ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Киоссе взял возлюбленную за руку и повел в сторону машины. Дойдя до авто, Никита помог сесть девушке и обойдя капот сел за руль. — Куда поедем? — поинтересовалась Адина. — Хочу показать тебе одно место, там очень красиво, — улыбнулся шатен и взяв её руку поцеловал ладошку. Повернув ключ, завел машину и тронулся с места. Парень внимательно следил за дорогу, блондинка облокотившись на спинку сиденье смотрела на любимого. — Такой красивый, что глаза оторвать не можешь? — До меня далеко, — усмехнулась голубоглазая и включила радио, заиграла песня их группы. — Просто невыносимая! Невыносимо красивая, и любить тебя Сильно так, сильно так — в сердце выстрелом! — начал подпевать Никита. Просто невыносимая! Невыносимо красивая, И любить тебя сильно так, сильно так — Так убийственно и так прекрасно… — посмотрел он на девушку, которая смущенно улыбалась словам парня. Адина заметила что они выехали за пределы Москвы, обеспокоенно посмотрела на певца. Ведь если будет приступ тут ей некому помочь. — Ник, куда мы едем? — Потерпи малышка, — посмотрел он на неё и увидел беспокойстве в глазах любимой. — Адин, ты чего боишься меня что ли? — нахмурился Киоссе. — Нет конечно, просто, интересно стало, — натянуто улыбнулась голубоглазая. — Все будет хорошо, — поцеловал её ладошку. Через полчаса они остановились у маленького домика на краю озера. Блондинка вышла с авто и пошла к берегу, Никита взял плед и пошел за ней. — Мы как раз успели к закату, — улыбнулся шатен накидывая на девушку плед и обнимая её сзади. — Тут очень красиво. — Согласен. Они так и простояли в обнимку до захода солнце, после Адина развернулась в руках любимого и посмотрела в его карие глаза. — Спасибо, что появился в моей жизни, вместе с тобой я начала жить по настоящему, — обняла парня за шею, — вот бы остановить время, не хочу никуда ехать. — Хочешь обрадую тебя? — Конечно. — Сегодня мы будем здесь, я отпросил тебя у родителей, — поцеловал её в макушку шатен. — Серьезно? — не могла поверить она. — Серьезно, этот домик в нашем расположений, — взяв девушку за руку повел в дом. Войдя, они увидели небольшой коридор и несколько дверей. Никита открыл одну из дверей и они оказались в гостиной, где горел маленький камин, парочка села на диван, блондинка положила голову на плечо Киоссе. — Не могу поверить что родители отпустили меня. — Они доверяют мне. — Нет, они доверяют мне, а я доверяю тебе, — улыбнулась голубоглазая. — Ты не проголодалась? — Немного. — Посиди тут, я принесу нам покушать, заодно захвачу ноутбук, — поцеловав её встал и пошел к двери. — Откуда ты возьмешь еды? — не поняла Адина. — Твоя мама попросила нам наготовить, плюс я купил Фаст фуда, — довольно ответил парень, — не скучай я быстро. Как только Никита ушел, блондинка взяла телефон и набрала родителей. Она была рада что проведет время с Ником, но в любой момент может быть приступ. — Алло, мам. — Адин, как вы? все хорошо? — засыпала вопросами мама, как только услышала голос дочери. — Все хорошо, мама почему вы не предупредили меня? А что если будет приступ? — Не волнуйся, неподалеку от вас в машине сидит Игорь вместе с доктором, если почувствуешь что-то позвони ему или скажи Никите чтоб набрал Игоря. — Понятно, а то уж подумала что вы нас одних оставили, — усмехнулась Адина. — Мы итак оставили, только прощу без глупостей. — Мам, нам по восемнадцать лет, да и что может быть в моем состояний, — опустила глаза девушка. — Ну знаешь твое состояние ничего не меняет. — Ладно мама, сейчас Ник придет, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — попрощалась мама девушки. Как раз в это время вернулся Киоссе, поставив все на журнальный столик, начал накрывать девушка помогала ему. Когда все было готова, они включили фильм «Полуночное солнце». — Может лучше комедию? — в очередной раз спросил Никита. — Нет, хочу посмотреть этот. — Я просто