ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем, как трудно просыпаться после выходных рано утром, а особенно — в понедельник. Наш герой не исключение. Будильник, не переставая звенел, чем злил своего хозяина. Когда он зазвенел в очередной раз, шатен скинул его с тумбочки. В комнату зашла женщина, она села на кровать сына и погладила его по голове. — Сынок, вставай, пора в школу, — разбудила она его и вышла из комнаты. Шатен неохотно встал и поплелся в ванную. Выполнив водные процедуры, он вернулся в комнату и, открыв шкаф, достал белую рубашку и черные штаны. Одевшись и зачесав волосы назад, пошел в ванную, достал линзы и, надев их, взял свои очки-нулевки, затем спустился вниз к родителям. По дороге в него врезалась бежавшая девочка. — Алис, куда ты так бежишь? — Тебя будить, — улыбнулась она. — Я уже встал, идем, — сказал он, и они вместе вошли на кухню. Юлия Владимировна стояла у плиты и готовила завтрак. — Доброе утро, — улыбнулся парень и сел рядом с отцом. — Доброе, — ответили родители. Закончив с готовкой, Юлия поставила тарелки перед всеми, и они принялись за завтрак. Пока семья завтракает, я расскажу вам о них. Никита Гаврилов родился и жил в Рязани, месяц назад переехал в столицу вместе с родителями и младшей сестренкой Алисой. Ему семнадцать лет, учится в одиннадцатом классе. В школе все его приняли за ботаника, не было ни одного вопроса, на который он не смог бы найти ответа. Он не пытался с кем-нибудь подружиться, да и одноклассники не рвались, они просто не понимали, о чем разговаривать с тем, кто зациклен на учебе. Всегда ходит один и в наушниках. Музыка — его слабость. Мама Никиты не работает и занимается домашними делами, папа парня — бывший тренер по футболу. Переехав в Москву, открыл свой бизнес, теперь он владелец одного из спортивных клубов. В их семье есть один секрет, который они никому не раскрывают. POV Никита Позавтракав, я поцеловал маму в щеку и, пожав руку папе, вышел из кухни. Надев ветровку и взяв рюкзак, я стал обувать форсы. — Ты сегодня дома будешь? — спросила мама, выйдя из кухни. — Не знаю, мам, если что, то я позвоню. — Хорошо, будь осторожен. — Конечно, — улыбнулся я и вышел из дома, воткнув наушники в уши. Я побрел в свою «любимую» школу. Почему в кавычках? Потому что я ненавижу эту школу, из-за нее я не могу жить своей жизнью. И все мои новые одноклассники и одноклассницы помешаны на деньгах и понтах. По их мнению я с ними не на одном уровне и, да, самое главное — я ведь батан, но и есть плюсы в этом. Школа — единственное место, где я могу отдохнуть от всего. Захожу в здание и иду к своему шкафчику. Это частная школа, поэтому у нас есть шкафчики, как в американских фильмах. Закинув туда ветровку, беру нужные учебники и иду в класс. Захожу в кабинет и сажусь на свое место, неподалеку от меня сидят, как они себя называют, «Королевы школы». — Вы видели их выступление на «Candy party»? — спросила главная красавица школы. Ее зовут Катя. — Да, — пропищали девушки. — Артем такой накаченный. — Толя вернул свой цвет волос. — Боже, улыбка Никиты сводит меня с ума, — запищала одна из них. — Девочки, я вам открою секрет, только никому, — улыбнулась Катя, и девушки посмотрели на нее. — Это связано с MBAND? — Конечно, я скажу тебе больше, это связано с Киоссе, мы с ним провели такую ночь, — вздохнула Катя. — Ты серьезно? — Вы с Киоссе? — Да-а-а. — И как? — Этот парень знает, как сделать приятно девушке, — от этих слов я не смог удержаться от смешка. — Что, ботан? Никогда не слышал о том, как доставлять девушке удовольствие? — фыркнула Катя. — Слышал, еще как. Как ни странно, но она не врет. Дальше девушки только и делали, что спрашивали у нее, как у них все прошло. Вскоре начались уроки. Как всегда, получив по всем предметам пятерки, я, с гордо поднятой головой, вышел из школы. На улице меня уже ждал черный Mercedes-Benz GLS. Парни умеют не привлекать внимание. Быстро дойдя до машины, я сел на заднее сиденье. — Здорова. — Здорова, что, как отучился? — спросил Толя, и Тёма сдвинулся с места. — Как всегда, пятерки. — Молодец, — похвалили меня мои старшие братья. — Я думаю, вам нужно приезжать на другой машине, которая будет не так заметна. — Да не парься ты, нас никто не узнает, — ответил Артем. — Ну что, в студию? — спросил Толя, отбирая мои очки. — Конечно, — ответил я и включил магнитолу погромче, и мы стали подпевать. Как вы уже поняли, я и есть тот самый Никита Киоссе, с которым переспала моя одноклассница Катя, и, конечно, тот, который нравится всем девочкам нашего класса. Я живу двойной жизнью. Пока что это мне только в пользу. Жизнь Никиты Киоссе от жизни Никиты Гаврилова очень отличается. Я пытаюсь не смешивать их. Тёма и Толя стали для меня как братья, не смотря на разницу в возрасте. Они помогают мне справляться с этими жизнями. Если я начинаю подниматься вверх и ловлю звездную болезнь, они мигом напоминают мне о том, кто я. Если честно, я еще сам не понял, кто я: Никита Киоссе или Никита Гаврилов, ведь они совершенно разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.