ID работы: 4265835

Мастера порталов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Annakondra бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 новый статус.

Настройки текста
После падения в дыру, я оказалась в белом, безразмерном пространстве. В нескольких метрах от меня стоял старик. Одет он был в зелёное кимоно, с золотой отделкой и странную шляпу как у китайцев. Я была в полном шоке и не могла ничего сказать. А старик в свою очередь начал: -Здравствуй Даша, меня зовут Вайс Хад. Я выбрал тебя себе в ученики. Я научу тебя мастерству порталов. -Что? Меня в кого? Кто такие мастера порталов и...где я?- засыпала его я первыми пришедшими на ум вопросами. -Ну, мастера порталов это те, кто могут телепортироваться по разным мирам и бороться там со злом, что бы восстанавливать баланс добра и зла. И я выбрал из твоей версии вселенной именно тебя, так что это большая честь. Я решила подумать над своими вопросами и самой найти на них ответы. Ну это место наверное какой-нибудь мир. Он выбрал меня из всей нашей вселенной и это очень круто. И мастера порталов наверное очень круты. -Даша, место где мы находимся - это мир, который я создал сам, фюдживерс, ты так же сможешь создать 3 мира, как и все мастера. Тут появится всё, что ты захочешь, это фишка моего мира. -Что даже пакет с чипсами? - восхищенно-потрясённо говорила я. -Да хоть сто, с сухариками в придачу! Но сейчас не об этом, идём нужно узнать какое твоё оружие. А старик - то современный! - подумала я. И тут до меня дошел смысл последних слов старика. -Ух ты! Оружие, типа алмазный меч, или бластер!? Стоп! А зачем мне вообще оружие? Я не хочу быть преступницей! -Оружием мастера открывают порталы и дерутся, но в основном драться не приходится. И да, оружие может быть любым, хоть даже башмак или метла. Например, у меня шляпа. Старик снял с головы изумрудную шляпу, с острыми краями, и показал мне. -У всех орудий кристальная форма, призвать их можно не большее количество раз, чем твой возраст, например, у меня 140 шляп, -закончил старик подводя меня к странному зелёному огню. -Стоп, вам сто сорок лет? Значит Мастера порталов ещё и бессмертны? -всё так же удивлённо говорила я. -Не совсем, но живём мы очень и очень долго. Мы уже пришли, иди в огонь,-спокойно отвечал Вайс Хад. -Что? Я же сгорю и умру! Это ведь огонь! -громко сказала я. Мне казалось, что я буду удивляться вечно странностям нового статуса. -Ты не сгоришь,- сказал Вайс и толкнул меня в огонь. И правда даже не жарко. Огонь сменил цвет на красный и мне стало страшно, но я по прежнему не горела. Через несколько секунд огонь вновь стал обычного-необычного зелёного цвета. А передо мной появился сделанный из кристаллов клинок. -Поздравляю,твоё оружие не ботинок, а оружие. Мне бы такое везение. Ну тебе наверное уже пора домой, завтра вечером я научу тебя пользоваться портальным оружием. Ох, точно, совсем забыл, никому не рассказывай обо мне и вообще о всем этом. А теперь иди. Сказав это, он махнул шляпой и открылся портал. -Ладно, до свидания мистер Вайс Хад, сказала я, проходя через портал. И вот я там от куда пропала. Дошла домой, сделала уроки, поела, посидела за компьютером до прихода родителей. Делала вид, что всё как обычно. Наступил вечер и мама погнала меня спать. Я долго думала на счет того, как теперь кардинально изменится моя жизнь и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.