ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Никита смотрел на свою любимую, он не мог поверить, что добился эту строптивую девочку. Погладив её по голове, он аккуратно поцеловал её в лобик. — Ангел мой, — прошептал шатен. — Береги её, — улыбнулся Игорь, увидев, как парень любуется девушкой, на что Киоссе кивнул. Доехав до дома Никиты, машина остановилась, парень осторожно поцеловал блондинку в макушку и, переложив её голову на сиденье, вышел. Ему не хотелось, чтобы Адина проснулась, ведь если она проснется, он уже не сможет уйти домой. Как только парень вышел, машина тронулась с места. Киоссе, быстро открыв дверь, зашел. В доме стояла тишина, лишь на кухне горел свет. Пройдя в комнату, он увидел родителей, которые держали в руках телефон. — Мам, пап, вы чего не спите? — спросил Ник. — Явился, почему мы не спим? Нам самим интересно, почему мы не спим? Наверно потому, что наш сын был неизвестно где, твоя мать чуть с ума не сошла, — кричал на него отец. — Вы ведь знаете, что я всегда поздно приезжаю. — Никит, мы все понимаем, но можно было хотя бы телефон не выключать, — вмешалась Юлия Владимировна. — Так получилось, мне нужно было подумать. Я обещаю, такого больше не будет, теперь все будет по-другому, — улыбаясь ответил шатен. — Я так понимаю, тебя нашла Адина? — спросила мама. — Да, и спасибо вам, что вы позвонили ей, эта ночь изменила нашу жизнь, — ответил Ник и пожелав спокойной ночи, пошел к себе в комнату, родители только непонимающе смотрели в след сыну. *** Блондинка сидела в своей комнате вместе с учителем алгебры, который уже второй что-то говорил, но девушка его совсем не слушала. Все её мысли сейчас были о вчерашней ночи, она все не могла понят, правильно ли поступила, соглашаясь на предложение парня. Ей хотелось рассказать кому-нибудь об этом, посоветоваться. Когда уже пошел третий час, в комнату зашла мама Адины и сказала, что на сегодня хватит, так как врачи сказали, что нельзя сильно напрягаться. Когда учитель, наконец, ушел, Адина попросила маму остаться. Сев на свою кровать, она посмотрела на маму. — Что-то случилось? — спросила Ирина, заметив странное поведение дочери. — Ты только не ругайся, вчера ночью мы с Игорем поехала искать Никиту, прости, но только я знала, где он, — протараторила девочка, наблюдая за реакцией матери. Женщина улыбнулась и села рядом с дочерью. — Я не буду ругаться, ты нашла его? — Да. — И? Ты ведь хочешь еще что-то сказать мне, — погладила её по голове мама. — Он предложил мне встречаться, я согласилась, — опустила глаза блондинка. — Я не должна была соглашаться, но я не могла отказать, я люблю его, но когда он узнает все, ему будет также больно как и вам, а я не хочу этого, — слезы уже текли по щекам девочки. — Ну детка, ты чего? Все будет хорошо, видимо судьба такая. Ведь главное вы любите друг друга. Знаешь с тех пор как он появился в твоей жизни, ты очень сильно изменилась. — Как это? — Раньше ты не выходила из своей комнаты, все время смотрела в свой календарь, рисовала и почти не разговаривала с нами, — ответила женщина. — Правда? — Да. — Я не замечала этого. Прости. — Ничего у тебя был сложный период, — поцеловала её в макушку, мама, и встав подошла к двери. — Живи сегодняшним днем, люби и будь любима, — улыбнулся она. — Хорошо, спасибо мам, — ответила Адина, и Ирина вышла, закрыв за собой дверь. Откинувшись на кровать, девушка посмотрела на изображение городов, которые висели в комнате. — Жаль, что никогда не побываю в этих местах, — грустно прошептала блондинка. Решив ни о чем не думать, девушка прикрыла глаза, чтоб немного поспать. Пока Адина спала, Никита вышел из школы и сев в свою машину быстро поехал в сторону дома блондинки. По дороге заехав в цветочный купил белые розы. Доехав до дома Адины, достал из бардачка плитку