ID работы: 4265835

Мастера порталов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Annakondra бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие,или как всё начиналось.

Настройки текста
Моё "прекрасное" утро началось с падения с кровати, в попытках выключить будильник. Когда я все же встала, взяла телефон и по случайности, спросонья вместо выключения будильника нажала на повторение через 10 минут. Пошла на первый этаж и села завтракать попутно говоря маме и папе "доброе утро". Всё шло как обычно каждый день, но по неизвестным мне причинам не надоедало. Умылась, оделась и села себе преспокойненько на диван, с чувством что, я что-то забыла. Как вдруг меня окликнула мама. -Даша, а ты ни чего не забыла? После её слов я стала думать, что я могла забыть. Учебники взяла, портфель тоже что может быть не так? Ах точно забыла сказать, я постоянно что-то забываю несмотря на то, что память на "чепуху", как мама говорит, у меня нормальная. Под "чепухой" она имеет в виду то, что я знаю все свои песни в вк или запоминаю шутки. Вот почему мне не надоедает каждое утро, я каждый день забываю разные вещи в школу. Р-разнообразие. Полная уверенности и решимости говорю маме: -Нет мам, я ничего не забыла, всё взяла и у меня ещё 20 минут до школы. Последние мои слова подтвердил вновь включившийся будильник на телефоне. -Да, а в зеркало ты себя видела? Недоумевающе посмотрев на неё я подошла к зеркалу, с наихудшими ожиданиями. И тут до меня дошло что я забыла сделать, а именно причесаться. Из зеркала на меня глядела опрятно одетая девочка 14 лет с карими глазами и рыжими волосами с причёской "аля я упала с сеновала тормозила головой". Я быстро причесалась и теперь у меня оставалось 15 минут до начала урока. Я попрощалась с родителями и направилась в школу. К счастью школа была на конце улицы, а жила я в Частном секторе, где у каждого свой дом без соседей. Добравшись, я пронзила каждого ненавистного мне одноклассника злым взглядом, оставив в живых лишь подругу Женю и трех "изгоев общества". Да я тоже, как и Женя была "изгоем". Она из-за "колхозного" говора и отсутствия стиля, а я из за того, что очень вспыльчивая и своехарактерная. Ну, дальше был обычный школьный день Женю пинали, я пыталась отомстить, а в замен получала только больше синяков и обзывательств в свой и её адрес. День прошёл быстро, солнце было еще достаточно высоко. Я спокойно гуляла с Женей и разговаривала с ней. -Долго ты ещё будешь нападать на Илью и его банду, он же тебя сегодня сильно огрел ногой по голове,- сказала Женя сидя на качели и болтая ногами. -Пока ты не научишься за себя постаять и пока он не научится никого не бить без повода.- сказала я, пиная внушительных размеров камень в лужу. -Даш я уже пойду, скоро темнеть начнёт, а я темноты боюсь. -Знаю, ладно, тогда пока, мне тоже наверное уже пора. Ответив я подняла и отряхнула портфель от земли. Помахала Жене рукой на последок и пошла уже было домой, как вспомнила что я обещала учительнице помочь с украшением актового зала. Да уж, память точно не моё лучшее качество. Пришлось опять идти в школу. Нет, вы не подумайте, я нормально отношусь и к школе и к урокам, но вот одноклассники меня бесят. Моя учительница не рассердилась на меня, ведь опоздала я минут на 20 всего. Когда все ленточки и бантики были на местах, меня отпустили домой. Зал мы подготавливали для первоклашек, так что все труды были напрасны (наверняка придут и всё разнесут).Как бы хотелось вернуться в первый класс, снова верить в магов и играть в игры и делать глупости за которые тебя не заругают. Да и из каждой драки можно было выйти "Мирись, мирись и больше не дерись". Как жаль, что сейчас такое не прокатит, или ты проиграл, или победил, третьего не дано, а уж тем более мира. Задумавшись, я и не заметила как почти пришла к дому. Я ускорила темп, но вдруг, передо мной открылась зелёное не ровное окно, овальной формы. Я не успела притормозить и провалилась туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.