, тупо смотря друг другу в глаза, но не говоря и слова. Ого, а ведь глаза у него такие красивые — никогда раньше не замечала чего-то подобного... Не знай я его характер, то непременно посчитала бы симпатичным и довольно привлекательным. — Так это от тебя? — Прошептала я и приблизилась ближе к Эвклифу, втягивая запах. Одеколон такой? Если да, то я готова его купить, насколько бы дорогим он не был. Я не видела в этом жесте чего-то противозаконного, только вот Убийца Драконов отреагировал совсем иначе — заметно смутился и попытался отстраниться, но именно я тянулась к нему, желая снова и снова втягиваться сладкий аромат. Необычный и очень притягательный. — Люська! — Воскликнул знакомый голос, словно из другой вселенной, я так и не смогла отвлечься на него, за что, собственно говоря, и поплатилась. Драгнил сжал меня в крепких объятиях на пару со своим иксидом, что-то говоря о том, что больше в жизни не пойдут на задание без меня. А я вот отвлеклась на его запах. Серьезно, именно на запах.       Он был подобен тому, что исходил от блондина, только вот с другими нотками, но не менее притягательным. Потому-то я и давала Нацу продолжать себя обнимать, когда как себя считала наркоманом, чьим наркотиком являлся именно этот необычный запах. Розоволосый заметил, что я себя странно веду, и решил отстраниться, только вот теперь уже я вцепилась в него, как в спасательный круг, утыкаясь носом в шею лучшего друга. Это был неповторимый запах, никогда не встречала чего-то подобного.       Нет, стойте, с Роугом была подобная причуда — у него был свой неповторимый запах, который так же тягался с запахами Стинга и Нацу. О, Фейри, что происходит?! — Нацу, ты уже вернулся? — Подошла к нам Эльза, приветливо улыбаясь. Кажется, в этот раз Драгнил дел не натворил... Он что, заболел? — Люси, ты так соскучилась по Нацу? — Сладкая парочка, — пропел Хеппи, но я даже внимания на это не обратила, продолжая виснуть на напарнике, который недоумевал, что такое происходит со мной. — С тобой все нормально, Люси? — Послышался взволнованный голос Миражанны. Я активно закивала, непроизвольно носом проводя вдоль шеи огненного волшебника. Парень впал в еще больший шок, пытаясь тщетно отцепиться от меня, но как бы не так. — От Нацу так приятно пахнет... — Счастливо протянула я, сама не понимая, от чего внезапно стала такой счастливой. — И от Стинга, и от Роуга... — Ты что, заболела? — Скептично спросила Алая, уже подозревая неладное. Как же я ее понимала. Я хотела отстраниться от друга, но у меня ничего не получалось. Тело само замерло в том же положении, в каком я была, железная хватка становилась все прочнее и прочнее, не давая Драгнилу и шанс отцепиться от моих объятий. — А-а, Люси домогается Нацу!

***

      И пока в гильдии происходила целая катастрофа с внезапной переменой настроения Заклинательницы Духов, в одном из домов происходила такая вот картина: — Роуг, что с тобой? — Ехидно поинтересовался Эвклиф, стараясь скрыть свои мысли о произошедшем. Почему-то сердце неприятно йокало при воспоминании о том, что произошло утром в гильдии, но блондин успешно игнорировал эти чувства. По крайне мере, он сам на это надеялся. — На себя посмотри, — недовольно подметил в ответ брюнет, поднимая голову. Просидев целый день у себя дома, он надеялся избавиться от мыслей о том, что его посчитали каким-то извращенцем, застав в кровати девушки, которая с таким трудом приняла его.       Оба драгонслеера хмуро смотрели на лица друг друга, замечая одну черту — оба красные, как помидоры. Как ни странно, вызвано это лишь одной девушкой, только вот ни один на подобное не надеялся. В их планы это совершенно не входило, но накосячили они... так накосячили. — Мой план провалился, — на выдохе признались оба. — Знать не хочу, что ты натворил, — отрезал Чени, понимая, какую проблему мог принести его напарник. — Это взаимно.       И разошлись. По разные стороны. — Ну что за кретин? — Послышалось с обоих сторон одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.