шоколада для маленькой принцессы, и вышел из машины. Подойдя к воротам нажал на звонок, через пару минут со скрипом открылась железная дверь, откуда вышел Игорь. — Здравствуйте, — улыбался Киоссе. — Здравствуй, я ведь говорил тебе уже, что тебе нельзя сюда приходить, — сказал серьезно Игорь. — Да, но это было до того, как Адина стала моей девушкой. — Но тебе все еще запрещается входить в этот дом, Адина Викторовна не отменяла свой приказ. — Что? — удивился парень. — Не может быть, только вчера мы с ней померились, вы ведь видели… — Игорь, хватит мучат парня, пропусти его, — услышал он голос Ирины. — Не обращай внимания Никит, Игорь просто решил подшутить над тобой, — улыбнулась женщина. — Заходи уже Ромео, — пропустил его охранник. — Здравствуйте, — поздоровался он с мамой Адины. — Здравствуй Никита, пойдем в дом, — позвала она его. Зайдя в дом, они прошли в гостиную, где играла Алина. — Алин, смотри кто пришел, — не хотя отвлекаясь от игры девочка посмотрела на маму, увидев шатена, девочка бросив все, подбежала к парню, который подхватил её и закружил в воздухе. — Привет принцесса. — Привет. — Это тебе, — протянул он ей шоколад. — Спасибо, а цветы Адике? — вскинула голову девочка. — Да. — Но она спит, — ответила она грустно. — Ничего, подарю когда она проснется, — улыбнулся Ник. Отпустив девочку на пол, он поставил цветы на кресло. Алина взяла его за руку и повела к игрушкам, они начали играть и девочка, что-то увлеченно рассказывала парню, от чего он только улыбался. Ирина лишь наблюдала за ними. — Алина, Никита уже устал наверно, дай ему отдохнуть, — сказала мама девочки. — Никит, садись по пей чай. — Если вы не против, можно я поднимусь к Адине? — Конечно, иди, — улыбнулась женщина, взяв букет шатен поднялся в комнату Адины. Тихо зайдя внутрь, он закрыл дверь и подошел к её кровати. Сев с краю, достал одну розу и провел ей по щеке девушки, отчего блондинка нахмурила брови. — Ангелочек просыпайся, — шептал парень. — Мам, еще пять минут, — перевернулась на другой бок Адина. — Какая я тебе мама, — засмеялся шатен, услышав знакомый голос, девушка распахнула глаза и резко села, отчего у неё заболела голова. — С тобой все в порядке? — испугался Ник. — Да, да все хорошо, как ты здесь оказался? — Ты не рада? — вскинул брови парень. — Рада, безумно рада, — обняла она его, шатен лишь крепче прижал её к себе, вздыхая любимый запах духов, парень улыбнулся. Отстранившись, он провел рукой по щеке девушки и наклонившись коснулся манящих губ любимой. *** Ночь. Девушка проснулась от жажды, встав, тихо вышла из комнаты, чтоб не разбудить мужа. Пройдя на кухню, включила свет, набрала воду в стакан и сделала глоток. Подойдя к окну она села на подоконник и посмотрела на часы, время показывала 5 часов утро. Спать уже не хотелось, поэтому она перевела взгляд на вид из окна. Поставив стакан рядом, она положила руку на живот. — Малыш мой, выспался, -улыбнулся блондинка, поглаживая животик. — Будем готовить завтрак папе и сестре? — встав с места, Алёна пошла в душ. Приняв легкий душ, укуталась в теплый халат и вернулась на кухню. Решив приготовит на завтрак оладий, достала все ингредиенты и начала готовку. Когда все было готова, она потянулась к верхней полечке за солью, от чего у неё схватил низ живота. Согнувшись девушка вскрикнула от боли, на крик прибежал сонный Артём, увидев жену которая держаться за живот, подскочил к ней. — Малышка, что с тобой? — Живот тянет, Тёмка, — вцепилась она в его руку. — Сейчас малышка, потерпи, все будет хорошо, — начал набирать он номер скорой. Назвав адрес, он скинул вызов и позвонил Толе, чтоб если что, они с Аланой остались с Ариелой. — Тём, мне больно. — Потерпи, малышка, сейчас приедет скорая, — поднял он её на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.