ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маленькая комната, красные стены, коричневый пол. В одном из углов стоит барабан, посередине три микрофона. Гитары стоят рядом с синтезатором, который находится в дальнем углу комнаты. Напротив всего этого стоит кожаный диван и рядом холодильник с водой и чем-нибудь перекусить. Это место за полтора года стало родным для группы MBAND. Здесь они могут быть наедине с музыкой. Сейчас парни сидят на диване и ждут своих музыкантов. — Ты вчера до дома добрался? — спросил Тёма. — Конечно, утром проснулся в своей любимой кроватке, — ответил шатен. — Тебе не надоело менять девушек как перчатки? — спросил Толя. — Нет. — Молодой ты, поэтому ещё ничего не понимаешь, — вздохнул Артем. — Будто вы вели себя по-другому в моем возрасте? — посмотрел он на друзей. — Мы не меняли девушек каждую ночь. — В следующий раз будем забирать тебя с собой, нечего тебе после каждого концерта оставаться в клубе, — сказал Тёма, настраивая гитару. — Артём прав, твоя мама доверила тебя нам, одна из твоих залетит, и принесешь ты Юлии Владимировне внука или внучку, — добавил Толя. — Ой, не надо начинать ваши морали. Я уважаю вас и ценю, но не нужно лезть в мою личную жизнь, — злился парень. Ему нравится так жить, днём он примерный ученик и воспитанный сын, а ночью звезда «шоу бизнеса», кумир миллионов. Такие девушки, как Катя, легко прыгают к нему в кровать. Пока парни обсуждали фильм, который совсем скоро выйдет на большие экраны, к ним зашёл Константин Меладзе. — Что сидим? Что не репетируем? — спросил он, садясь на кожаный диван. — Парни в пробке стоят. — Хорошо, как только приедут, приступайте к репетиции. Завтра вы будете выступать на одном благотворительном вечере, который посвящён для онкологически больных людей. Собранные средства будут переведены в больницы Москвы. — Хорошо, во сколько? — спросил Толя. — Завтра в 18:00 будьте в костюмах. И да, никаких выходок, — посмотрел продюсер на Никиту. — Фонд принадлежит моему хорошему другу, поэтому ведите себя достойно. — Я всегда хорошо веду себя, — сказал Никита — Никита, это благотворительный вечер, оставь свои выходки дома. Не давай повода пожалеть мне о своём выборе. Я слышал, как ты после концерта развлекаешься, Денис все рассказал, чтобы завтра такого даже в мыслях не было, — сказал он строго. — Это касается не только Никиты, вы тоже будьте аккуратны, — сказал Константин и вышел из кабинета. Киоссе повернулся к друзьям. — Как Орлов-то узнал? — Меньше нужно девушек клеить в клубе, — усмехнулся Артем. — А особенно там, где у нас проходят концерты, — сказал Толя, и в это время в зал зашли трое парней. — Простите, парни, пробки, — сказал Сергей, доставая гитару из чехла. Они начали репетицию. На репетициях у них никогда не было скучно, они всегда находят себе приключения. Даже сейчас вместо своих песен они поют песню Виа Гры «Так сильно». Пока у Артема не звонит телефон. — Любимая, — улыбнулся Тёма. — … — Вы уже прилетели? — удивился репер. — … — Нет, не забыл, просто мы, видимо, потеряли счет времени. — … — Хорошо, скоро приеду, — улыбнулся он и, сбросив вызов, посмотрел на парней. — Дай угадаю, Алёна уже прилетела, а ты забыл, что их рейс сегодня? — предположил Толя. — Да. — Ты идиот, — заключил Никита, и они с Толей рассмеялись. — Очень смешно, — кинул репер, надевая на себя кожанку. — Толь, между прочим, Алана тоже прилетела, неужели не соскучился? — вскинул он бровь. Обычно при упоминание имени этой девушки глаза Цоя разгорались, как гирлянды на ёлке, а сейчас он даже с места не сдвинулся. — Не такой реакции я ожидал, — сказали в унисон Артем и Киса и уставились на Толика. — Что вы смотрите? — спросил Цой. — Парни, мы поедем. Думаю, на сегодня закончим, — сказал Рома. — Да, конечно, спасибо вам, — пожали они руки друг другу, и музыканты вышли из кабинета. — Ну? — спросили Киоссе и Тёма. — В нашу последнюю встречу она дала ясно понять, что у нас с ней ничего не выйдет. — Почему? — удивились парни. — У нее есть парень, — вздохнул Толя и откинулся на спинку дивана. — Парень не стенка, подвинется, — ухмыльнулся Киса. — Ага, я то же самое сказал, а в ответ услышал, как сильно она его любит, — ответил Цой. — Добивайся, не сдавайся так быстро, — посоветовал Артем. — А сейчас закинь меня домой. — Идем, Ромео, — засмеялся Толя и, встав, надел куртку. — Школьник, тебя подвезти? — Нет, я пешком, тут ведь близко, — ответил Никита и тоже надел куртку. Они вышли со студии. Попрощавшись, Толя с Артемом уехали, а Никита, всунув наушники, пошел домой по парку. Ночь. Звезды. Тишина. Он медленно шел по парку, смотря на Москва реку, и подпевал песне. Когда он так гуляет, у него появляется вдохновение писать что-нибудь. Поэтому он сел на край реки и, достав бумагу с ручкой, стал писать. Моя игра, моя игра, Она мне принадлежит и таким же, как и я, Моя игра, моя игра, Здесь правила одни, и цель одна, — слышится голос Басты из наушников. Остановив на минуту песню, чтобы подумать над рифмой, он слышит щелчок фотоаппарата. Быстро обернувшись, он посмотрел на то место, откуда шел звук. От того, что Никита резко обернулся, фотограф испугалась и с грохотом свалилась на землю. — Черт, — слышит он женский голос и идет за кусты, откуда и исходил звук. — Некрасиво следить за людьми, — улыбается он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.