ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Девушка вырывалась, пытаясь освободиться, ничего не придумав лучше, она укусила руку парня. — АЙ, ты что с ума сошла? — воскликнул парень, и девушка узнала этот голос. — Киоссе, — возмутилась она. — Что? — Ты что офигел? Зачем так пугать-то? — ругалась блондинка. — Нечего одной бродит по ночному городу. — Это вообще тебя касаться не должно, — крикнула она, и парень за секунду снова прижал ее к двери. — Детка, не кричи на меня, никогда поняла? Не доросла еще, — хитро улыбался парень, проводя рукой по ее лицу. — Захочу и буду, ты мне не указ. — Каждая, каждая готова быть со мной, чем ты отличаешься от них, так вот ничем, ведь и ты была влюблена в меня на проекте, я помню, как эти голубые глаза смотрели на меня, — усмехнулся Никита. — Ключевое слова была, ты уже не тот Киоссе, которого я знал, ты стал избалованным, звездным мальчиком, — прошипела девушка. — Все вы одинаковые, все вы сучки, — проговорил он, после чего послышался звук пощечины, парень усмехнулся, и прижав ее сильней к двери, сократил расстояние между их губами. Поцелуй был грубый, требовательный, блондинка била его по груди, пытаясь оттолкнут. Отстранившись, девушка снова замахнулась, но парень успел, поймет ее ладошку. — Не смей, — прошипел Киоссе. — Пусти, больно, — прошептала она, парень сразу же отпустил. — Адина, Адина Викторовна, — услышали они крики. — Слава Богу, — вздохнула девушка. — Я ошиблась думая, что ты изменился, тот день в моем доме, ты всего лишь играл роль ведь так? — Я всегда играю роль, — хитро улыбнулся шатен. — Ты, ты, да у меня просто нет слов на таких как ты, — ответила она и побежала в сторону охранников. Шатен смотрел ей вслед. *** Алана с Аленой сидят на кухни, и пьют кофе, старшая заметила, что у Аланы что-то произошло, но не знала, как все узнать, так как блондинка характером отличалась от нее. — Ты можешь рассказать мне, что с тобой происходит, тебе больно, я чувствую это, — попросила она сестренку. — Мы с Ильей расстались, он изменял мне, — ответила она подняв глаза на сестру. — Иди ко мне, — прижала ее к себе Алена, девушка тихо всхлипывала на плече сестры. — Как давно ты узнала? — Сегодня, позвонила его боссу, а он говорит он в отпуске, но если он не со мной, где он еще может быть? — всхлипывала девушка. — Все не плачь, он не достоин твоих слез, ты же у меня сильная, — улыбнулась Алена, вытирая слезы блондинки. — Ален. — Что милая? — У Толика с Никой все серьезно? — спросила Алана, смотря сестре в глаза, в этот момент в дверь позвонили. — Мы откроем, — услышали они крик Артема и Ариелы. — Кто это может быть? — спросила сама себя Алена. — Алана если честно… — не договорила Алена, как в комнату забежала Ариела с букетом цветов. — Тетя Алена, это вам дяденька плинес, — пролепетала девочка, протянув букет орхидей. — Спасибо, малышка, — поцеловала ее в щечку блондинка, и взяла букет, в проеме появился улыбающийся Артем. — Я уже думал кому морду набит, хорошо что там записка, — сказал он и подойдя к жене, поцеловал ее в макушку. Алана сразу же открыла записку. — Дорогая Алана, буду ждать тебя 12 октября в 18:00 в италянском ресторане «La Prima» с любовью, твой вечный поклонник, — прочитала девушка. — Какой романтик, этот поклонник, каждый день букеты, медведи, цепочки, — улыбнулась Алена, — а мне вот и букета не дарят, — посмотрела она на мужа. — Чего ты на меня смотришь? — удивился Тема. — А на кого мне смотреть, вроде как ты должен дарить цветы, или предлагаешь мне поклонника найти? — возмутилась Алена. — Я покажу тебе поклонника, — протянув ее к себе, коснулся губ жены. — Еще раз услышу такое от тебя, накажу, — прошептал он, отстранившись. — Вы такие милые, — улыбнулась Алана, обнимая племянницу. — Мне интересно, откуда он узнал, что я у вас? — спросила задумчиво блондинка. — Следить наверно, — предположила сестра. — Не думаю, и что-то мне подсказывает, что вы знаете кто это? — прищурив глаза девушка посмотрела на зятя и сестру. — Чего? Откуда? — возмутились они. — Не знаете значить? — Понятие не имеем, — ответила Алена. — Кстати, Толя пригласил завтра всех нас на презентацию клипа и песни Ники, — сказал Артем. — Улааа, пойдем к тете Нике и дяде Толе, — обрадовалась Ариела. — Да, поэтому иди бегом чистить зубки и спать, — сказала Алена — Папа, поситаешь мне сказку? — подошла она к отцу. — Конечно малышка, идем, — поднял он ее на руки, и они подойдя к Алене поцеловали ее в щеку с обеих сторон, и попрощавшись с Аланой, вышли из кухни. — Ты пойдешь? — спросила Алена. — Конечно, нужно ведь поддержать Нику. — Хорошо, просто я думала, что твои чувства к Толику… — Какие чувства, сестричка, у меня вон поклонник, не до Толика сейчас, — перебила ее Алана, девушки еще немного посидели и попрощавшись, Алана уехала к себе. *** Адина сидела в библиотеке и читала книгу Джейн Остин «Гордость и предубеждение», вчера она сдавала анализы, времени осталась совсем немного, девушка слышала, как мама зашла в ее комнату и тихо всхлипывала. Сейчас больше всего ей хотелось сделать все, чтоб ее родители были счастливы, чтоб они забыли о ее болезни. — Адин, ты где летаешь? — отвлек ее из раздумий Никита. — Что прости? — посмотрела девушка на шатена. — Привет, говорю. — Привет Никит, — ответила она и снова принялась читать. — Стоп, что? Никит? Ты приехал, — вскочила Адина и обняла парня. — Неужели заметила, — улыбнулся Гаврилов. — Я чуть со скуки не умерла тут без тебя. — Оно и видно, принялась читать книги. — Вообще-то я и раньше читала, просто в последние время в моей жизни столько всего произошло, что не было времени. — Понятно, ну как твоя алгебра? — Благодаря тебе все супер, как твой проект? Как тебе Краснодар? Рассказывай. — Все защитил, все хорошо, город прекрасный, у меня есть кое-что для тебя, — улыбнулся он, и достал из кармана браслет из красной нити с знаком бесконечности. — Это тебе, пусть он будет твоим оберегом, — сказал он и взял ее руку. — Можно? — Да, конечно, но не стоило. — Адин, мы ведь друзья, — ответил Никита и застегнул браслет, блондинка улыбнулась, их отвлек ее мобильный телефон, открыв сообщение, девушка вздохнула. — Что случилось? — Один хороший человек, зовет меня на презентацию клипа, но там будет Киоссе, а видит его, мне как-то не очень хочется. — Что-то случилось? — встревожился шатен, Адина рассказала то, что произошло прошлой ночью. Киоссе только кивал, а внутри ликовал от того, что мучает девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.