ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась в объятиях любимого мужа, приподнявшись, она посмотрела на него, провела рукой по его шраму на щеке, и оставила легкий поцелуй на его губах. Артем среагировал моментально и навис над женой, углубляя поцелуй. Освободив тело жены от ненужной ночнушки, парень отодвинул чашечку бюстгальтера и накрыл ладонью упругую грудь. Его пальцы нежно сдавили сосок за секунду до того, как он углубил поцелуй. От ощущения языка Артема, скользящего по ее небу, Алёна сладко застонала, и парень ощутил дрожь, пробежавшую по её телу. Она была полностью, безнадежно в его власти! Не разрывая поцелуй, он снял боксеры, нежно отодвинул взмокшее хлопковое белье Алёны, коснулся губами её шеи, чтоб она расслабилась и медленно вошел в неё. Вскрикнув от наслаждения, девушка задрожала еще сильнее. Её стройные ноги страстно обвили любимого, а руки легли на крепкие плечи. Она жадно ловила каждое его движение: рук, сжимающих её ягодицы, горячих губ и бедер, которые с каждой секундой наращивали темп толчков. — Малышка, роди мне сына, — шептал парень. Каждая клеточка её тела переступала черту безумия, от которого возбуждение становилось невыносимо сладким. Алёна прижимала любимого к себе, билась в его объятиях и прерывисто стонала еще несколько секунд, прежде чем Артем резко вышел из неё, и откинулся на спину, прижав жену к себе, они оба не могли восстановить дыхание. — Ты правда хочешь сына? — Сына или дочку, не важно, главное я хочу чтоб наша семья росла, хочу снова видет твой круглый животик, целовать его, — ответил он, поцеловав ее в лобик. — Я люблю тебя. — Я тебя сильней, любимая, я даже представить не мог, что такому как я достанется, такая малышка. — Конечно, ты ведь грозный репер у меня. — Нет, просто считая как я жил до группы, как ты вообще обратила на меня внимание? — Ну ты был очень настойчив, — улыбнулась девушка и поцеловала его в губы. — Нужно одеться, сейчас Ариела прибежит, — прошептала Алёна. — Еще минутку, — ответил он и снова впился в губы девушки. Все же отстранившись, они привели себя в порядок и снова легли. Парочка вспоминала моменты из своей жизни, как в комнату забежала их маленькая копия. — Папочка, мамочка, — залезла она к ним на кровать. — Доброе утро, малышка, — обнял её отец. — Доблое, мне снился единолог, он был такой класивый, — сказала малышка, на что парочка улыбнулась. — А есе мне снился маленький мальчик, мама делзала его на луках, а ты папа делзал меня, — пролепетала девочка, после чего родители посмотрели друг на друга. *** Вечер. Один из столичных клубов, где собрались знакомые и звезды Игоря Крутого, чтоб посмотреть на его новый проект. Рядом с восходящей звездой стоит шатен, солист популярного бойз-бенда — Анатолий Цой. — Волнуешься? — спросил он, обняв ее за плечи. — Безумно, у меня мурашки по всему телу. — Верь в себя, я буду рядом, просто пой, так как на репетициях, всей душой, если будет страшно закрой глаза, хорошо? — Спасибо, если бы не ты, — поцеловала она его в щеку. — Привет, — услышали они голос Алёны и Аланы. — Привет, девочки, спасибо, что пришли, — улыбнулась Ника и обняла близняшек. Толя осмотрел на Алану, на ней было короткое черное платье с открытой спиной, она мило улыбалась, но только он и Алёна, понимала, как тяжело даётся ей это улыбка. — А где принцесса? — спросила Ника. — Они с Тёмой идут, — ответила Алена. — Хорошо, проходите, — улыбнулась Ника. Близняшки прошли за столик, следом за ней пришли Артем с малышкой. — Тетя Ника, дядя Толя, — подбежала к ним малышка, Толя подхватил ее на руки. — Привет принцесса, — улыбнулась пара. — Пливет, вы такие класивые, — пролепетал она. — Спасибо милая, готова танцевать под мою песню? — Да-а-а, — поцеловав ее в щеку Толя отпустил ее. До начала вечера оставалась