переступаю через себя соглашаясь смотреть его, — пробубнил парень, блондинка притянула его к себе и коснулась губ любимого. — Такой компромис устроить? — Вполне, — довольно ответил шатен вновь касаясь губ девушки. Неохотно отстранившись друг от друга, приступили к просмотру фильма. Сюжет фильма был похож на «спеши любить», но все же отличался, девушка по имени Кетти не могла выходить из дома из-за аллергий на солнечный свет, но каждый день с самого детства с окна своего дома она наблюдала за парнем который проезжал мимо ее дома на скейте. Девушкам любила играть на гитаре и сочинять песни, они встречаются на вокзале ночью когда она играла на станций. Они влюбляются, но Кетти молчит о своей болезни. В этот момент сердце Адины сжалось, ведь она прекрасно понимала девушку, блондинка сильнее сжала руку парня и прижалась к нему. — Я люблю тебя, — прошептала голубоглазая. — Повтори, — посмотрел на неё Никита. — Люблю тебя, — улыбнулась девушка. — Иди ко мне, — пересадил ее к себе на колени, — я тебя сильнее малышка моя, — коснулся губ любимой, аккуратно переходя на шею, Адина откинула голову, позволяя парню целовать её. — Давай не будем торопиться, — прошептал Киоссе отстранившись от блондинки, — мне хватает того, что ты просто рядом. Сев обратно на диван и положив голову на грудь парня, продолжили просмотр, в конце когда девушка умерла, Адина не смогла сдержаться и тихо заплакала. — Говорил ведь давай комедию, — проговорил шатен вытирая слезы голубоглазой. — Ник. — Что? — Чтоб ты сделал если бы был на месте Чарли? Вернулся бы зная её диагноз и зная что потеряешь её? — Почему ты задаёшь такие вопросы? Что-то случилось? — Просто ответь, прошу. — Если такая ситуация была у нас, я бы был с тобой до последнего, и я бы сделал все чтоб не потерять тебя. Если бы у Чарли были деньги он бы спас её, у него просто не было возможности. — Как ты отнесёшься к тому, что она скрывала от него болезнь? — Не знаю малышка, может она думала что ему иак будет легче, но вместо Чарли я хотел бы знать и не упускать ни минуты. — Ник. — Ммм. — Мне нужно кое-что рассказать тебе, — проговорила Адина удобнее усаживаясь на диване. — Я слушаю. — У меня…то есть я… у меня Боже я не могу, — слезы потекли по щекам, — Ник я так не могу, нам надо расстаться… — Что? — вскочил парень. — Нам нужно расстаться, через неделю я уелетаю к брату. — Ты сейчас шутишь? — Нет. — Я не отпущу тебя, ты моя и только, — подойдя к ней обнял её, — не позволю оставить меня, снова. — Я люблю тебя, безумно люблю, но я должна улететь, — коснувшись губ парня, растворилась в этом поцелуе, шатен подхватил её на руки, она обвела торс Никиты. Из невинного поцелуя он перерастал в более страстный и желанный обоими. Она понимала что больше может не увидит его, а он не собирался отпускать её. Кареглазый повалил девушку на диван и навис сверху. — Никуда я не отпущу тебя, — прошептал Киоссе. — Ты не понимаешь, я… — Что ты? Болеешь раком и отказываешься от пересадки сердца? — Что? — блондинка удивлённо смотрела на парня. — Я все знаю малышка, твой папа и крестный рассказали мне все. — И ты все ещё со мной? — Я до последнего нашего вздоха буду с тобой, но только нашего, а не твоего, мы сделаем эту операцию и будем путешествовать, поняла? — Ты в курсе, что я отказалась от пересадки? — Как отказалась, так и согласишься, — нахмурился шатен. — Ник… — Даже слушать не хочу, ни я ни твои родители не готовы потерять тебя, — прошептал парень, и лёг рядом, Адина легла на его грудь. — А если не поможет? — Но ведь есть надежда, мы должны попробовать малыш. — Никит, я боюсь. — Я с тобой любимая, мы справимся, — поцеловал её в макушку. — Прости, что не рассказала. — Ты не хотела ранить меня, я бы тоже молчал. Они ещё долго разговаривала о болезни, о учебе, о том что будет дальше. Киоссе почти уговаривал девушку на операцию, к утру они спокойно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.