ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Утром парочка проснулась в объятиях друг друга, улыбнувшись Никата коснул губ девушки. — Впервые рад пробуждению вместе с девушкой. — Надо же, а я думала ты со всеми такой довольный. — От них мне нужно было только одно, а с тобой мне и поцелуя хватает, — прижал её сильнее к себе. — Значит ты не расстроен из-за того, что ничего не было? — приподняла бров блондинка. — Нет, у нас ещё будет время, а сейчас давай завтракат и отвезу тебя домой, мне нужно на репетицию. — Давай полежим ещё немного, не хочу ничего, — поцеловала его в подбородок. Они немного полежали, после встав, начали вместе готовить омлет. Парочка весело позавтракала, после чего оделись и вышли из дома. Сев в авто поехали в сторону города. По дороги они слушали музыку, Никита рассказывал смешные истории из гастрольной жизни. — Вы такие чудные, — смеялась голубоглазая. — Да, безумно рад что познакомился с такими придурками как они. — Мне бы так хоть один день провести. — Проведём малышка, только сделаем тебе операцию и приведём, — поцеловал её ладошку. — Ник, можно не нужно, зачем эти бессмысленные надежды на чудо, — взмолилась она. — Нет детка, я хочу закончит школу с тобой, потанцевать на выпускном, встретить рассвет, сделать тебе предложения, увидеть в белом платье, провести брачную ночь, путешествовать, — улыбаясь проговорил парень. — Вот из-за таких желаний, я и не хотела чтоб ты знал, потому что ничего этого не будет, — убрала ладошку с его руки. — Снова двадцать пять, мы вроде вчера договорились, — нахмурился шатен. — Ник… — Нет, сейчас я отвезу тебя, завтра утром вместе с твоими родителями пойдём к врачу и ты на все согласишься, я хочу такую же голубоглазую дочку и ты родишь её мне, — улыбнулся Киоссе. Они доехали до дома, попрощавшись, договорились встретиться утром. Адина вошла в дом, прошла на кухню, где увидела маму которая готовила что-то. — Зачем вы рассказали ему? — Боже Адин напугала, — обернулась женщина, — он любит тебя и раз ты не слушаешь нас, может послушаешь его. — Молодцы, вы добились чего хотели, он уговорил меня, вот только вы не учли того, что будет с ним когда он похоронить меня и будет страдать, — злилась девушка, заплакав побежала к себе в комнату, закрывшись легла на кровать и обняв игрушку которую подарил Никита тихо плакала. — Адина, открой, дочка ну же, нельзя так. — Мам, уйди прошу. Женщина оставила дочь в покое и вернулась на кухню, приготовив ужин, набрав мужа рассказала ему все. Пообещав что скоро будет дома отключил вызов. Никита доехал до студий, прошёл в репетиционную комнату, где его уже ждали парни. — Ты как всегда опаздывешь, — прогворил Толя. — Простите пацаны, пробки, — поднял руки шатен. — Где был то хоть? — спросил Артём. — Показывал Адине своё любимое место, — улыбнулся Киоссе. — Ну-ка с этого момента поподробнее, — посмотрели на него друзья. — Мы с ней встречаемся, вы не представляете какой я счастливый, — улыбаясь прогворил Никита. — Да мы видим, к тому же прекрасно понимаем тебя, — улыбнулся Цой. — Ладно давайте приступим к репетиции и поедем по домам, не будет заставлять наших дам ждать, — проговорил Артем. После репетиции, уставшие парни сели отдохнут, каждый думал о своем, Никита искал статьи о пересадке и вообще о похожих случаях, чтоб помочь своей любимой. Тишину нарушал телефонный звонок. — Алло, да Виктор Александрович. — Хорошо, сейчас буду, — сбросил он телефон, схватив куртку выбежал. — Куда это он так рванул? — не понял Артем. — Не знаю, наверно к Адине, насколько я помню, это её папа звонил. Выскочив, парень сел в авто и рванул в сторону дома девушки, подъехав выскочил из машины и зашел в дом. Поднявшись у двери в комнату увидел ее родителей. — Что