полчаса. — Где Ник? — спросила Алена. — Скоро будет, в пробке, — ответил Артем. — А Адина приедет? — Не знаю, вроде должна приехать, — пожал плечами парень. Алана скрылась в гримерной комнате, а Толя присоединился к друзьям. Как только он сел, в клуб зашел Никита в обнимку со стройной брюнеткой. — Кто это с Ником? — спросила Алана. — Понятие не имеем, — ответили парни, и посмотрели друг на друга, по их взгляду можно было понят, что его очередная «девушка». Заметив друзей шатен улыбнулся, и подошел к ним. — Всем привет, знакомтесь Аня, а это мои друзья, думаю ты знаешь их, — сказал он. — Конечно. — Можно к вас присоединиться? — спросил Ник, на что все неохотно кивнули. — Икита, а где Адина? — спросила неожиданно Ариела. — Не знаю, малышка, — ответил парень растерянно, Аня недовольно посмотрела на него, сев за столик, Никита повернулся к малышке. — Иди ко мне, — хотел посадить ее к себе на колени Никита. — Не-ет, я не знаю эту тётю, — нахмурила брови малышка, чем вызвала улыбку старших. — Я познакомлю тебя, — ответил Ник, после чего Аня потянула его за руку. — Не нужно, она испортить мне платье, — прошептала брюнетка. — Она плохая, я хосу, — скрестила руки на груди девочка, и отвернула голову в сторону, через несколько минут на ее лице появилась улыбка. Спрыгнув с колен отца, она побежала к выходу. — Ариела, — спохватились все и встали, но увидев, что она на руках у Адины, сели. Блондинка с малышкой на руках подошла к ним, на ней было темно-синие платье без бретелек, длинные блондинистые волосы были собраны в аккуратную дульку. — Привет, — улыбнулась она всем. — Привет, — улыбнулись все. — Садись, — отодвинул ей стул Толя. — Спасибо. — Адина, я сдала, сдала тебя, ты так долго не плиходила, — проговорила малышка. — Прости принцесса, на улице очень много машин, — ответила она и поцеловала ее в макушку. Никита только усмехнулся, и протянул к себе Аню. Через несколько минут на сцену вышкл Игорь Крутой, сказав небольшую речь, он пригласил на сцену Нику, выйдя на сцену девушка улыбнулась, и рассказав немного о себе, ей включили минус. Заиграла красивая мелодия, девушка закрыла глаза и тихо запела. — Все у меня в норме. И сердце бьется правильно и ровно. Единство содержания и формы. И никаких иллюзий словно. Всё у меня в норме. Не надо утешать и лезть в душу. Ведь ломоть окончательно оторван. Ты снова все мосты разрушил сам. Такое не прощают. Но мне тебя не хватает… Но мне тебя не хватает… Припев: — Ты ангел опустившийся с неба. А может притаившийся зверь. Неважно, кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется также, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь? — Все у меня в норме. Любовь мою словами не измерить. Не надо воскрешать меня повторно. И никогда не стоит верить тем. Кто много обещает. Но мне тебя не хватает… Но мне тебя не хватает… Припев — Ты ангел опустившийся с неба. А может притаившийся зверь. Неважно, кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется также, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь? Когда она закончила петь, все захлопали, песня оказалась по душе каждому. Больше всего она затронула сердце Аланы, после девушка мелком посмотрела на Толю, он смотрел на нее, всю песню. — Спасибо большое что пришли, хочу сказать большое спасибо моему продюсеру Игорю Крутому и еще одному замечательному человеку, который помогал мне, Анатолий Цой, — улыбнулась девушка. Услышав сове имя, парень посмотрел на сцену. — Сейчас вы увидите клип на эту песню, надеюсь, вам понравится, открою вам секрет, в нем принял участья Анатолий, спасибо ему за это, — сказала она, друзья удивленно посмотрели на Толю, спустившись со сцены, свет в клубе погас, и начался клип. Увидев начало клипа, у Аланы пошли мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.