случилось? — испуганно спросил Киоссе. — Она не открывает нам дверь и отвечать перестала, — проговорила женщина. — Вы идите отдыхайте, я поговорю с ней, все будет хорошо, — попытался успокоить их шатен, родители спустились вниз, Никита подошел ближе к двери. — Малыш, открой дверь, прошу тебя не мучай родителей, они ведь беспокоятся. — Они не должны были говорит тебе ничего. — Родная, но ведь я бы все равно узнал, тень более мы с тобой вчера уже говорили об этом, ну же открой дверь, я соскучился, — улыбнулся кареглазый. — Нет. — Я все равно никуда не уйду, буду сидеть тут, — проговорил шатен и сел прислонившись к двери, Адина немного подумав решила открыт дверь, тут к её ногам упал Никита. Из-за чего девушка засмеялась. — Вредина, — нахмурился кареглазый, встав подошёл к ней вплотную и прикрыл дверь, — ну и что это было? — Просто, обиделась на них, — обвила его шею руками. — Дурчока, они ведь волнуются, — поправил ее волосы, — могла бы хоть на ужин спустится. — Нет аппетита. — Я безумно соскучился, — коснулся губами её губ, — не представляю, что со мной будет на гастролях. — Ничего твои фанатки скучать тебе не дадут, — закатила она глаза. — Ревнивая моя, — подойдя к кровати лёг и притянул её к себе, блондинка не удержалась на ногах и легла на него. — Так мне нравится больше, — улыбнулся Никита. — Пошляк, — ударила она его по плечу. — Зато твой, — притянул её к себе, парочка лежала на кровати в объятиях друг друга, Киоссе рассматривал карту, которая висела, он думал о том, что все-таки лучше было бы полететь в Германию или Израиль и там начать курс лечение. — О чем думаешь? — тихо спросила Адина. — Думаю, поговорить с твоими родителями и возможно улететь заграницу и начать там все, мне кажется здесь мы бессмысленно тратим время. — Ник, — улыбнулась девушка, — мы уже были за границей и прошли там все, теперь мной следит мой врач и он самый лучший поверь, не переживай. — Уверена? — Да, ты со мной останешься? — поинтересовалась голубоглазая. — Если ты захочешь останусь, — улыбнулся шатен, девушка ничего не ответила, только удобнее устроилась на груди Никиты и прикрыла глаза. — Моя малышка, — поцеловал её в макушку. Вскоре пара крепко заснула, дверь в комнату открылась, на пороге стояли родители. — Все таки хорошо, что мы ему рассказали, — улыбнулся мужчина. — Да, — согласилась женщина и подойдя к ним укрыла их одеялом. Весь дом погрузился в сон. *** Алана и Толя сидели в гостиной и смотрели фильм, шатен нежно обнимал любимую и из редко целовал. Парочка была счастлива, что в конце концов они вместе. — Малыш, — позвал её Анатолий. — Да, — посмотрела она на него. — Ты подумала насчёт поездки в Алматы? — Да, думаю ты прав, пора мне познакомится с твоими родителями, — улыбнулась девушка, Толя не мог поверить своим ушам. — Тогда я бронирую билеты, — поцеловал он ее в макушку и достал телефон. — Хорошо, я сейчас, — встала она со своего места и прошла в спальню, достав заранее приготовленную коробочку, вернулась к Цою. — Купил? — Да, через неделю полетим к моим родным, я давно там не был. — Толь, думаю у нас не получится полететь вдвоём, — протянула она ему коробку. — Не понял, — нахмурился мужчина, открыв его увидел тест для беременности, где было две полоски. — Это…это правда? — тихо спросил он. — Да две недели, — улыбнулась блондинка, сев рядом с ним, — с тобой все хорошо? — Иди ко мне, — притянул её к себе, — со мной все просто прекрасно, я безумно рад, спасибо. — Я ведь обещала, что рожу тебе, — коснулась она его губ, — только предупреждаю, не жалуйся потом на то, какая я стала капризная. — Ни за что, — уверил её мужчина, — я люблю тебя, вас, — положил ладонь на живот девушки. — И мы тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.